Нужно мнение бывалых
Нужно мнение бывалых
Итак.
Начну с того, что форум курю относительно недавно , но усердно.
Прочитал все предложенную литературу:
Новоселов
Вис Виталис
Трактат о любви
И даже Лесли.
Раз это дискуссионный раздел, я думаю мой вопрос здесь уместен.
Заметил, что мышление сильно поменялось, но в нынешних отношениях слишком много говорю о тех вещах, которые изучил и усвоил.
Хочу не говорить , а быть ,т.е. чтобы мне не нужно было указывать девушке на ее ошибочное поведение и попытки меня прогнуть, а чтобы этих попыток даже не появлялось.
Хочу вести себя как мужчина и при этом не прогнуться.
Что скажете , есть мысли на этот счет?
Начну с того, что форум курю относительно недавно , но усердно.
Прочитал все предложенную литературу:
Новоселов
Вис Виталис
Трактат о любви
И даже Лесли.
Раз это дискуссионный раздел, я думаю мой вопрос здесь уместен.
Заметил, что мышление сильно поменялось, но в нынешних отношениях слишком много говорю о тех вещах, которые изучил и усвоил.
Хочу не говорить , а быть ,т.е. чтобы мне не нужно было указывать девушке на ее ошибочное поведение и попытки меня прогнуть, а чтобы этих попыток даже не появлялось.
Хочу вести себя как мужчина и при этом не прогнуться.
-
- бывалый
-
- Злобный мешок
- аксакал
Со временем все устаканится само собой.
Ваш мозг перерабатывает новую модель понимания окружающей действительности. Изменяет стереотипы восприятия, поведения, спонтанных реакций. Это задача непростая. Ему нужно время. Пара лет - и вы как новенький. Все нормально, все по плану. Расслабьтесь и получайте удовольствие от новизны происходящего с вами.
Да, и старайтесь об этом всем с бабами не разговаривать. Сдерживайтесь. Не в коня корм. А вот негативный имидж они вам сформируют обязательно. Воин не разглагольствует перед потенциальным противником. Он наблюдает за ним и держит ушки на макушке. Если он видит, что противник проводит атаку, он не пытается вразумить противника, а проводит контратаку.
Чтобы быстро и правильно выстраивать свое внешнее поведение с бабами, берите за ориентир какого-нибудь явного вожака. Непример: "а как бы в этой ситуации повел себя и что бы сказал дон Карлеоне?" И вы примерно будете понимать, как реагировать.
Ваш мозг перерабатывает новую модель понимания окружающей действительности. Изменяет стереотипы восприятия, поведения, спонтанных реакций. Это задача непростая. Ему нужно время. Пара лет - и вы как новенький. Все нормально, все по плану. Расслабьтесь и получайте удовольствие от новизны происходящего с вами.
Да, и старайтесь об этом всем с бабами не разговаривать. Сдерживайтесь. Не в коня корм. А вот негативный имидж они вам сформируют обязательно. Воин не разглагольствует перед потенциальным противником. Он наблюдает за ним и держит ушки на макушке. Если он видит, что противник проводит атаку, он не пытается вразумить противника, а проводит контратаку.
Чтобы быстро и правильно выстраивать свое внешнее поведение с бабами, берите за ориентир какого-нибудь явного вожака. Непример: "а как бы в этой ситуации повел себя и что бы сказал дон Карлеоне?" И вы примерно будете понимать, как реагировать.
Re: Нужно мнение бывалых
Озвученные книги дают исчерпывающую стратегию и тактику. Плохо читал Новоселова и Виталиса.kvadro писал(а): Хочу вести себя как мужчина и при этом не прогнуться.
- Взрослый дядька
- любитель
:D :D :D Как раз - это не факт. Именно страшные больше всего и выпендриваются. У них нет другого выхода, как блефовать в наглую и даже с агрессией.Морозоустойчивая писал(а):Если девушка бедная и страшная - такой тип поведения может и проканает, попытайтесь :D
А вот для мужчины, ставить себя психологически более сильным и независимым в тот момент, когда женщины пытаются его прогнуть - это правильное решение.
- Доктор Рад
- посвященный