Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 01.10.13 22:16

Helg писал(а): Издают в Киеве, получают из Рязани.
Ну да, скорее всего, через интернет-магазин.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.10.13 13:55

Helg писал(а):Чуйка - это вронг-сигналы от подсознания. Или инстинкты, или переработанный мозгом опыт подсказывает, что где-то подвох, опасность. Это надо использовать.
Использовать обязательно. Хрен зна сколько лет назад вывел стальное, не дающие сбоев правило "Если сомневаешься, наезжают на тебя или нет - не сомневайся. На тебя ОДНОЗНАЧНО наезжают". Очень хорошо работает в ситуациях, где все вроде сладко-гладко-очень вежливо-доброжелательно, а на самом деле - угрозы или скрытые небезопасные намерения.
В МПО то же самое. Ну, и не забываем - врать женщины не умеют физически.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.10.13 14:00

Джек_Воробей писал(а):Олег, объясните, почему умные ОЖП с сильным, можно даже сказать, "мужским" характером, более привлекательны для меня?
А те женщины, которые смотрят на меня снизу вверх, которые в принципе готовы на все мои условия, мне автоматом кажутся неинтересными и нежизнеспособными. Думается в этом есть какой-то глубинный психологический механизм. Понять бы его суть.
Хм. Интересно. Не встречал такого. У меня на доминирующую самку тупо не стоит. Вот есть клевая кобыла - и сиси, и писи, и морда, и ведет себя, в общем, адекватно, но просто чувство - она НАДО мной. И ффсе - не могу трахать. Т.е. физически, конечно, могу, но сложно дается :(.

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.10.13 16:48

kinjal писал(а):Ну, и не забываем - врать женщины не умеют физически.
Как это?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.10.13 20:05

А никак. Вообще никак. Недоговаривать, привирать, мысленные оговорки делать, молчать, когда нужно говорить, говорить с двойным смыслом и прочее - это да. Пиздеть в глаза прямым текстом, притворяться - такого бабье практически никогда не делает, а когда и случается такое чудо, что делает - делает так хреново, что палево за километр видно. Прям неоновая вывеска на лбу "Товарищ, знай и не мучься сомнениями - сейчас я тебя обмануть пытаюсь" :lol:

Еще одна характерная особенность бабской лжи: пристальное внимание на детали и покуизм, доходящий до идиотизма, на всю идею в целом. Точняк как кошка, серущая за диваном: сейчас я кучу наложу и НИЧЕГО мне за это не будет и даже и не узнают. Я ведь умная - за диван заныкалась, не увидят кучи. Подумать, что будет вонь на всю хату, кошке в голову не приходит :lol:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 06.10.13 22:20

Helg писал(а):Ну надо же. Издают в Киеве, получают из Рязани. Гримасы рынка:)
:D :D :D Вот, вот - еще можно плакатик соорудить

Изображение

или анимацию для сайта :D

Изображение

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.10.13 07:26

Кот хорош. Спасибо, реально порадовали!

Адриано

Сообщение Адриано » 12.10.13 22:26

Добрый вечер. У меня имеется пара вопросов к г-ну Новоселову,если вас не затруднит на них ответить.

1) Правильно ли я понял,что у девушки будет цикл любви, если ты будешь вести себя в соответствии с патриархальной системой( не вестись на манипуляции,ББПЕ и т д), в независимости от того сторож ты,или управляющий банком?

2)Какая характеристика будет у человека, если он высокоранговый низкопримативный, но с включенным инстинктом вожака к самке, ну и по возможности к окружающим?

3) Почитал отзывы и пришел к выводу, что многие девушки приходят в ярость от написанного в книге, да и на форуме. Тут ведь не сайт пикапа и прочей херни, тут не даются советы,как раскрутить девушки на бабло, квартиру и секс. Тут даются советы как наладить жизнь как и ОМЖ,так и ОЖП.Один вопрос- почему?

Заранее спасибо за ответы.

Пассионарный

Сообщение Пассионарный » 14.10.13 17:13

Адриано писал(а): 1) Правильно ли я понял,что у девушки будет цикл любви, если ты будешь вести себя в соответствии с патриархальной системой( не вестись на манипуляции,ББПЕ и т д), в независимости от того сторож ты,или управляющий банком?
Позволь вмешаться,хотя вопрос и не ко мне: думаю, что правильно.Но ясно, что при равных рангах сторож банкиру не конкурент.
3) Почитал отзывы и пришел к выводу, что многие девушки приходят в ярость от написанного в книге, да и на форуме. Тут ведь не сайт пикапа и прочей херни, тут не даются советы,как раскрутить девушки на бабло, квартиру и секс. Тут даются советы как наладить жизнь как и ОМЖ,так и ОЖП.Один вопрос- почему?

Заранее спасибо за ответы.
а Вам не кажется , что они к пикапу относятся более терпимо, чем к тому , чему учит автор, потому что пикап в их представлении - нормальная форма мужского полового поведения. А вот учебник разоблачает их манипуляции с теми, кто не имел счастья им очень понравиться. Отсюда их ярость.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.10.13 17:48

Пассионарный писал(а): при равных рангах сторож банкиру не конкурент.
Да потому, что у сторожа - гораздо более низкий ранг... Для скольки народа важно слово сторожа, и для скольки народа слово банкира ?

А насчет "цикла любви у девушки" - сильно зависит от структуры ценности девушки. Если она "любительница альфагопников" (про которых в основном и написан Учебник" - то несомненно, цикл любви и будет. Для других типажей - не факт, ох не факт...

Правда, поведение "в соответствии с патриархальной системой" само является неплохим фильтром - скорее всего, другие типажи будут за версту обегать такого "Патриархального Самца" - в результате все, кто будет с ним рядом - будут "в цикле любви"...

Адриано

Сообщение Адриано » 14.10.13 18:27

Пассионарный

Гер

Это социальный ранг т.е. возможность ОЖП поиметь с тебя намного больше ништяков, в данный момент я имею ввиду бескорыстную любовь ОЖП с целью грязных потрахушек, а не кол-во денег.

Все дамы без исключения "любительницы альфагопников",а все остальное это уже социум и прочая хрень.

Адриано

Сообщение Адриано » 18.10.13 15:17

Олегу спасибо за его труд,я сам почти догадывался- учебник расставил все по полочкам.

Да и последний вопрос, по совместительству ответ. Примативность и ранг никак не коррелирует.Из стычки между двумя ОМП победителем выходит тот,кто способен пойти на шаг вперед,даже поплатившись здоровьем,а то и жизнью. Я сам часто видел и в группировках, и просто в конфликтах, побеждает всегда тот,кто способен,ценой своего здоровья и смерти доказать,что он прав,а это противоречит самому базовому инстинкту-самосохранению. Это называется силой духа, а сила духа, это социальное.Следовательно примативный человек пасанет, и со своим ранговым потенциалом окажется не удел.
Кто нибудь из понимающих,если может, пусть выскажет пару слов по этому поводу.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.10.13 17:41

Пассионарный писал(а):Но ясно, что при равных рангах сторож банкиру не конкурент.
Женщину влечет к доминирующему самцу. При этом доминанта в течение времени может меняться: вчера доминировали качества героев (полярники, летчики, покорители Антарктиды, космонавты), сегодня - имеющие крутой финансовый и социальный статус (политики, банкиры и т.д.) Женщина инстинктивно делает ставку на исключительность самца, на его гены, способные дать потомству большие шансы выживаемости. Так что не факт, что высокий социальный ранг в разные периоды времени может сохранять свои доминирующие характеристики. А если учитывать, что имеется серьезное влияние на выбор женщины её гормональной составляющей, то сбои в выборе доминанты могут быть серьезные. Как результат: при имеющемся банкире самка может позариться и на сторожа.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.10.13 18:44

Адриано, да не секрет в общем, что в открытом противостоянии победа почти всегда достается тому, у кого лучшая боевая подготовка. А получение ее - скорее следствие ранга, а не примативности.

Адриано

Сообщение Адриано » 18.10.13 19:48

Прохор
Сначала давай выясним что такое боевая подготовка.Боевая подготовка-это смесь социальных навыков(владение боевыми искусствами,ножом,пистолетом,автоматом...ядерными боеголовками :D),внутренних установок человека(сила духа, логика и т.д) и биохимией человека(здоровье,уровень тесторона и т.д.).
Из примативности здесь только тестостерон и здоровье.Получается чтобы стать ВР нужно иметь как минимум 2 когорты из 3 вышеперечисленных.
Тогда выходит ,что ВРВП на самом деле ВРНП или ВРСП. Тому подтверждение - на зоне рулит тот,кто может отдать свою жизнь за свои убеждение,плюс сильно подвешенный язык и еще неск. факторов. А эти факторы полностью социальны.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.10.13 23:46

Ты что-то путаешь, камрад.
Готовность отдать жизнь за убеждения - это признак не вожака, а как раз НР самца. Даже на зоне вожаки окружают себя шестерками, чтобы было кого подставить за свои убеждения. :)

Вожак крайне редко подставляет свою грудь под удар и делает это только в исключительных обстоятельствах. Например, тот же закон зоны вынуждает его подтвердить что он ВР, если кто-то претендует на его место или если ему выдвинута предьява - которая на нашем языке является ни чем иным, как обвинением в НР действиях, что конечно тоже подрывает статус. В этих случаях он будет драться, но не как ВП, а как ВР-самец.

Адриано

Сообщение Адриано » 19.10.13 00:48

Не за чужие убеждения, а за свои. А чем убеждает? Силой,умом или пистолетом?
Ты мне про силу духа и примативность ответь, а то я че то не догнал. :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.10.13 09:06

Андриано, "сила духа" - это конфликтоусойчивость, которая складывается из врожденных данных и приобретенных навыков. А на зоне отстаивают не свои "убеждения", а свою "правоту" - то есть признание своей правоты окружающими, то есть позицию в иерархии.

Адриано

Сообщение Адриано » 21.10.13 11:57

Helg
Это понятно,но я все таки хочу понять,как связан ранг и примативность на зоне,армии и т.д.
Иметь высокий ранг-это все таки иметь не только пресловутую примативность, но и социальные навыки(подвешенный язык,непоколебимую уверенность в своей правоте,ну и соответственно понимать, что происходит вокруг тебя имея пониженную примативность, дабы не оказатся не удел).

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.10.13 14:22

Они не связаны напрямую. Посмотрите английский фильм "Дикость". Там показаны 2 ВР самца - ВП и НП.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.10.13 14:32

Прохор писал(а):Готовность отдать жизнь за убеждения - это признак не вожака, а как раз НР самца. Даже на зоне вожаки окружают себя шестерками, чтобы было кого подставить за свои убеждения. :)
Аякже. Без пары торпед тяжко, а без бычья ж вообще жить невозможно .
Какие "убеждения"??? Авторитетный сиделец со стажем тебе абсолютно любой поступок растолкует как ему заблагорассудится чисто по понятиям - не доипесси. Там такие бочины за дядей, разве что в задницу не давал и не крысил в открытую - а в блатной когорте, еще и других поучает и спрашивает по праву - то само собой.
Прохор писал(а):Вожак крайне редко подставляет свою грудь под удар и делает это только в исключительных обстоятельствах. Например, тот же закон зоны вынуждает его подтвердить что он ВР, если кто-то претендует на его место или если ему выдвинута предьява - которая на нашем языке является ни чем иным, как обвинением в НР действиях, что конечно тоже подрывает статус. В этих случаях он будет драться, но не как ВП, а как ВР-самец.
Спрашивать с неблатного это высочайший риск для смотрящего (а иногда ну очень уж хочется. Да низя :(). Эталонное поведение в таких случаях - улыбнуться, пожалеть товарища, сказать, что огорчения не держит, спросить что не устраивает и все в таком роде. А уже его окружение (блатные) и должны самостоятельно и без указаний объяснить мужику как сильно он неправ был. Если такого не происходит - знак ВР, что его таким уже не считают.

Адриано

Сообщение Адриано » 21.10.13 15:51

Обязательно посмотрю.
Просто нельзя все возводить в абсолют, т.е. не бывает 100%
высокопримативных людей,так и 100% низкопримативных. Так бывают НП люди,с которыми лучше не связыватся,так и ВП которым дать понять,что они получат пи3ды и появляется уважение. Многое закладывается в воспитании:либо менталитет воина либо менталитет подкаблучника :D.

Насчет ОЖП согласен 95 % примативные- из собственного опыта и наблюдения. И соответственно,как вы выразились,что книга была сырая на момент публикации, и основана на наблюдениях( а не на опытах над бабуинами :D ).Следовательно каждый думающий человек будет, трактовать эту книгу не как непреложную истину, а заметит,то что описано в книге соответствует действительности и применив полученные знания получит то что искал. Правильно ли я понял?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.10.13 16:23

В целом верно.

Адриано

Сообщение Адриано » 21.10.13 16:31

Олег спасибо за ответы, вопросов больше не имею. :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.10.13 16:38

Адриано писал(а): Все дамы без исключения "любительницы альфагопников",а все остальное это уже социум и прочая хрень.
Ога, а все люди без исключения общаются только в интернете. Мы же - вроде как общаемся именно так, и других я на АБФ не видел...

Даже тот же Учебник упоминает еще, как минимум, об одном типаже - о Бой-Бабе, которая и рекомендуется к браку... Но только ни одна Бой-Баба не потерпит рядом с собой АльфаГопника - это ж ей конкурент по жизни !.

Еще один весьма распространенный типаж МатьТереза - типичная жена тихого алкаша-лузера. Этот типаж таже будет за сто километров обегать АльфаГопника - потому, что МатьТереза видит себя в неуемной заботе и помощи сирым и убогим, а какой же АльфаГопник "сирый и убогий" ?

ЗаботливаяМать - ей мужчина нужен исключительно как спермодонор, и послушный Алень ей, опять же, ей АльфаГопник и даром не нужен - какой с него "послушный Алень" ?

Далее - КисейнаяБарышня (ОранжерейноеРастение) - эта тоже будет шарахаться от Альфагопников просто потому, что их до смерти боится.

Если вести себя так, как рекомендует Учебник - вы этих типажей никогда не встретите. И будете думать, что их нет.

Но это - не так. Жизнь более разнообразна.

Ответить