Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
посвященный, в Кащенко опять доступен wifi?То, как мужчина «входит» в женщину, подобно тому, как он входит в мир: не для банального удовольствия и потакания своему властолюбию, но празднуя любовь и безграничную открытость.
Обнимая женщину, прочувствуйте всей душой свое самое сокровенное желание. Спросите себя, какая сила движет вас по жизни и почему так неодолимо тянет слиться с возлюбленной? Причин, конечно, может оказаться немало, но какова самая главная, истинная?
Основа действий мужчины в этом мире — раскрытие себя, тотальное освобождение и безграничная любовь.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Shraibikus
- бывалый
Почитал Введение, есть интересные мысли, хотя не скажу, что со всеми из них я согласен. Модель, заложенная в книге, явно нацелена на развитие новой ступени эволюции человеческого сознания. Поэтому на АБФ, естественно, эта книга будет вызывать рвотный рефлекс, как у предыдущих ораторов.
Верно подмечено. Но в нашем пока деградирующем обществе до таких идей еще очень далеко, увы. У нас раскрывать душу навстречу людям не просто опасно - порой, смертельно опасно. У нас задача - борьба за ресурсы и выживание, мы ж упс самцы+самки
Но потребность такая у души имеется, большинством не осознаваемая - это факт. Как быть, дядь Мить?
Вобщем, спасибо, буду читать.
P.S.
Шутка про wi-fi в Кащенко (уж не знаю, сам ли придумал) улыбнула
Отрицая свою сущность, вы отрицаете саму любовь. Ведь любовь — это открытость. Оторванный от истоков своего бытия человек не способен отдаться этой открытости. Его дух словно парализован. Не ощущая данную ему природой энергию и мощь, он всего боится и ни на что не решается. И этот страх — явный признак его неспособности дарить и принимать любовь. Душа такого человека в ловушке, а сердце — в заточении, хотя со стороны его взаимоотношения с партнером могут казаться прочными, а карьера — успешной.
Верно подмечено. Но в нашем пока деградирующем обществе до таких идей еще очень далеко, увы. У нас раскрывать душу навстречу людям не просто опасно - порой, смертельно опасно. У нас задача - борьба за ресурсы и выживание, мы ж упс самцы+самки

Но потребность такая у души имеется, большинством не осознаваемая - это факт. Как быть, дядь Мить?

Вобщем, спасибо, буду читать.
P.S.
Шутка про wi-fi в Кащенко (уж не знаю, сам ли придумал) улыбнула

- посвященный
- старейшина
Да к сожалению люди попавшие на АБФ озлоблены и не хотят делать выводов из прочих ошибок виня во всех грехах всех кроме себя.Новая модель рассчитана на думающий развивающийся контингент, а таких всегда меньше.Надеюсь книга поможет всем кто ищет именно конструктивный позитив и своё новое, лучшее место в жизни...
Причем между этой ступенью сознания и ступенью, на которой стоит алень с учебником Новоселова под мышкой, не хватает одного лестничного пролета как минимум.Shraibikus писал(а):Модель, заложенная в книге, явно нацелена на развитие новой ступени эволюции человеческого сознания.
посвященный, бисер не кончился ещё?
- посвященный
- старейшина

Формирования мировоззрения и эстетического вкуса не может стоять только на этих двух прекрасных авторах.Почему?
да потому, что они не пишут какие программы заложенные в мозг привели самого мужчину к тому подавленному ужасному состаянию и статусу алень
Еще я заметил на форуме такую тенденцию, что алень прочитавший хотя бы Олега начинает постить всякую злобную ерунду в адрес инакомыслящих и не злобных

Пилотка на пьедестале, сам он ничтожество, теперь уже знающее это о себе, мир вокруг враги, все бабы *ляди(и как в детстве, а солнце *баный фонарь) 8)
- посвященный
- старейшина
Порыв достоин уважения. Ты мне дал Яновского, спасибо.
Кстати вот его видео из этой же оперы:
http://www.youtube.com/watch?v=wfZ5BJWsJzA - Что такое любовь?
http://www.youtube.com/watch?v=wfZ5BJWsJzA - Что такое любовь?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Это твоё решение, книгу ты не читала, так и не пиши тут, пользы от тебя никакой, а высеры не приятны....хтзо писал(а):посвященный
Мир устроен очень просто. В тот момент когда я ставлю пиццу в духовку, возникает два класса женщин - которые хотят со мной есть ЭТУ пиццу и которые нет
Зачем мне знать больше?
- посвященный
- старейшина
[quote="Центавр"Ты мне дал Яновского, спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=wfZ5BJWsJzA - Что такое любовь?[/quote]
Отличное видео, а вот для хтзо
кстати культовый видос
http://www.youtube.com/watch?v=wfZ5BJWsJzA - Что такое любовь?[/quote]
Отличное видео, а вот для хтзо
кстати культовый видос

читал.
по мне - так говно.
а для мелкохуих - сойдёт.
у кого вот это вот:
по мне - так говно.
а для мелкохуих - сойдёт.
у кого вот это вот:
чем им ещё утешаться?Представьте себе, что вы оказались бессильны в постели с женщиной. И услышали, как в разговоре с подругами она язвительно комментировала ваш провал. Обратите внимание, как среагирует на это ваше тело. Дыхание. Взгляд. Может, вам стало трудно смотреть людям в глаза? Или будто обручем сковало грудь и солнечное сплетение?
- посвященный
- старейшина