Torneo писал(а): Совсем невкладывая в самок, у тебя не получиться.
А я не понял. Расскажи, какие инвестиции надо делать.Torneo писал(а):понял, думал со взрослым дядей общаюсь, а ты еще подросток, вопросов больше не имею
Круче - понятие субъективное. Среди математиков Перельман круче Вовки из третьего подъезда. Среди гопников - наоборот. Общество давно расслоилось. Кто-то живет по законам джунглей, а кто-то по своим собственным законам.Torneo писал(а): Тот кто круче, тот не прощает, а тот, кто слабее, вынужден прощать.
И дело тут не только в примативности, но и в ранге.
Если ты дал себя зачушить, то тем самым понизил свой ранг в глазах окружающих.
Тем более в наше время и в нашем обществе, которое живет по законам джунглей.
Torneo писал(а): Не важен объект на который посягает вася, важно то, что он делает плохо другому ОМП, а этот другой ОМП имеет право наказать обидчика.
Это факт. Вопрос как это изменить, если не возрождать традиции патриархата явочным порядком. Скажем, пока самка адекватна и де-факто соответствует признакам традиционной жены, условно можно считать ее таковой со всеми вытекающими. Понятно, что речь не идет о ситуации, когда она дала ваську. Это однозначно НР самка. Но если она в принципе не допускает подобных ситуаций, слушается, почитает мужа, то почему бы не считать ее полноценной женой даже в окружении матриархата.MacDuck писал(а): Наш социум - общество паразитирующих и проституирующих низкоранговых самок.
все 100 % ОЖПHelg писал(а):
Это факт.
Я встречал у Вас поразившее меня по началу мнение, что проблема нашего общества в огромном числе НП ОМП, которых искусственно сделали НР.Вопрос как это изменить, если не возрождать традиции патриархата явочным порядком.
Олег, Вы верите, что самку, которую трахали иные ОМП кроме единственного мужа, может быть пригодна для семьи?Но если она в принципе не допускает подобных ситуаций, слушается, почитает мужа, то почему бы не считать ее полноценной женой даже в окружении матриархата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей