Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Любая идея экстраполированная в бесконечность превращается в абсурд .
Надо какие-то рамки видеть . То расписки с баб брать , то чуть что РРС .
Чудить и сам Новоселов говорит не стоит .
Надо какие-то рамки видеть . То расписки с баб брать , то чуть что РРС .
Чудить и сам Новоселов говорит не стоит .
Последний раз редактировалось Chin 03.11.14 15:14, всего редактировалось 1 раз.
если ты читал книгу внимательно, то там красной нитью проходит тезис про главенство мужа.Артемий писал(а): Мужчина должен иметь право не признавать ребенка своим, если нет его письменного согласия на рождение ребенка".
Это как?
Как ты оценишь поведение жены, которой похер на мнение мужа по принципиальному вопросу?
- тов.Шариков
- любитель
читаю форум,читаю книгу....и мне показалось,что есть некие разногласия между тем,что на форуме и тем что в книге.
Ну например.
". Кроме того, в отношении этой женщины он сам становится мягким, заботливым, ему нравится (а значит он привыкает) исполнять ее желания, делать подарки и т.п. То есть, любовь мужчины к женщине – это любовь-забота, любовь-служение. И еще это обязательно любовь-страсть, так как она должна усилить привязку сексом." это цитата из Новоселова.
То есть, есть мужчина,в организме которого произошла химическая реакция и он влюбился. тут начинается его "любовь-забота, любовь-служение".Он начинает служить., следуя за своим стадным инстинктом.
Но каждый второй пост на данном форуме, ссылаясь на Новоселова, твердит,что мужчина небудет служить,молиться на пельмень ну и так далее.
Может я не правильно понял,но некое противоречие есть.
Ну например.
". Кроме того, в отношении этой женщины он сам становится мягким, заботливым, ему нравится (а значит он привыкает) исполнять ее желания, делать подарки и т.п. То есть, любовь мужчины к женщине – это любовь-забота, любовь-служение. И еще это обязательно любовь-страсть, так как она должна усилить привязку сексом." это цитата из Новоселова.
То есть, есть мужчина,в организме которого произошла химическая реакция и он влюбился. тут начинается его "любовь-забота, любовь-служение".Он начинает служить., следуя за своим стадным инстинктом.
Но каждый второй пост на данном форуме, ссылаясь на Новоселова, твердит,что мужчина небудет служить,молиться на пельмень ну и так далее.
Может я не правильно понял,но некое противоречие есть.
нет противоречия, ты упускаешь из вида социальные механизмы, которые призваны сглаживать негативное влияние биологии. Механизмы простые, власть мужа над женой, и как обратная сторона, забота мужа о семье.
Олег пишет про разные общественные уклады, в разные исторические эпохи. В нашем обществе таких механизмов контроля над биологией нет, поэтому вернулись принципы первобытного стада.
Ты книгу читай полностью, а не выборочно
Олег пишет про разные общественные уклады, в разные исторические эпохи. В нашем обществе таких механизмов контроля над биологией нет, поэтому вернулись принципы первобытного стада.
- тов.Шариков
- любитель
то есть при отсутствии социальных механизмов, мужчина будет пытаться заползти под коврик?Torneo писал(а):нет противоречия, ты упускаешь из вида социальные механизмы, которые призваны сглаживать негативное влияние биологии. Механизмы простые, власть мужа над женой, и как обратная сторона, забота мужа о семье.
- тов.Шариков
- любитель
читал.Torneo писал(а):вернее его туда загоняют (бабская система воспитания и общественного уклада), ты Новоселова точно читал?
ты не совсем понял о чем я.
Я о том,что в случае отсуствия социальных механизмов,как сейчас и бывает, мужчина сам и доровольно, следуя инстинкту будет проявлять "любовь-служение", то есть без всяких загонов со стороны,будет лезть туда сам. Вроде как прошивка.
- тов.Шариков
- любитель
- тов.Шариков
- любитель
- тов.Шариков
- любитель
- тов.Шариков
- любитель
в твоих рассуждениях нет логики, низкая примативность дает контроль над животными инстинктами, высокая примативность толкает на следование инстинкту, но не исключает разумного поведения.
Примативность не исключает воспитания и влияния на баб. Просто разные методы воспитания ОМП и разные механизмы воздействия на ОЖП.
Примативность не исключает воспитания и влияния на баб. Просто разные методы воспитания ОМП и разные механизмы воздействия на ОЖП.
- тов.Шариков
- любитель
то есть иметь вопросы,значит троллить?abdulla писал(а):Баба троллирует, а ты ей что то доказываешь. Не трать зря время.
не демонстрируй больше свою тупость.
раз уж считаешь себя мужчиной, тогда давай попробуем подумать логически, ведь способность мысли- это отличительная черта мужчины.
Как ты думаешь,я демонстрирую некие знания книги? Ну я думаю,что да. Не прочитав ее, я бы не смог задавать вопросы. Как ты думаешь, где проще троллить? Создав новую тему про отношения или утруждать себя чтением книги?
Взял вот так вот обозвал меня бабой...хотя кто ты там сам, на том конце инета неизвестно.... Может тебе фото своего члена скинуть?
- тов.Шариков
- любитель