RSD - Ozzie - The Physical Game
- посвященный
- старейшина
RSD - Ozzie - The Physical Game
http://notabenoid.com/book/16548/54404
"Новый завет" пикапа Книга основана на опыте преподавателей RSD реальная социальная динамика. Знания и опыт направлены на глубокую трансформацию личности в результате которой мужчина может иметь отношения с любой женщиной(даже с такой к которой сейчас страшно подойти)
"Новый завет" пикапа Книга основана на опыте преподавателей RSD реальная социальная динамика. Знания и опыт направлены на глубокую трансформацию личности в результате которой мужчина может иметь отношения с любой женщиной(даже с такой к которой сейчас страшно подойти)
Иметь отношения с любой женщиной - цель мелковатая и вводит в заблуждение.
RSD лучше принять как познание себя и окружающих, налаживание контактов с людьми вообще, как быть счастливым.
Вписывается в любые области жизни и деятельности, где участвуют людьми.
Я в восторге.
Пока только накачал видео, смотрю его.
посвященный по ссылке, труднеоусвояемый формат солянки, но кому надо разберутся.
Предлагаю, все что касается RSD обсудить в этой теме.
RSD лучше принять как познание себя и окружающих, налаживание контактов с людьми вообще, как быть счастливым.
Вписывается в любые области жизни и деятельности, где участвуют людьми.
Я в восторге.
Пока только накачал видео, смотрю его.
посвященный по ссылке, труднеоусвояемый формат солянки, но кому надо разберутся.
Предлагаю, все что касается RSD обсудить в этой теме.
- посвященный
- старейшина
http://notabenoid.com/book/16548
Вот вся книга
Слева идет оригинал текста на английском., справа зачастую несколько переводов, черным обозначен самый лучший.
Знаю что на АБФ недолюбливают пикаперов, потому что боятся практики. Предлагаю здесь размещать ссылки на инфу + личный опыт.Я думаю это будет интересно.
Вот вся книга
Слева идет оригинал текста на английском., справа зачастую несколько переводов, черным обозначен самый лучший.
Знаю что на АБФ недолюбливают пикаперов, потому что боятся практики. Предлагаю здесь размещать ссылки на инфу + личный опыт.Я думаю это будет интересно.
- посвященный
- старейшина
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=rsd&p ... 65ebc731e4
Аудио книга онлайн 16 мин(одна из глав материала Тайлера)
Основа уверенности или как не эффективному члену общества начать вести эффективную уверенную игру.
Аудио книга онлайн 16 мин(одна из глав материала Тайлера)
Основа уверенности или как не эффективному члену общества начать вести эффективную уверенную игру.
- посвященный
- старейшина
re давай без спасибо))) Просто кидаем ссылки и обсуждаем.
Я унылое гавно -социальная прошивка 90% мужчин ! И женщины, имея здравый эгоизм не хотят быть с теми, кого они убедили в несостоятельности. Они желают быть С ВЕСЕЛЫМИ УВЕРЕННЫМИ ЛИДЕРАМИ! И дело в том, что каждый по природе своей веселый жизнерадостный уверенный человек (вспомните как Вы учились ходить например, даже в мыслях не было, что не получится)). Проблема в прошивке мы приобретаем опыт "не получается" ииии.Решаем что мы гавно. Я не представляю ребенка, который очень бы хотел научиться ходить,разбил колено и такой я гавно у меня не получится, налей мне батя рюмку молока-там в морозилке).))
Я унылое гавно -социальная прошивка 90% мужчин ! И женщины, имея здравый эгоизм не хотят быть с теми, кого они убедили в несостоятельности. Они желают быть С ВЕСЕЛЫМИ УВЕРЕННЫМИ ЛИДЕРАМИ! И дело в том, что каждый по природе своей веселый жизнерадостный уверенный человек (вспомните как Вы учились ходить например, даже в мыслях не было, что не получится)). Проблема в прошивке мы приобретаем опыт "не получается" ииии.Решаем что мы гавно. Я не представляю ребенка, который очень бы хотел научиться ходить,разбил колено и такой я гавно у меня не получится, налей мне батя рюмку молока-там в морозилке).))
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Дозорный материалы объясняет в том числе, что мужчина в социуме должен жить в собственной веселой реальности и чувствовать позитивную "ауру" вокруг себя.Объесняет как!. У тебя должны быть собственные столбы уверенности, собственное ощущение ценности в социуме.Как результат ты не будешь нуждаться в том чтобы тебя веселили, а сам по себе будешь излучать правильные качества необходимые для высокоэффективного взаимодействия в социуме.
Кстати веселить себя ты можешь превращая свою жизнь в то-чем хочешь её видеть, пикап не бывает скучным когда ты реально жжешььььььь.
Кстати веселить себя ты можешь превращая свою жизнь в то-чем хочешь её видеть, пикап не бывает скучным когда ты реально жжешььььььь.
- посвященный
- старейшина
http://vk.com/rsdnation
Все материалы в контакте(не все на самом деле)
в контакте. Куча инфы, цитаты, видео, обсуждения.
Все материалы в контакте(не все на самом деле)
в контакте. Куча инфы, цитаты, видео, обсуждения.
Штудирую их тренинги потихоньку, пока конкретно rsd blueprint. Много воды черт побери и там где-то нужно подкопаться к сути как-то.
Это я про видео с рутрекера гигов на 5.
Большая часть инфы - в одно ухо влетает, в другое вылетает, но местами про эго и самооценку понравилось, есть над чем подумать да и мотивирует.
Пересматривать однозначно буду, много упустил чувствую.
Это я про видео с рутрекера гигов на 5.
Большая часть инфы - в одно ухо влетает, в другое вылетает, но местами про эго и самооценку понравилось, есть над чем подумать да и мотивирует.
Пересматривать однозначно буду, много упустил чувствую.
А по моему все довольно насыщено.
Просмотрел видео rsd blueprint с Оуэном, хорошая вводная с примерами сценками и юмором.
Аудиокнигу rsd blueprint
Суперконференцию с Ози, Тимом, Джефи и Оуэном.
Отдельно видеоконференцию с Оуэном, с украинским переводчком.
В одном видео Оуэн так и говорит слушателям, что вы потом еще пару месяцев будете разбираться, смотреть записи.
Если кажется, что много воды, значит многие детали еще не улавливаются и не воспринимаются.
Ребята говорят коротко и по сути.
Сама тема которую они ведут воду не подразумевает, там нет ничего лишнего.
Просмотрел видео rsd blueprint с Оуэном, хорошая вводная с примерами сценками и юмором.
Аудиокнигу rsd blueprint
Суперконференцию с Ози, Тимом, Джефи и Оуэном.
Отдельно видеоконференцию с Оуэном, с украинским переводчком.
В одном видео Оуэн так и говорит слушателям, что вы потом еще пару месяцев будете разбираться, смотреть записи.
Если кажется, что много воды, значит многие детали еще не улавливаются и не воспринимаются.
Ребята говорят коротко и по сути.
Сама тема которую они ведут воду не подразумевает, там нет ничего лишнего.
- посвященный
- старейшина
Не советую тупо читать,это скорее побуждение к действию.
Быть энциклопедией и действовать на основании новых знаний -разные вещи.Практика необходима.(по практике лучший Тим)
Для чего это нужно? Ну точно не для секса, как многие думают, скорее для счастья-это когда все получается.На базе этого мировоззрения человек подходит по другому к обыденным вещам и становится более уверенным.Уверенность вырабатывается опытом.
Например я задумал заработать миллион$ и мне мое подсознание говорит ты этого не сможешь(ОПИРАЯСЬ НА ОПЫТ),но я начинаю участвовать в тендерах выигрываю на пол миллиона,уже другой опыт, уже все кажется более реальным.Так же с женщинами и вообще с любой сферой жизни.Необходимо вырабатывать навыки!!!Есть женщины к которым страшно подойти всегда! есть прорубь на крещение ныряю каждый год,но каждый год страшно и чето не охота и возможно так будет всегда.А возможно и нет.
Дальше человек становится супер уверенным, сияет этим и уже становится лидером-это уже круто.Но надо быть готовым учится и презирать свои комфорты и слабости.
Вот они навыки, вот он ранг, вот она жизнь прямо сейчас!!!.))Детали не запомнятся без опыта, это те детали, которые видны только когда действуешь.
- посвященный
- старейшина
Размышление о вине.
Вина-это оружие социальной прошивки.Ключевым эпизодом является общество не одобряет твое поведение.Просто вдумайтесь откуда 99% процентов мужчин ждут одобрения своего поведения перед женщинами, а вот от мамы, которая в детстве ассоциировалась с главой того непостижимого для детского восприятия об-ва, если так можно выразится.И она говорила ты будешь НАКАЗАН, ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТ,ПЕРЕД НИМИ И ТЕМИ И ЭТИМИ И ВООБЩЕ СМОТРИ КАК ВСЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ,ПОЧУВСТВУЙ ЧТО ТЫ ГАВНО И НЕВЫЁ...Дальше школа,тот же инструмент,армия и т.д.В общем вина перед об-вом -это по-любому прошивка.
Но есть другая вина перед самим собой за то что предал свою мечту и не сделал то чего именно ты хотел.Вот это вина настоящая...
Вина-это оружие социальной прошивки.Ключевым эпизодом является общество не одобряет твое поведение.Просто вдумайтесь откуда 99% процентов мужчин ждут одобрения своего поведения перед женщинами, а вот от мамы, которая в детстве ассоциировалась с главой того непостижимого для детского восприятия об-ва, если так можно выразится.И она говорила ты будешь НАКАЗАН, ПОТОМУ ЧТО ВИНОВАТ,ПЕРЕД НИМИ И ТЕМИ И ЭТИМИ И ВООБЩЕ СМОТРИ КАК ВСЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ,ПОЧУВСТВУЙ ЧТО ТЫ ГАВНО И НЕВЫЁ...Дальше школа,тот же инструмент,армия и т.д.В общем вина перед об-вом -это по-любому прошивка.
Но есть другая вина перед самим собой за то что предал свою мечту и не сделал то чего именно ты хотел.Вот это вина настоящая...
- посвященный
- старейшина
Как бороться со слабостями:
Какого уровня не был бы человек, пусть он даже чемпион в спорте или президент, у него всегда на душе будут дни,когда пасмурно.Это свойственно всем людям,не только каким то забитым, но вообще всем.
Поэтому лидеры научились себя правильно вести, даже когда вокруг один негатив.Очень важное качество быть выше своего настроения.
Например в самбо,какое бы не было настроение нужно выйти на рнинг и отработать спаринг.
Нужно научиться выкладываться до последнего.Это дисциплина, когда ты не зависимо не от чего делаешь что тебе требуется, и что ты наметил.Дилетант делает только когда ему хочется.А лидер заявил что он лидер и люди от него уже ожидают,он делает что от него ожидают.Лидер это огромная ответственность ты не можешь подвести людей.
Какого уровня не был бы человек, пусть он даже чемпион в спорте или президент, у него всегда на душе будут дни,когда пасмурно.Это свойственно всем людям,не только каким то забитым, но вообще всем.
Поэтому лидеры научились себя правильно вести, даже когда вокруг один негатив.Очень важное качество быть выше своего настроения.
Например в самбо,какое бы не было настроение нужно выйти на рнинг и отработать спаринг.
Нужно научиться выкладываться до последнего.Это дисциплина, когда ты не зависимо не от чего делаешь что тебе требуется, и что ты наметил.Дилетант делает только когда ему хочется.А лидер заявил что он лидер и люди от него уже ожидают,он делает что от него ожидают.Лидер это огромная ответственность ты не можешь подвести людей.
Стрёмный абзац, он противоречит основной идее от Оуэна.
Скорее всего не точный перевод, и не удачный пример.
Просто и понятно - зона комфорта, например область значений на прямой от Х1 до Х2.
Цель каждого расширить промежуток, чтобы
Х1=-бесконечность, до
Х2=+бесконечность.
Всё, больше никаких примудростей.
Если тебе плохо, то состояние Х3 нахоится за пределами промежутка.
В идеале, стоя перед лицом смерти все равно находится с пределах конфорта.
Понятно, что тело и мысли неразрывно связаны, и если болит живот или зуб, или гонгрена конечности, то радоваться и веселистя не удасться, но скорбь в зоне комфора будет совсем другая, чем вне её.
посвященный идеи RDS замечательны, но их нужно внимательно фильтровать и обдумывать. Всё это пока очень свежо и не обкатано.
Скорее всего не точный перевод, и не удачный пример.
Просто и понятно - зона комфорта, например область значений на прямой от Х1 до Х2.
Цель каждого расширить промежуток, чтобы
Х1=-бесконечность, до
Х2=+бесконечность.
Всё, больше никаких примудростей.
Если тебе плохо, то состояние Х3 нахоится за пределами промежутка.
В идеале, стоя перед лицом смерти все равно находится с пределах конфорта.
Понятно, что тело и мысли неразрывно связаны, и если болит живот или зуб, или гонгрена конечности, то радоваться и веселистя не удасться, но скорбь в зоне комфора будет совсем другая, чем вне её.
посвященный идеи RDS замечательны, но их нужно внимательно фильтровать и обдумывать. Всё это пока очень свежо и не обкатано.
- посвященный
- старейшина
Решил идти по пути = поставил себе какие-то цели.
Оуэн прямо так и говорит, то базовое состояние человека - состояние счастья, т.е. изначально Х1 и Х2 имеют значения бесконечностей.
Всё что меньше - рамки, которые кто-то или мы сами себе установили.
За пределами рамок страдания.
Цель при это может быть только одна. Снять рамки и ограничения и сохранить это состояние.
Что такое слабости в этом контексте?
Самбист, выходящий против желания на спарринг, находится в рамке.
Лидер волнующийся об огромной ответственности, находится в рамке.
Всех ждут страдания.
Как быть в рамках и меньше стадать?
НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ИХ ПРЕДЕЛЫ.
Чтобы не выходить за пределы, нужно их достаточно расширить.
Самбисту, если это его тяготит, следует оставить свое дело.
Лидеру, которого тяготит ответственность, следует оставить свой пост.
Каждый день, и каждая минута - праздник, не нужно его откладывать на потом.
Оуэн прямо так и говорит, то базовое состояние человека - состояние счастья, т.е. изначально Х1 и Х2 имеют значения бесконечностей.
Всё что меньше - рамки, которые кто-то или мы сами себе установили.
За пределами рамок страдания.
Цель при это может быть только одна. Снять рамки и ограничения и сохранить это состояние.
Что такое слабости в этом контексте?
Самбист, выходящий против желания на спарринг, находится в рамке.
Лидер волнующийся об огромной ответственности, находится в рамке.
Всех ждут страдания.
Как быть в рамках и меньше стадать?
НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ИХ ПРЕДЕЛЫ.
Чтобы не выходить за пределы, нужно их достаточно расширить.
Самбисту, если это его тяготит, следует оставить свое дело.
Лидеру, которого тяготит ответственность, следует оставить свой пост.
Каждый день, и каждая минута - праздник, не нужно его откладывать на потом.
- посвященный
- старейшина
Так с опытом, со временем, с возрастом раширяются рамки.посвященный писал(а):согласен, но есть второй вариант получить навыки чтобы новая реальность стало достаточно комфорта.
Там где для ребенка трагедия, для взрослого "яйца выеденого не стоит".
Поясни подробнее, я недопонял, и хтзо тоже.если глобально мыслить то любая реальность комфортна, дело только в уверенности опирающейся на опыт.(если опыта нет можно его придумать).
С запятыми постарайся.
я решил - я и перерешить могупосвященный писал(а):re получается что ты всё равно зону комфорта в которой ты СЕЙЧАС когда начинаешь делать что то против своего настроения.Но фишка в том, что ты делаешь это не потому что от тебя это требуют, а потому что ты раньше решил по этому пути не смотря ни на что и допустим составил план.
- посвященный
- старейшина
Конечно!!!
хтзо если ты грустный пи**дор и любишь когда в тебя тыкают, да эта реальность для тебя будет комфортной, мало того ты будешь создавать все условия чтобы "это удовольствие" стало систематичным.
если глобально мыслить то любая реальность комфортна, дело только в уверенности опирающейся на опыт.(если опыта нет можно его придумать).
Любая реальность возможна, как только ты становишься совершенно уверен в том, что должно быть так! (разобрался, процесс для тебя абсолютно прозрачен, ты им полностью управляешь, полностью отвечаешь перед собой за результат). Чтобы это произошло нужно опять таки иметь опыт COPY UP:потому что только конкретные умения и навыки, а также образ алгоритма действий превращают непосильную задачу в "2 пальца". Если этого опыта нет, то это не значит что не получиться, достаточно придумать алгоритм и от того насколько хорошо учтены все детали зависит результат. Негативное(поражение, не получилось, "2" в школе-это соц. прошивка)не стоит принимать как никогда у меня ничего не получится.Это всего лишь значит, что образ "как это сцуко работает" был не реалистичным.
К слову хочу сюда приплести слово разочерование, оно приходит как следствие того что ты очаровывался т.е. не реалистично смотрел на вещи.
Я говорю про решения идти по своему пути.Путь это не только дорога, путь нужно постичь.
Стремная ассоциация))) ну да ладно пользуюсь твоим примером. Получается что у каждого человека свой уровень реальности (по желаниям,как в коммунизме)))То, что происходит вокруг данного персонажа-это его реальность и она его устраивает как правило."можно было бы сделать что то еще, но пока и так нормально"-это и есть зона комфорта.хтзо писал(а):посвященный
любая реальность комфортна?
это "расслабься и получи удовольствие" - когда тебя совершают половой акт в жопу, так?
хтзо если ты грустный пи**дор и любишь когда в тебя тыкают, да эта реальность для тебя будет комфортной, мало того ты будешь создавать все условия чтобы "это удовольствие" стало систематичным.
Я бы сказал только с опытом, потому что только конкретные умения и навыки, а также образ алгоритма действий превращают непосильную задачу в "2 пальца"re писал(а): Так с опытом, со временем, с возрастом раширяются рамки.
Там где для ребенка трагедия, для взрослого "яйца выеденого не стоит".
если глобально мыслить то любая реальность комфортна, дело только в уверенности опирающейся на опыт.(если опыта нет можно его придумать).
Любая реальность возможна, как только ты становишься совершенно уверен в том, что должно быть так! (разобрался, процесс для тебя абсолютно прозрачен, ты им полностью управляешь, полностью отвечаешь перед собой за результат). Чтобы это произошло нужно опять таки иметь опыт COPY UP:потому что только конкретные умения и навыки, а также образ алгоритма действий превращают непосильную задачу в "2 пальца". Если этого опыта нет, то это не значит что не получиться, достаточно придумать алгоритм и от того насколько хорошо учтены все детали зависит результат. Негативное(поражение, не получилось, "2" в школе-это соц. прошивка)не стоит принимать как никогда у меня ничего не получится.Это всего лишь значит, что образ "как это сцуко работает" был не реалистичным.
К слову хочу сюда приплести слово разочерование, оно приходит как следствие того что ты очаровывался т.е. не реалистично смотрел на вещи.
Да но я не говорю про такие примитивные вещи.хтзо писал(а):
я решил - я и перерешить могумало ли какие планы. обстоятельства изменились - лучше действовать по обстоятельствмм.
Я говорю про решения идти по своему пути.Путь это не только дорога, путь нужно постичь.