Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
все там же
http://humans-ethology.com/
http://humans-ethology.com/
Противоречия нет. Так как любовь - служение есть любовь НР и СР. А любовь-опека без прогибов есть любовь ВР. Это разные химические реакции.тов.Шариков писал(а):читаю форум,читаю книгу.и мне показалось,что есть некие разногласия между тем,что на форуме и тем что в книге.
Ну например.
". Кроме того, в отношении этой женщины он сам становится мягким, заботливым, ему нравится (а значит он привыкает) исполнять ее желания, делать подарки и т.п. То есть, любовь мужчины к женщине – это любовь-забота, любовь-служение. И еще это обязательно любовь-страсть, так как она должна усилить привязку сексом." это цитата из Новоселова.
То есть, есть мужчина,в организме которого произошла химическая реакция и он влюбился. тут начинается его "любовь-забота, любовь-служение".Он начинает служить., следуя за своим стадным инстинктом.
Но каждый второй пост на данном форуме, ссылаясь на Новоселова, твердит,что мужчина небудет служить,молиться на пельмень ну и так далее.
Может я не правильно понял,но некое противоречие есть.
В Учебнике про это есть.
- тов.Шариков
- любитель
Олег Олегович, спрошу повторно
я так понял это очень тяжелый вопрос 8)читал сравнительно недавно 3ю редакцию Вашего Учебника, говорят что там появилась градация СП ОМП, а я видимо это упустил при чтении, можно услышать Ваш комментарий, что это такое, каковы критерии отграничения от иных типов примативности, свойственна ли СП ОЖП?
Так там вроде камрады все верно ответили.Torneo писал(а):Олег Олегович, спрошу повторно
читал сравнительно недавно 3ю редакцию Вашего Учебника, говорят что там появилась градация СП ОМП, а я видимо это упустил при чтении, можно услышать Ваш комментарий, что это такое, каковы критерии отграничения от иных типов примативности, свойственна ли СП ОЖП?
я так понял это очень тяжелый вопрос 8)
Примативность не имеет четкого числа градаций. В отличие от рангов. Поэтому можно сделать 3 градации примативности, а можно 74. Зависит исключительно от удобства и целей рассмотрения системы.
таким образом, СП и НП имеется и у ОЖП?
Если это так то в чем причина повального доминирования над 100 % ОЖП инстинкта, а не разума.
В чем причина поголовной течки ОЖП от ВП ОМП?
Или СП и НП ОЖП это такая редкость, что о ней можно говорить как о аномалии, типа негров альбиносов?
В моем понимании вопрос достаточно важный, поскольку влияет на тезис о неспособности ОЖП добровольно следовать семейной морали без наличия четких социальных рамок, обуздывающих животную природу ОЖП.
Более того, вся история рода человеческого это история власти НП ОМП над ВП ОЖП. Не было и нет примеров некого социального партнерства и сотрудничества, что вроде бы должно было появиться при наличии массовости НП и СП среди ОЖП.
Или я чего то недогоняю?
Если это так то в чем причина повального доминирования над 100 % ОЖП инстинкта, а не разума.
В чем причина поголовной течки ОЖП от ВП ОМП?
Или СП и НП ОЖП это такая редкость, что о ней можно говорить как о аномалии, типа негров альбиносов?
В моем понимании вопрос достаточно важный, поскольку влияет на тезис о неспособности ОЖП добровольно следовать семейной морали без наличия четких социальных рамок, обуздывающих животную природу ОЖП.
Более того, вся история рода человеческого это история власти НП ОМП над ВП ОЖП. Не было и нет примеров некого социального партнерства и сотрудничества, что вроде бы должно было появиться при наличии массовости НП и СП среди ОЖП.
Или я чего то недогоняю?
Насколько я понимаю само понятие примативность можно при желании разбить на 72 разряда. Пусть за ноль на этой шкале возьмём идеального низкопримативного ОМП, сфрического и в вакууме. И если отталкиваться от него как от эталона, то 99% ОЖП будут иметь разрядность от 50 до 72 по шкале примативности. Другими словами СП баб в природе практически не бывает. Вернее правильнее будет не бывает низкопримативных ОЖП, в самом лучшем случае она будет среднепримативной.
Не совсем так. И М , и Ж будут иметь примативность от 0 до 72. Только у М максимум функции распределения будет на 30, а у Ж на 60Gale писал(а):Насколько я понимаю само понятие примативность можно при желании разбить на 72 разряда. Пусть за ноль на этой шкале возьмём идеального низкопримативного ОМП, сфрического и в вакууме. И если отталкиваться от него как от эталона, то 99% ОЖП будут иметь разрядность от 50 до 72 по шкале примативности. Другими словами СП баб в природе практически не бывает. Вернее правильнее будет не бывает низкопримативных ОЖП, в самом лучшем случае она будет среднепримативной.
Вопрос можно? Возник после прочтения книги.
Почему во многих местах есть примечание "Не давать читать женщинам"? Это же не книга по психологии и исскуству манипулирования мужчинами
Как раз наоборот- помогает разобраться в себе, более-менее все в голове раскладывает по полочкам, не просто утверждение "потому что бабыдуры"
А?
Почему во многих местах есть примечание "Не давать читать женщинам"? Это же не книга по психологии и исскуству манипулирования мужчинами