Еще два вопроса:Helg писал(а):Подумай и сформулируй вопрос.
1. Кто убил Кеннеди?
2. Когда наконец будет готова вторая редакция книги?
Сейчас они именно растут. Так как самки для репродукции предпочитают ВРВП. Поэтому и преступность растет. Поэтому и уровень учеников в школах и вузах снижается. Поэтому и белая раса вымирает.Виннигут писал(а): Я имею в виду, почему сейчас ранги не растут?
Когда головы уже не рубят в мире, а у самок кроме ряда стран есть полная свобода половая?
Это уже другое. Часть пищевой программы. Реакция на уменьшение ресурсов в пределах досягаемости. Точно также пчела приходит в состояние стресса при маленьких запасах меда в улье. И хомяк при истощении зимнего запаса в кладовых.re писал(а):А я то все думал, откуда это приятное ощущение от начилия в кошельке небольшой месячной "котлетки"? И тревога, когда она заканчивается.
MacDuck писал(а): Еще два вопроса:
1. Кто убил Кеннеди?
2. Когда наконец будет готова вторая редакция книги?
Да есть такое.Helg писал(а):Сейчас они именно растут. Так как самки для репродукции предпочитают ВРВП. Поэтому и преступность растет. Поэтому и уровень учеников в школах и вузах снижается. Поэтому и белая раса вымирает.
Печатать надо в Бангоке, чтобы тираж не арестовали)))MacDuck писал(а): Да, со мной связался очень серьезный человек. Он - гражданин Мира, живет в Бангкоке. Хочет переводить твою книгу на английский и печатать на Западе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость