А я не знаю. Но таки желал бы увидеть ход мысли. Да-да, исходя из присущего женщинам вагиноцентризма и того факта что пропускать они будут через себя и примерять на себя будут так или иначе. Вот в связи с этим и непонятен лично мне вывод.Helg писал(а):Я работаю не в области веры. Я просто это знаю.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Здесь дело не в ходе мысли, а в наличии у автора значительного числа отзывов от читательниц и опыта общения с ними.Gale писал(а): А я не знаю. Но таки желал бы увидеть ход мысли. Да-да, исходя из присущего женщинам вагиноцентризма и того факта что пропускать они будут через себя и примерять на себя будут так или иначе. Вот в связи с этим и непонятен лично мне вывод.
Зачотно)))
Только действительно, гауссиана правильнее. И кроме того у самок пик должен быть тоньше, чем у самцов, они более стандартные. Вариабельность ниже.
гауссиана выглядит так
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... bBd5NxnKBw
Только действительно, гауссиана правильнее. И кроме того у самок пик должен быть тоньше, чем у самцов, они более стандартные. Вариабельность ниже.
гауссиана выглядит так
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... bBd5NxnKBw

так чтоли? меня смутило то, что эти гауссианы симметричны.
по оси абсцисс точка 0 означает полное подавление инстинктов разумом, точка "ВП" полное подавление разума инстинктами.
мне казалось, что график у ОМП будет несимметричен, с большей выборкой в сторону НП от средней линии.
и ваша фраза "Не совсем так. И М , и Ж будут иметь примативность от 0 до 72. Только у М максимум функции распределения будет на 30, а у Ж на 60" также несимметрична.
или я неправильно понял эту гауссиану? ну да ладно, фиг с ней

Врубился
Про площади извиняюсь, конечно кол-во ожп и омп в выборке должно быть равным.
А про "несимметричность" задумался. Наверное, зависит от выборки. Если брать цивилизованный город, то сдвиг будет в сторону НП, если брать какой нибудь кавказский или африканский провинциальный городок, тогда скорее в ВП будет перекос.
То есть эволюция с одной стороны идет к уменьшению примативности ОМП, а с другой, половым отбором самками часто отбираются именно ВП, тормозя развитие в сторону НП.

А про "несимметричность" задумался. Наверное, зависит от выборки. Если брать цивилизованный город, то сдвиг будет в сторону НП, если брать какой нибудь кавказский или африканский провинциальный городок, тогда скорее в ВП будет перекос.
То есть эволюция с одной стороны идет к уменьшению примативности ОМП, а с другой, половым отбором самками часто отбираются именно ВП, тормозя развитие в сторону НП.
- Хабаровский
- старейшина
Оффтоп однако, но не могу удержаться, поскольку конченный инженер.
Распределение вероятности по закону Гаусса справедливо для величин могущих принимать как положительные так и отрицательные значения. Если мы считаем, что так называемая примативность является измеряемой величиной, могущей принимать значения от нуля до положительной бесконечности, а не от минус бесконечности до плюс бесконечности, то гауссовское распределение к ней не подходит. Больше подходит распределение вероятности по закону Рэлея или Райса. То есть примерно то, что изобразил Koperfild в первый и второй раз, но только с хвостами уходящими в бесконечность.
Распределение вероятности по закону Гаусса справедливо для величин могущих принимать как положительные так и отрицательные значения. Если мы считаем, что так называемая примативность является измеряемой величиной, могущей принимать значения от нуля до положительной бесконечности, а не от минус бесконечности до плюс бесконечности, то гауссовское распределение к ней не подходит. Больше подходит распределение вероятности по закону Рэлея или Райса. То есть примерно то, что изобразил Koperfild в первый и второй раз, но только с хвостами уходящими в бесконечность.
- Shraibikus
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории, а в чем мерить наглость, доброту, дружелюбие? Или в чем мерить вашу заинтересованность этим вопросом?
Примативность можно условно мерить в процентах, на сколько хорошо инстинкты могут вылазить из-под власти рассудка. За 0% принять полностью разумное поведение а-ля монах или мать Тереза, за 100% - ночная фея любви.
Примативность можно условно мерить в процентах, на сколько хорошо инстинкты могут вылазить из-под власти рассудка. За 0% принять полностью разумное поведение а-ля монах или мать Тереза, за 100% - ночная фея любви.
- Учитель Истории
- модератор
А где взглянуть на гауссианы доброты или дружелюбия?Koperfild писал(а):Учитель Истории, а в чем мерить наглость, доброту, дружелюбие? Или в чем мерить вашу заинтересованность этим вопросом?
По-моему, до этого еще никто не додумался: измерять, на сколько процентов один добрее другого.
Мою заинтересованность в этом вопросе можете измерять в копперфильдиках.
Вылазить, говоришь?Примативность можно условно мерить в процентах, на сколько хорошо инстинкты могут вылазить из-под власти рассудка. За 0% принять полностью разумное поведение а-ля монах или мать Тереза, за 100% - ночная фея любви.
Хех! (с)

Зачем вам гауссианы доброты?
Суть графиков лишь в наглядности того, что бабы в среднем меньше дружат с рассудком и больше с инстинктами. Соответственно взаимодействие с ОЖП должно быть другим, нежели с ОМП, и понимание того, что графики отражают реальное положение вещей, может стереть привитое воспитанием равноправие головного мозга. А мерить можете хоть в копперфильдиках, хоть в учителёчках. Условно жеж это все
Сами додумались спросить, в чем это мерить, и сами удивляетесь.
Спросите закурить ночью в неблагополучном районе у местных аборигенов, а потом спросите закурить в районе центральной библиотеки. В первом случае вам могут надавать по шапке, во втором еще и зажигалку предложат. То, что у людей с "трущоб" гауссиана будет сдвинута левее по оси "доброты" относительно района библиотеки-объяснять не нужно? Все это будет понятно и без единиц измерения доброты.
Суть графиков лишь в наглядности того, что бабы в среднем меньше дружат с рассудком и больше с инстинктами. Соответственно взаимодействие с ОЖП должно быть другим, нежели с ОМП, и понимание того, что графики отражают реальное положение вещей, может стереть привитое воспитанием равноправие головного мозга. А мерить можете хоть в копперфильдиках, хоть в учителёчках. Условно жеж это все

Сами додумались спросить, в чем это мерить, и сами удивляетесь.
Спросите закурить ночью в неблагополучном районе у местных аборигенов, а потом спросите закурить в районе центральной библиотеки. В первом случае вам могут надавать по шапке, во втором еще и зажигалку предложат. То, что у людей с "трущоб" гауссиана будет сдвинута левее по оси "доброты" относительно района библиотеки-объяснять не нужно? Все это будет понятно и без единиц измерения доброты.
- Учитель Истории
- модератор
это сарказм чтоли?
можно это и научно замерить, в томографе, количество выделяемых тормозных нейромедиаторов в таламокортикальном пути во время выброса гормонов в лимбической системе в ответ на раздражение из внешней среды. Только к чему это, если мы прикладухой занимаемся, а не наукой в чистом виде?
можно это и научно замерить, в томографе, количество выделяемых тормозных нейромедиаторов в таламокортикальном пути во время выброса гормонов в лимбической системе в ответ на раздражение из внешней среды. Только к чему это, если мы прикладухой занимаемся, а не наукой в чистом виде?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор