Роза Сябитова Почему одних любят, а на других женятся....&
Роза Сябитова Почему одних любят, а на других женятся....&
Роза Сябитова
"Почему одних любят, а на других женятся. Секреты успешного замужества"
Так пробежался, а довольно здравомыслящая тетка. Кто читал?
"Почему одних любят, а на других женятся. Секреты успешного замужества"
Так пробежался, а довольно здравомыслящая тетка. Кто читал?
Книга написана неплохо. Но авторша в последнее время зарвалась и зажралась. Не дались ей медные трубы.
Все книжные выкладки идут в полном несоответсвии с её личной жизнью: живёт во втором браке с молодым альфонсом, который её дубасит, любой физиогномист при первом же взгляде на неё сразу скажет, что перед ним стерва первой гильдии.
Специалисту не обязательно уметь самому (с)
Все книжные выкладки идут в полном несоответсвии с её личной жизнью: живёт во втором браке с молодым альфонсом, который её дубасит, любой физиогномист при первом же взгляде на неё сразу скажет, что перед ним стерва первой гильдии.
Специалисту не обязательно уметь самому (с)
Мак, у Сябитовой довольно крупное и раскрученное брачное агенство, + три передачи на ТВ, + книги. Как предприниматель она безусловно хороша, но как женщина не внушает доверия. Думается, что пишет неискренне, хотя и неплохо разбирается в женской психологии (сказывается опыт). Книгу всё-таки стоит почитать для общего развития.
-
Бекон де Бражелон
на фоне всеобщего нарастающего феминизма и выхождения женщин из под пяток она вдруг нашла антибабский форум и просто умело применила маркетинговый ход - вместо того, чтобы гнобить мужчин она стала популяризировать некий "домострой".
ушлая тетка вовремя попавшая в струю, я щетаю. причем ее мысли или ее книги - это всего лишь переработанный опыт поколений и веков. да и того же антибабского форума, чоуш там.
ушлая тетка вовремя попавшая в струю, я щетаю. причем ее мысли или ее книги - это всего лишь переработанный опыт поколений и веков. да и того же антибабского форума, чоуш там.
Добротно скомпилированная реклама брачного агенства...
Использовано много плагиата - например Владимир Басун "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке" и др. книги из мужской и западной брачной литературы.
Было бы очень интересно узнать статистику по продолжительности жизни среди тех кто никогда не женился и тех кто пережил развод....
Использовано много плагиата - например Владимир Басун "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке" и др. книги из мужской и западной брачной литературы.
Спекуляция опровергнутая во многих темах форума.В России преждевременная смертность среди мужчин-холостяков в 2,5 раза выше, чем среди женатых, а одинокие женщины умирают от болезней в 1,7 раза чаще, чем замужние. По данным ООН, одиночки во всех странах живут в среднем вдвое меньше, чем те люди, у которых есть семья.
Выходит, что супружество – это и вопрос долголетия, и условие сохранения здоровья и работоспособности. Поэтому второй брак жизненно необходим, а одиночество противопоказано, особенно людям после 40 лет.
Было бы очень интересно узнать статистику по продолжительности жизни среди тех кто никогда не женился и тех кто пережил развод....
ППКС!Freemonk писал(а):на фоне всеобщего нарастающего феминизма и выхождения женщин из под пяток она вдруг нашла антибабский форум и просто умело применила маркетинговый ход - вместо того, чтобы гнобить мужчин она стала популяризировать некий "домострой".
Сябитова - не знаю, а вторая ведущая - вернее, основная ведущая - Лариса Гузеева точно читает этот форум. Вчера вот употребила опять здешний сленг. Например, про васьков у неё было. Ну, и так, периодически, то "камбэк" вставит, то еще что-нибудь здешнее.Murochka писал(а):пару раз смотрела "Давай поженимся", так вот, сложилось впечатление, что Сябитова захаживает на АБФ (судя по ее комментариям).
что гузеева, что сябитова в каждой передаче - а это самое дорогое время - 7 вечера - и первый канал - каждый день отрицают и высмеивают всякий феминизмFreemonk писал(а):на фоне всеобщего нарастающего феминизма...
раньше эта передача была в 4 часа
но огромный рейтинг
и передвинули на 7 вечера
а аудитория огромная вот как раз из-за того, что правильно мозги там бабам вставляют, да и мужикам тоже помогают от многих иллюзий по поводу себя, дорогого, избавиться
так что я бы не стала так категорично утверждать, что сейчас время "всеобщего нарастающего феминизма"
У меня сложилось мнение, что сейчас наоборот феминизм крайне непопулярен.
Во всяком случае в России.
а если артист гитлера играет, он нацист что ли по этой логике?MacDuck писал(а):...
Тогда у меня вопрос к ней: она вообще кроме 6лядей кого-нибудь играла?
..
--------------
я тока ЖР смотрела
вот сериалами она брезгует - это,да
у ней муж богатый - ресторатор какой-то - поэтому выбирает
может, уже и не играет нигде
интервью большое с ней читала - первая половина жизни у ней разгульная была, с оренбурга приехала девченкой поступать, хиппи всякие, с алкоголем была проблема, мужу отказала, сходила замуж за грузина, родила там, потом вышла замуж за того, кто ей изначально до грузина брак предлагал - за ресторатора этого вообщем.
дочку они родили
за мужем ухаживает, готовит ему сама, сидит с ним, слушает его - ну по крайней мере так декларирует
мне нравится её позиция на брак и отношения в браке
то есть по вашему каким был человек в 20 лет, таким он и в 50 остаётся?El_Mer@ писал(а):.. Как женщина, не сумевшая сохранить первый и второй браки и не умеющая строить долгосрочные отношения, может научить правильно выбирать спутника жизни?
ни взглядов не меняет, ни ориентиров никогда...?
и что значит фраза "не умеющая строить долговременные отношения"?
ну, не умел человек в 20 лет строить, в 30 научился, в 40 освоился, в 50 уже опытом делится. Что не так то?
и что значит фраза "не сумевшая сохранить брак"?
может, она не хотела его сохранять, не считала нужным.
Вон в соседней человек из-за своего храпа не захотел брак сохранять - его что обструкции за это подвергнуть?