Среди их ОЖП потаскух в разы меньше, поэтому до того, как к ним придет матриархат, они придут к нам (уже пришли).Гер писал(а): Helg, да ВЕЗДЕ он будет ! Причина не в национальности, и не в "примативности", а чисто в области экономики - общество потребления просто лелеет и взращивает матриархат буквально во всем ! И мусульмане - к тому же придут, причем, довольно быстро.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Не могу уложить несколько личных наблюдений в теорию рангов:
Знаю пять семей, где жена-женщина легкого поведения, изменяет настоящему мегасамцу (все признаки рангов, ДСП+С и т.д.) с просто отребьем (ни о какой конкуренции с законным мужем не может быть и речи).
Один васек (охранник ювелирного магазина) буквально обосрался, когда человек (сделавший себя в "лихие" 90е) приехал посмотреть на него .
Везде одно и тоже - бабы хотят самоутвердиться через секс на стороне, мол я тоже "еще ого-го" .
Второй момент - наличие обучаемости .
По малолетству - да, но после первого слива "плохие" ребята резко теряют свои шансы . Куда-то вся их "ранговость" пропадает .
Знаю пять семей, где жена-женщина легкого поведения, изменяет настоящему мегасамцу (все признаки рангов, ДСП+С и т.д.) с просто отребьем (ни о какой конкуренции с законным мужем не может быть и речи).
Один васек (охранник ювелирного магазина) буквально обосрался, когда человек (сделавший себя в "лихие" 90е) приехал посмотреть на него .
Везде одно и тоже - бабы хотят самоутвердиться через секс на стороне, мол я тоже "еще ого-го" .
Второй момент - наличие обучаемости .
По малолетству - да, но после первого слива "плохие" ребята резко теряют свои шансы . Куда-то вся их "ранговость" пропадает .
Последний раз редактировалось Chin 25.08.14 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Еще наблюдение - больше самок имеет вовсе не тот кому "сами дают", а наиболее активный .
Да ему приходиться их добиваться, но получает он их много больше (значит и шансов передать свой генокод) нежели "высокоранговый", которого быстро приручает ушлая ровесница, и уже никуда неотпускает от своей юбки .
Сколько раз мы видим пары красавчик-подкаблучник и толстуха - "и что он в ней нашел".
Ничего он в ней не находил, просто умная дурнушка не ломалась как гавнопринцессы, а быстро дала и задоминировала , пока алень был еще молодой-неопытный .
Может в принцеждании - большой смысл ?
За то время пока красавицы ломаются, дурнушки успевают овульнуться от красавчиков - используют свой единственный шанс дать качественное потомство и поднять ЧСВ .
Да ему приходиться их добиваться, но получает он их много больше (значит и шансов передать свой генокод) нежели "высокоранговый", которого быстро приручает ушлая ровесница, и уже никуда неотпускает от своей юбки .
Сколько раз мы видим пары красавчик-подкаблучник и толстуха - "и что он в ней нашел".
Ничего он в ней не находил, просто умная дурнушка не ломалась как гавнопринцессы, а быстро дала и задоминировала , пока алень был еще молодой-неопытный .
Может в принцеждании - большой смысл ?
За то время пока красавицы ломаются, дурнушки успевают овульнуться от красавчиков - используют свой единственный шанс дать качественное потомство и поднять ЧСВ .
Chin писал(а):Не могу уложить несколько личных наблюдений в теорию рангов:...
Один васек (охранник ювелирного магазина) буквально обосрался, когда человек (сделавший себя в "лихие" 90е) приехал посмотреть на него ...
Ну и где реальный высокий ранг, а не искусственные атрибуты оного? Он не жену наказал за измену, а «приехал посмотреть» на васька... с такими темпами, все скатится к тому, что из-за густой кроны рогов, даже сторожа перестанут обсираться увидев его.
Наверно как-то наказал.
И давно уже пофиг на нее, просто было интересно увидеть "избранника".
Мое мнение - непонимаемы они (бабы) в принципе . Их блятсво не укладывается ни в какую теорию . Не еб...ся они ни с "высокоранговыми" не с большей "значимостью" , что-то там другое в голове щелкает .
Еще наблюдение : секс - символы потуберантного возраста . Когда я усиленно дрочил самая популярная группа была ABBA . И наверно половина приделанных баб в жизни - "беленькая" или "темненькая" по типажу. Вот встречается на жизненном пути красивая - любуешься , но действий не предпринимаешь, робеешь . Появилась похожая внешне - и вообще вопроса нет, ноги сами несут, слова сами льются . Из старой книжки со сказками которую читала мать когда ты болел в первом классе иллюстрация - ты и не помнишь ее , но все похожие женщины на ту например, Василису Премудрую - будут вызывать сильную симпатию .
И давно уже пофиг на нее, просто было интересно увидеть "избранника".
Мое мнение - непонимаемы они (бабы) в принципе . Их блятсво не укладывается ни в какую теорию . Не еб...ся они ни с "высокоранговыми" не с большей "значимостью" , что-то там другое в голове щелкает .
Еще наблюдение : секс - символы потуберантного возраста . Когда я усиленно дрочил самая популярная группа была ABBA . И наверно половина приделанных баб в жизни - "беленькая" или "темненькая" по типажу. Вот встречается на жизненном пути красивая - любуешься , но действий не предпринимаешь, робеешь . Появилась похожая внешне - и вообще вопроса нет, ноги сами несут, слова сами льются . Из старой книжки со сказками которую читала мать когда ты болел в первом классе иллюстрация - ты и не помнишь ее , но все похожие женщины на ту например, Василису Премудрую - будут вызывать сильную симпатию .
Последний раз редактировалось Chin 25.08.14 21:58, всего редактировалось 4 раза.
Невнимательно читал значит. ВР не добивается самок вообще. Если ОМП добивается самок, да еще и постоянно, он не ВР. ВР смотрит на любую самку, как на бутерброд. Голодный - съест, а не голодный - пнул. И тут же забыл об этом, потому что таких бутербродов у него на пути тыщи.Chin писал(а):Еще наблюдение - больше самок имеет вовсе не тот кому "сами дают", а наиболее активный .
Да ему приходиться их добиваться, но получает он их много больше
Сети ресторанов к рангу отношения не имеют. Вернее, это далеко не всегда показатель высокого ранга в наше время.
Собственно уже описал выше. Приручить ВР самка не сможет в принципе. Ей, как правило, нечего ему предложить взамен того, чтобы он не ел другие бутерброды. А вот приручить среднерангового, который согласен на секс за кормежку, очень просто."высокоранговый", которого быстро приручает ушлая ровесница, и уже никуда неотпускает от своей юбки .
для меня уровень, это способность держать удар и наказывать, а энное количество салонов, может быть и у шмары, что насосалаChin писал(а):Как-бы для понимания ситуации - человек по уровню владелец сети таких ювелирных салонов или чего-то подобного , запросто мог сделать так что охранник бы потерялся навсегда и супруга тоже .
- chistoanton
- старейшина
Люди с ограничением по зрению могут послушать эту книгу - все ж польза.Helg писал(а):Аудиокнига начитана по первой редакции, которую я выложил в свободный доступ в Интернет и разрешил делать с ней все, что угодно. Это социальный благотворительный проект. Поэтому пусть висит, не жалко. Вдруг человек неграмотный, что теперь, ему всю жизнь аленем ходить? Пусть слушает)
Новоселовский ВР напоминает "настоящего мужчину" которого никто не видел .
Пару альфонсов знаю, у одного какая-то магия на женщин - но это просто красавчики, уважения среди своего (мужского) пола нет никакого .
Пару альфонсов знаю, у одного какая-то магия на женщин - но это просто красавчики, уважения среди своего (мужского) пола нет никакого .
Последний раз редактировалось Chin 25.08.14 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Жена говорит и сразу говорила, что когда она была в режиме поиска, очень хотела чтобы у ее избранника была собака (что так ей было показано во сне незадолго до нашего знакомства) . И когда я ее привел к себе впервые (у меня был мраморный дог), она была ошеломлена .
Скорее всего в детстве в книге или в фильме была подобная ситуация, а герой произведения воспринимался секс-символом .
Вот мне всегда нравились мраморные доги , и наконец так получилось что я смог его завести, прожил он 7 лет и умер .
Спустя еще лет пять, я своим детям читал книгу "Бегущая по волнам" и увидел иллюстрацию к последней сцене - встреча Гарвея и Дези, где с Дези был изображен такой вот дог и я вспомнил что эта картинка мне очень нравилась и я подолгу ее рассматривал в 10-12 лет . Жена - один в один Венера с "Рождение Венеры" Сандро Ботичелли - я в детстве очень любил рассматривать эту картину в БСЭ, сказал ей об этом на 19ом году совместной жизни . Раньше не говорил, чтоб не зазнавалась (как после узнал не повышала свою значимость ДСП+С) .
На мой взгляд дырка на дырке в этой "теории рангов" в современных условиях, может попадает под нее процентов 20-25 случаев создания пар .
Скорее всего в детстве в книге или в фильме была подобная ситуация, а герой произведения воспринимался секс-символом .
Вот мне всегда нравились мраморные доги , и наконец так получилось что я смог его завести, прожил он 7 лет и умер .
Спустя еще лет пять, я своим детям читал книгу "Бегущая по волнам" и увидел иллюстрацию к последней сцене - встреча Гарвея и Дези, где с Дези был изображен такой вот дог и я вспомнил что эта картинка мне очень нравилась и я подолгу ее рассматривал в 10-12 лет . Жена - один в один Венера с "Рождение Венеры" Сандро Ботичелли - я в детстве очень любил рассматривать эту картину в БСЭ, сказал ей об этом на 19ом году совместной жизни . Раньше не говорил, чтоб не зазнавалась (как после узнал не повышала свою значимость ДСП+С) .
На мой взгляд дырка на дырке в этой "теории рангов" в современных условиях, может попадает под нее процентов 20-25 случаев создания пар .
И что за хня - "высокоранговый", только сети ювелирных магазинов у меня нет и охраны на большом черном джипе ?
Обоснуй свою "ранговость" здесь и сразу .
Ну б...ть в First Class Suite Emirates лохи сидят с "насосавшими" - а я весь такой в белом на даче с лопатой ранг подтверждаю.
Если обидчику в зад бутылку засунут - это будет искусственный атрибут ранга или самое то, так сказать достаточное ?
Или ранг измеряется у себя дома ?
"Хожу по квартире - ну хоть бы кто дерзко посмотрел - вышел в подъезд , кнопки у лифта поломал".
Ну б...ть в First Class Suite Emirates лохи сидят с "насосавшими" - а я весь такой в белом на даче с лопатой ранг подтверждаю.
Если обидчику в зад бутылку засунут - это будет искусственный атрибут ранга или самое то, так сказать достаточное ?
"Хожу по квартире - ну хоть бы кто дерзко посмотрел - вышел в подъезд , кнопки у лифта поломал".
Ты учебник походу читал по диагонали. Инстинктивные программы сегодняшнего человека, который ездит на Феррари, в основной своей массе сформировались сотни тысяч лет назад, когда вопрос статуса измерялся не денежными знаками и даже не коллекцией каменных топоров. Это все люди допридумывали позже.Chin писал(а):И что за хня - "высокоранговый", только сети ювелирных магазинов у меня нет и охраны на большом черном джипе ?
Человек на феррари понятия не имеет, почему у него начинают трястись поджилки и бьет нервная дрожь, когда среди ночи в сад его загородного дома в лесу ломится какой-то бомж с палкой. А ответ простой на самом деле - он инстинктивно оценивает свой ранг ниже непрошеного гостя и тупо сцыт выйти с ним разобраться один на один. Работают древние инстинктивные программы, которые оценивают не то, сколько денег у бомжа в кармане, а то, что он реально с тобой сделает, если ты его разозлишь.
Chin писал(а):На мой взгляд дырка на дырке в этой "теории рангов" в современных условиях, может попадает под нее процентов 20-25 случаев создания пар .
А какая связь между рангами и созданием пар? Просто у одних ОЖП биологические часики бьют в набат, другие видят доступный банкомат, третьи еще что... и тогда они начинают в уши ссать про увиденного во сне избранника с собакой и еще много чего веселого. Была бы у тебя морская свинка, то и во сне была бы свинка. Кстати, я уже похожую байку слышал — только там жених на БМВ был.
to Ariks
То есть Несбывшегося которое иногда оказывается рядом по-твоему не существует ? Дежа-вю, оклики по имени на улице, внезапно произнесенные тобой непонятные фразы - тебе не знакомы ?
Во снах под просыпание решение проблемы ни разу не приходило ?
to Прохор
У человека с Феррари наверно хватит мозгов не выступать на поле доминации "физическое насилие" лично, поэтому ситуация которую ты привел - невозможна .
С такой точки зрения высокоранговый должен быть первый во всем и в шахматах и дзюдо и похож на Джорджа Клуни .
Чем не "настоящий мужчина" ?
То есть Несбывшегося которое иногда оказывается рядом по-твоему не существует ? Дежа-вю, оклики по имени на улице, внезапно произнесенные тобой непонятные фразы - тебе не знакомы ?
Во снах под просыпание решение проблемы ни разу не приходило ?
to Прохор
У человека с Феррари наверно хватит мозгов не выступать на поле доминации "физическое насилие" лично, поэтому ситуация которую ты привел - невозможна .
С такой точки зрения высокоранговый должен быть первый во всем и в шахматах и дзюдо и похож на Джорджа Клуни .
Чем не "настоящий мужчина" ?