Нужно мнение бывалых

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
kvadro

Нужно мнение бывалых

Сообщение kvadro » 12.06.12 21:51

Итак.
Начну с того, что форум курю относительно недавно , но усердно.
Прочитал все предложенную литературу:
Новоселов
Вис Виталис
Трактат о любви
И даже Лесли.
Раз это дискуссионный раздел, я думаю мой вопрос здесь уместен.
Заметил, что мышление сильно поменялось, но в нынешних отношениях слишком много говорю о тех вещах, которые изучил и усвоил.
Хочу не говорить , а быть ,т.е. чтобы мне не нужно было указывать девушке на ее ошибочное поведение и попытки меня прогнуть, а чтобы этих попыток даже не появлялось.
Хочу вести себя как мужчина и при этом не прогнуться.
Что скажете , есть мысли на этот счет?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.06.12 22:06

Ну так сразу вспоминайте то, что прочитали и изучили. Девушке не надо об этом говорить, всё равно не поймёт- проверено :) Анализируйте её поведение и поступки, и соответственно им- включайте в себе ту, или иную модель усмирения, так сказать :)

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 14.06.12 14:09

Может стоит на собаках потренироватся?Там тоже нужно показать что ты вожак,без дискуссий и вариантов.Шутка конечно,но с долей правды)))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.06.12 14:36

Вы теперь знаете "почему". Насколько понимаю, возник вопрос - "как"? Ответ - просто. Будьте самим собой, любите себя таким, какой Вы есть сами по себе. Не ведитесь на хотелки(только включите мозг, чтобы отделять хотелки от необходимости). И всё. Да пребудет с Вами сила! :lol:

Морозоустойчивая

Сообщение Морозоустойчивая » 17.06.12 02:02

Если девушка бедная и страшная - такой тип поведения может и проканает, попытайтесь :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.06.12 02:16

Экое неуклюжее заявление. :shock:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.06.12 07:57

Со временем все устаканится само собой.
Ваш мозг перерабатывает новую модель понимания окружающей действительности. Изменяет стереотипы восприятия, поведения, спонтанных реакций. Это задача непростая. Ему нужно время. Пара лет - и вы как новенький. Все нормально, все по плану. Расслабьтесь и получайте удовольствие от новизны происходящего с вами.

Да, и старайтесь об этом всем с бабами не разговаривать. Сдерживайтесь. Не в коня корм. А вот негативный имидж они вам сформируют обязательно. Воин не разглагольствует перед потенциальным противником. Он наблюдает за ним и держит ушки на макушке. Если он видит, что противник проводит атаку, он не пытается вразумить противника, а проводит контратаку.

Чтобы быстро и правильно выстраивать свое внешнее поведение с бабами, берите за ориентир какого-нибудь явного вожака. Непример: "а как бы в этой ситуации повел себя и что бы сказал дон Карлеоне?" И вы примерно будете понимать, как реагировать.

MacDuck
посвященный

Re: Нужно мнение бывалых

Сообщение MacDuck » 17.06.12 12:04

kvadro писал(а): Хочу вести себя как мужчина и при этом не прогнуться.
Что скажете , есть мысли на этот счет?
Озвученные книги дают исчерпывающую стратегию и тактику. Плохо читал Новоселова и Виталиса.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 19.06.12 08:44

Морозоустойчивая писал(а):Если девушка бедная и страшная - такой тип поведения может и проканает, попытайтесь :D
:D :D :D Как раз - это не факт. Именно страшные больше всего и выпендриваются. У них нет другого выхода, как блефовать в наглую и даже с агрессией.
А вот для мужчины, ставить себя психологически более сильным и независимым в тот момент, когда женщины пытаются его прогнуть - это правильное решение.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.12 09:04

Я дам немного простой совет, но он тут очень в точку.

Нельзя сделать ребенка за месяц, даже если оплодотворить девять женщин.

Для многих вещей просто нужно время. 8)

Ответить