Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: олег новоселов. женщина. учебник для мужчин
по-моему Олег женат.
-
Леопольд Кудасов
-
Леопольд Кудасов
Вопрос Автору: как утилизировать все попытки приминения главы 7.17 Манипуляция страхом потерять. Шантаж разводом
Ведь не всегда речь идет о глобальном разговоре с женщиной типа развод. А например, когда речь идет о мелких ситцациях: возбуждение ревности, ее нежелания моего общения с другими женщинами. и тд. как себя вести в такие моменты?
Ведь не всегда речь идет о глобальном разговоре с женщиной типа развод. А например, когда речь идет о мелких ситцациях: возбуждение ревности, ее нежелания моего общения с другими женщинами. и тд. как себя вести в такие моменты?
Синьки в паспорте у Олега нет. А женщина есть. Моложе его лет на 20 с гаком.Джек_Воробей писал(а):Helg, давно хотел спросить. При всей невыгодности брака, Вы женаты.
"Учитесь, товарищи: две ракеты - две цели" (с) Особенности национальной рыбалки
А что, в книге нет рецепта?Пургеныч писал(а):Вопрос Автору: как утилизировать все попытки приминения главы 7.17 Манипуляция страхом потерять. Шантаж разводом
- Джек_Воробей
- старейшина
Виталис и многие подобные авторы могут отметить явление, слегка классифицировать и дать рецепт противодействия. Но никто из них не мог ответить на вопросы - зачем и почему это происходит. Только при более полных изучениях этих явлений возможно их осознание и нейтрализация. Именно поэтому Новоселовский подход необходимо развивать и не только в популяризации, но в первую очередь в реальной науке, чего так сегодня не хватает.
Виталис обращается к школьникам. К мОлодежи, в общем. А это не оч благодарный концепт ибо у школьника чаще нет ни Дела жизни, ни денег, ни харизмы - ничего, поэтому у него полюбэ даже при знаниях нет того рычага чтобы что-то поменять...zavarow писал(а):Виталис и многие подобные авторы могут отметить явление, слегка классифицировать и дать рецепт противодействия. Но никто из них не мог ответить на вопросы - зачем и почему это происходит. Только при более полных изучениях этих явлений возможно их осознание и нейтрализация. Именно поэтому Новоселовский подход необходимо развивать и не только в популяризации, но в первую очередь в реальной науке, чего так сегодня не хватает.
ИМХО телегония - бред. Не вижу механизмов - не о чем говорить вообще. Но бред крайне полезный, так как направлен против блядства.Джент писал(а):
Имхо, в учебнике необходима глава о телегонии и девственности. После прочтения этой главы у читателя должно сформироваться чёткое понимание:
Хочешь воспитывать детей своего рода, а не кукушат первого ебарька жены - бери в жёны только девственницу.
Хотелось бы узнать мнение Helg - телегония есть или телегонии нет. Если нет - то на нет и суда нет. Есть телегония есть - информацию об этом необходимо добавить в учебник.
В мягкой. Твердая обложка делает книгу на 200р дороже. И менее удобной для чтения в поездках.Geodezist писал(а):Издание №3 - это хорошо, впишусь на 1 экземплярчик, наверное. Так же в мягкой обложке планируется?
Собственно, зачем я сюда забрел. Из общения с форумчанами, возник у меня вопрос. Относительно теории Учебника. Правильно ли я понимаю, что ВР ВП ОМП = (абсолютно равна в плане ранга ) ВР НП ОМП. Т.е. альфа=бета или нет? Олег, очень хотелось бы услышать Ваш комментарий.
Равны. ВРВП - Шариков. ВРНП - Преображенский.
Бета - ниже лишь формально. У альфы - номинальная власть. У беты - реальная. Ришелье обладал не меньшей реальной властью, чем Людовик.Geodezist писал(а):Синяя Борода, спасибо, я так и понимал, что ВР ВП = ВР НП, и думалось мне, что ВР ВП=альфа=ВР НП=бета, хочется уточнить у автора Учебника и закрыть этот вопрос.
В моем понимание ВР ВП=альфа=ВР НП=бета у тебя ВР ВП=альфа=ВР НП, а бета-уже ниже.
Жду комментарий автора Учебника.
Я это Я поправка принимается. Да, все верно. Муж де-юре владел не только женой, но и рабынями, наложницами и пр. Трахал их, и имел от них официальных детей. Особенно в периоды войн, когда женщин намного больше мужчин. Однако де-факто таких богатых было немного. Одну бы жену прокормить и вытерпеть.
Последний раз редактировалось Helg 02.05.14 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Если быть точным, то при всей невыгодности матриархального официального брака я не женат официально.Джек_Воробей писал(а):Helg, давно хотел спросить. При всей невыгодности брака, Вы женаты. Почему?
Я всегда рекомендую трилогию Виталиса не только тем, для кого Учебник слишком сложен, но вообще всем своим читателям. Это взаимодополняюще вещи.Леопольд Кудасов писал(а):Книга, наверное, нужная. При тотальном отсутствии литературы на эту тему -тем более. Автору- респект. Но книга, как бы это правильнее сказать -слишком научная, что ли. Лично мне куда ближе гораздо более снисходительные к женскому полу опусы Виталиса.
Миллионы мирных методов. Можно постебаться. Можно милостиво выслушать и принять к сведению. Можно рявкнуть в шутку. Можно рявкнуть всерьез, можно сказать"накажу" и лишить сладкого, можно отшлепать по попе. Можно просто посмотреть, как на дуру, покачать головой, фыркнуть и отвернуться. Проявляйте фантазию.Пургеныч писал(а):Вопрос Автору: как утилизировать все попытки приминения главы 7.17 Манипуляция страхом потерять. Шантаж разводом
Привет тебе от нее. Кстати, у нас твой тайский разговорник оказался. Надо бы тебе выслать. Если нужен - скинь почтовый адрес в личку.MacDuck писал(а):
Синьки в паспорте у Олега нет. А женщина есть. Моложе его лет на 20 с гаком.
"Учитесь, товарищи: две ракеты - две цели" (с) Особенности национальной рыбалки