Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Нуууу... Тут вишь такое дело, что книга несет отпечаток личности автора. Вообще все, что делает человек, несет отпечаток его личности. Поэтому я решил начать с того, что по моему не очень скромному мнению, является корнем проблемы :DTorneo писал(а): до ТП не доходит, что тема не про личность автора, а про его книгу
a докажи, эту жизнь! а докажи! а я вот не вижу! а докажи! Не вижу жизни, не доказал! а докажи мне ! мне Жалy докажи! я Жало докажи мне это, докажи! я должен ощущaть,видить,мне надо видить руки ходуном! не видно! докажи мне ! надо-надо! у меня внутри пустота,мне надо заменить материальным,и срочно! я обязан видеть горящий глаз! не вижу блеска! и пресс-пресс , 6 кубиков! нет 7! и бицепс-бицепс, 48 рельефную руку! докажи мне,докажи!Жало писал(а):а то жизни в тебе не видно в видосах

Жало ну что вы в самом деле
А чо я? Не надо мне ничего доказывать, я говорю что вижу. Человек недопустимо тускло и уныло несет в массы дело своей жизни. Трудно сказать, сказалось ли качество убеждений на качестве личной энергии или наоборот, или ему уже это дело настолько опротивело, одно можно сказать наверняка. Это заразно, как и любая идеология. И переняв убеждения вполне можно неосознанно перенять и образ жизни и т. д.Shep писал(а): a докажи, эту жизнь! а докажи! а я вот не вижу! а докажи! Не вижу жизни, не доказал! а докажи мне ! мне Жалy докажи! я Жало докажи мне это, докажи! я должен ощущaть,видить,мне надо видить руки ходуном! не видно! докажи мне ! надо-надо! у меня внутри пустота,мне надо заменить материальным,и срочно! я обязан видеть горящий глаз! не вижу блеска! и пресс-пресс , 6 кубиков! нет 7! и бицепс-бицепс, 48 рельефную руку! докажи мне,докажи!и тогда твои глаза загорятся,мечты начнут сбыватся ,eсли будешь улыбаться
![]()
Жало ну что вы в самом деле
Так что, пока этот форум не превратился в лежбище, а у меня есть серьезные опасения, что так уже случилось, судя по реакции некоторых тепличных мальчиков, кое-кому стоит отложить в сторону бургер и попытаться дотянуться кончиками пальцев рук до кончиков пальцев ног :D
Что вы привнесли,почему я не вижу не одного ролика с вашим участием на любую тему? Где это все? ax Вам это не надо?!Жало писал(а):Человек недопустимо тускло и уныло несет в массы дело своей жизни.
Ну так и по видео роликам, по его количеству,и выходам с Новосёловым, тоже ясно что он не делает на это ставку. Ролики что каждый день выходят,нет!
вам то что до того? какая вам разница? Bам нравятся мужчины? Каков смысл? Каков смысл ваших сообщений? В чем ваша личная выгода от того что кто-то будет вещать с улыбкой постоянно на лице? Вам надо чтоб в вас оратор закачивал мотивации через красиво сказанное ,и через красивую физическую форму,чтобы вы верили? или важно услышать информацию,нe ? от Гитлера не тащитесь?
Почему мне плевать на то как там кто выглядит из мужчин? Мне с ними жить,я им должен? Почему я должен интересоваться телом постороннего какого то мужика? Я сам худой,ну и что меня так не торкнуло на счет форм?
да и вы бы вообще поосторожнее, знаете люди еще болеть умеют,пизд*к! и сам наберешь по самое немогу будучи дрищем и по родственникам ,разное бывает никто не застрахован. Смотрите вы тут поливаете , а o вас еще и заботятся

Но все плохой форум,плохой, я его сделаю лучше! как вы его сделайте лучше,когда сами первым делом сделали бессмысленное

Жало
вы напомнили мне моих соседей, у нас был град сильный, он бил машины,они выбежали на улицу,я с окна смотрел

- Shraibikus
- бывалый
Да зачем? У него собственный сайт есть с форумом.ПапаЛИВ писал(а):Почему Новоселову нельзя отдельный раздел дать?
ПапаЛИВ писал(а): Блеать смотришь новые посты в теме про книги, а это задроты слюной фапируют на хельга.
Скажу "по секрету": Олегу это совершенно до лампочки, кто там слюной монитор пачкает. Мало того, он заранее прекрасно знал реакцию баборабов.