Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Насколько знаем Олег Новоселов занимается пчеловодством,попалось недавно такая информация из книги Цесельского.
Oбществy известно что люди с любовью занимающиеся пчелами,благородные,отзывчивые и т.д. a иначе пчелы водится не будут, и я не преувеличиваю если скажу что эти люди стали такими благодаря общению с этими насекомыми.
О, как!
Oбществy известно что люди с любовью занимающиеся пчелами,благородные,отзывчивые и т.д. a иначе пчелы водится не будут, и я не преувеличиваю если скажу что эти люди стали такими благодаря общению с этими насекомыми.
О, как!
Последний раз редактировалось Shep 25.08.15 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сказать огромное спасибо, Вам, Олег за Книгу.
Бардак, творившийся в моей голове из-за баб, превратился в стройную, логически выверенную цепочку. Я изменил свое отношение к бабам и теперь чувствую себя полноценным мужчиной. Я по-настоящему счастлив, потому, что ощущение цельности и полноты в душе, чувство контроля за своей жизнью и радость от этого не может заменить ничто другое!
Я не выкладывал на страницы АБФ свои истории, они слишком банальны. В кратце - первый - ЗБ закончился потерей всех активов, второй - ГБ - блядством ГЖ.
Боль, душевные муки, ад от сознания беспомощности и переживаний за детей, сменились спокойствием и уверенностью в настоящем. Я счастлив, потому, что благодаря АБФ я теперь знаю, как из своих мальчишек сделать мужчин. Я стану для них живым примером и помогу избежать ошибок, совершенных мной.
От души хочу пожать руку, Вам, Олег, потому, что Ваш Труд есть основа для создания правильного общества и спасения мальчишек от баборабства.
Удачи нам всем в воспитании парней и спасении мужских мозгов от оленьей прошивки!
Бардак, творившийся в моей голове из-за баб, превратился в стройную, логически выверенную цепочку. Я изменил свое отношение к бабам и теперь чувствую себя полноценным мужчиной. Я по-настоящему счастлив, потому, что ощущение цельности и полноты в душе, чувство контроля за своей жизнью и радость от этого не может заменить ничто другое!
Я не выкладывал на страницы АБФ свои истории, они слишком банальны. В кратце - первый - ЗБ закончился потерей всех активов, второй - ГБ - блядством ГЖ.
Боль, душевные муки, ад от сознания беспомощности и переживаний за детей, сменились спокойствием и уверенностью в настоящем. Я счастлив, потому, что благодаря АБФ я теперь знаю, как из своих мальчишек сделать мужчин. Я стану для них живым примером и помогу избежать ошибок, совершенных мной.
От души хочу пожать руку, Вам, Олег, потому, что Ваш Труд есть основа для создания правильного общества и спасения мальчишек от баборабства.
Удачи нам всем в воспитании парней и спасении мужских мозгов от оленьей прошивки!
http://vk.com/video1827765_168227933Свободный писал(а):
окончание дискуссии и переход на личность.
заметьте ведущая,а так же радиоведущая не может связать двух слов,футболист видимо совсем чайник отбитый,и эти люди преподносят себя как звезды,короли

Babtist
Не знаю как там былo у O.Новоселова,но был случай в электричке, девочка маленькая строила глазки и делала этот жест языком,она еще как то руки поднимала,я сначала подумал что она ошиблась,но нет это были эти знаки
это было из фильмов,повторяла.Когда читал это в книге вспоминал этот момент.
Надо было мне с этой мелкой пойти к ее родителям
Tак же случай есть, где ребенок насмотрелся этих мыльных сериалов,и попробовал в засос поцеловать бабушку,за что получил по губам

Не знаю как там былo у O.Новоселова,но был случай в электричке, девочка маленькая строила глазки и делала этот жест языком,она еще как то руки поднимала,я сначала подумал что она ошиблась,но нет это были эти знаки

Надо было мне с этой мелкой пойти к ее родителям

Tак же случай есть, где ребенок насмотрелся этих мыльных сериалов,и попробовал в засос поцеловать бабушку,за что получил по губам

Валом случаев когда дети пытаются взасос целовать взрослых. Как мерзко это выглядит, и новоселов тут совсем не при чем. Это вина родителей что не учат и не дают пажопи сразу же и не пресекают.
Сама видела такой мерзкий случай. Аж глаза на лоб чуть не вылезли. На что бабушка там (молодая еще женщина) - ой,ей, хихихи.
Сама видела такой мерзкий случай. Аж глаза на лоб чуть не вылезли. На что бабушка там (молодая еще женщина) - ой,ей, хихихи.
Пчеловодство приводит мозги в порядок очень быстро. Так как если рассудок не берет власть над инстинктами (страх, боль, лень) - пролетаешь с прибылью и теряешь пчел всего за один сезон.Shep писал(а):Насколько знаем Олег Новоселов занимается пчеловодством,попалось недавно такая информация из книги Цесельского.
О, как!
Разве в приведенной вами цитате есть что-то не понятное? Что написано, то и имел в виду. Дословно. В прямом смысле.Babtist писал(а):Олег, п.6.9 :Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
Что ты имел ввиду, ?
Что-то такое примерно:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... VomIvUnAmA
Последний раз редактировалось Helg 25.08.15 19:58, всего редактировалось 5 раз.
Это еще что. Однажды зашел за одним приятелем, а он еще не собрался. Пришлось подождать, прошел, сел на диван к телевизору. Рядом села его дочка лет 8 и стала меня за член трогать через одежду. Встал и ушел. Пипец вообще. После этого держался от этого семейства подальше на всякий случай.Freemonk писал(а):Валом случаев когда дети пытаются взасос целовать взрослых. Как мерзко это выглядит, и новоселов тут совсем не при чем. Это вина родителей что не учат и не дают пажопи сразу же и не пресекают.
У людей теперь в голове черте что, и у взрослых, и у детей.
Я не исповедую ни одну религию, и я не иудей.Torneo писал(а):Олег Олегович, такой вопрос - использовали Вы при написании своей книги постулаты исповедуемой Вами религии, по ряду источников Вы вроде иудей?
Но скорее всего де-факто, я объединяю религии под эгидой этологии человека. Впрочем, это будет понятно только лет через 100.