S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Кто читал что-то из серии, и кому что понравилось?
- ArcheryTXS
- бывалый
Не понравилось вообще ничего. Игра потянет но общая формулировка - бред чистой воды что вообще мешало наслаждаться игрой.
Я ненавижу нелогичные игры и так же косо криво созданные миры.
Все косяки дико режут глаз. А что в книгах про сталкер, что в самой игре - косяк на косяке и косяком же подгоняет.
По теме - читал парочку, вообще ни о чем. Какой то бред про двух мегасталкеров которые по этой помойке лазали и сделали аппарат что по кнопочке машину в другое измерение переправляли и типа это помогало им срезать расстояния по Зоне.
Бредятина чистой воды.
Я ненавижу нелогичные игры и так же косо криво созданные миры.
Все косяки дико режут глаз. А что в книгах про сталкер, что в самой игре - косяк на косяке и косяком же подгоняет.
По теме - читал парочку, вообще ни о чем. Какой то бред про двух мегасталкеров которые по этой помойке лазали и сделали аппарат что по кнопочке машину в другое измерение переправляли и типа это помогало им срезать расстояния по Зоне.
Бредятина чистой воды.
Думаю что не один, и что народу поклонников и игры и книг наберется. Книги читала почти все, кроме последних вышедших. (Уже просто осточертели.) Резюме: легкое чтение - на вечер, или в поездке почитать, чтоб не сильно утруждаться. Сейчас врятли вспомню содержание хоть одной. Ну а так, на раз очень даже ничего.
На счет игры, сделана хорошо,но за 7 лет могли бы лучше, как тот же Fallout 3, где неленейность чувствуется. Но у игры есть дух и атмосферность. Это ее вытягивает.
На счет игры, сделана хорошо,но за 7 лет могли бы лучше, как тот же Fallout 3, где неленейность чувствуется. Но у игры есть дух и атмосферность. Это ее вытягивает.
- ArcheryTXS
- бывалый
Азраил а что собственно значит - ПОКЛОННИК? Я прошел в свое время все вышедшие, значит ли это что я поклонник сталкера? Вряд ли. Ну игра и игра, проходишь и пепец. Как миллионы других.
Вот я понимаю Лисица - "поклонник" вова. Это значит она каждый день да через день как на работу в игру ходит. Ибо рейды,шмотки, друзья которых лечить надо и тп.
Скажу проще - игра понравилась, прошел с удовольствием, если глаза закрыть на косяки то разок можно пройти. При этом CoD4 понравился больше. Иногда когда надо разгрузить мозг - выбираешь какую нибудь миссию с пострелушками повеселее и вперед минут 15 мочить гадов))
Вот я понимаю Лисица - "поклонник" вова. Это значит она каждый день да через день как на работу в игру ходит. Ибо рейды,шмотки, друзья которых лечить надо и тп.

Скажу проще - игра понравилась, прошел с удовольствием, если глаза закрыть на косяки то разок можно пройти. При этом CoD4 понравился больше. Иногда когда надо разгрузить мозг - выбираешь какую нибудь миссию с пострелушками повеселее и вперед минут 15 мочить гадов))
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
- ALS{64RUS}