Я сказал автору, что он поторопился. Ведь он не листал еще последнюю книгу.Сердитый Гражданин писал(а):Из книги Ф. Богачева (создателя РМЭС)
упс, да это феерический покров из женского полового органа. А я когда-то базовый курс проходил у его учеников. Проблевался (где блюющий смайлик![]()
)
Я хотел накидать цитат, но потом обнаружил, что книга есть в интернете. Просто введите в гугл "рмэс мастер книга". Для тех, кому лень читать - уделите хотя бы 5 минут. Это того стоит. На странице 319 например есть рассказ, толи ученицы - соблазнительницы, толи просто случайной девушки "Атака зерлингов на террана, донесение майора Керриган". Рекомендую. Это в разделе историй от учеников успешно прошедших тренинги.
Хотя там есть еще и другие, более захватывающие вещи. Например автор любезно рассказывает про то, как некоторые из соблазненных им женщин любят позвонить мужьям/парням во время секса.
Я считаю движение РМЭС полезным, а пикап ответом феминизму, но здесь я пока не знаю как относиться.
Просто учитывая довольно большое движение пикапа, легкий рекрутинг (парни без секса), феминизм и матриахральное общество, а так же прогнозы камрадов про 99.(9)% порченых девушек (и я согласен), хочу сказать что мир изменился и семья как раньше уже не может существовать. Хотя многие тут это уже давно поняли.