Именно так я и решил. Кому нужно содержание - будут слушать как есть. А кому нужна форма - пусть смотрят дуроскоп.Shraibikus писал(а): Но с другой стороны, можно забить на это и не заморачиваться.
Какая нах разница, вобщем-то.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Shraibikus
- бывалый
Ты приписываешь мне "полное непонимание содержания" - и заблуждаешься чуть более, чем полностью.
Реагирование на форму, в данном случае - всего лишь совет Олегу чисто из уважения к нему.
Заранее предвижу, что ты на это скажешь - не надо автору ничего советовать, ему виднее. Отчасти будешь прав.
На том и закончим эту тему.
Реагирование на форму, в данном случае - всего лишь совет Олегу чисто из уважения к нему.
Заранее предвижу, что ты на это скажешь - не надо автору ничего советовать, ему виднее. Отчасти будешь прав.
На том и закончим эту тему.
Олег Олегович, имею один вопрос, если допустим, вася трахнул жену некого ОМП, а тот отомстил (начистил репу, подставил, сделал васе иную гадость), то это свидетельствует о НР ранге этого ОМП или нет?
Разве во времена когда правит закон джунглей, это не форма внутривидовой борьбы?
Почему кавказцы в таком случае люто мстят, а славяне унижаются и терпят?
Разве во времена когда правит закон джунглей, это не форма внутривидовой борьбы?
нет, в христианстве сказано, что Новый Завет не отменяет Ветхого, т.е. врага надо наказать . а потом простить и наказывать нужно со смиренным поучением в сердце, т.е. не месть ради мести, а наказание ради восстановления справедливости и вразумления, почти как в исламе 8)abdulla писал(а):По христиански надо подставить другую щеку. В другом месте евангелия сказано что если враг понудит идти с собой одно поприще - идите два. если снимет рубашку - отдайте всю одежду.
У славян де-факто и де-юре нет родовой системы, брак это фикция, а жена де-факто и де-юре это общественная самка, временно сожительствующая с типа "мужем" по ее прихоти. Поэтому самцу нет смысла устраивать аленьи бои ради общей женщины легкого поведения.Torneo писал(а):Олег Олегович, имею один вопрос, если допустим, вася трахнул жену некого ОМП, а тот отомстил (начистил репу, подставил, сделал васе иную гадость), то это свидетельствует о НР ранге этого ОМП или нет?
У мусульман, хоть де-юре и живущих в том же матриархальном правовом поле РФ, де-факто явочным порядком сохранена клановая и семейная структура общества. Соответственно, они защищают свою честь, честь рода и его имущество от внешней угрозы.
Поэтому такая разница в поведении.
О низком ранге славянина говорит не то, что он не мстит жестоко за то, что кто-то трахает одну с ним женщина легкого поведения, а то, что он терпит свое положение раба, не имеющего возможности создать свой род, клан.
Последний раз редактировалось Helg 19.02.15 19:00, всего редактировалось 1 раз.
В данном случае " ближний" и "враг" - это члены общины. На врагов в войне, иноверцев и просто чужаков, незнакомцев - не распространяется. С ними око за око, кровь за кровь. И на удар ответить тройным ударом.abdulla писал(а):По христиански надо подставить другую щеку. В другом месте евангелия сказано что если враг понудит идти с собой одно поприще - идите два. если снимет рубашку - отдайте всю одежду.
А как тогда понимать Ваш тезис про обязанность ОМП защищать свой участок, или Вы согласны с МакДаком, что вася не посягает на участок?
Я почему уточняю, просто по жизни, я не встречал ВР и СР ОМП, которые бы оставляли васю безнаказанным, в той или иной форме наказывали.
А вот НР ОМП терпели и поступали в рамках доктрины "купи васе пива".
Более того, пи%дострадания, закатывали именно те, кто отказывался наказывать васю.
Я почему уточняю, просто по жизни, я не встречал ВР и СР ОМП, которые бы оставляли васю безнаказанным, в той или иной форме наказывали.
А вот НР ОМП терпели и поступали в рамках доктрины "купи васе пива".
Более того, пи%дострадания, закатывали именно те, кто отказывался наказывать васю.