Аннотация
Как правильно воспитать сына без отца? Это несложно. Ведь в вас и в вашем ребенке уже заложено все, что необходимо для подлинного счастья. Важно только не опустить рук, поверить в свои силы и пройти тот увлекательный путь воспитания мальчика, который предлагает автор этой книги — психолог Владимир Леонов. Путь, на котором вы радостно будете наблюдать, как из вашего малыша рождается полноценный мужчина, талантливый, внимательный и успешный человек.
Прочитав книгу, вы познакомитесь с выдающимися историческими личностями, которых матери воспитывали в одиночку, узнаете секреты становления мужского характера и механизмы раскрытия способностей сына. А еще вы обучитесь мастерству избегания конфликтов, искусству взаимоуважения, понимания и взаимной любви.
Буквально сегодня случайно наткнулся на почти что на днях вышедшую книгу. Новьё как бы. Но прогноз погоды говрит, что это может оказаться знойным, жгучим, совершенным бредом, отчего весьма и весьма тревожно.
Аннотация - доставляет. Автор психолух - тоже. Обложка книги - также показательна. Название самой первой главы - сразу ахтунг (1. Нашему сыну повезло — у него есть такая мама). Вторая глава ещё больше - доставляет (1.1. Нет неполных или полных семей, есть семьи счастливые или несчастливые). Похоже, автор знает своё дело в совершенстве.
Надеюсь, кто-то да прочитает, хоть один, затем отпишется в теме, что это за ху... ху... художество.
Я пока - боюсь. Психологическую муть не перевариваю физически. Сложно и страшно представить себе, что внутри. Но поскольку тема актуальна, нужно знать, что будет закладываться детям, которые растут без (или практически без) отца - матерями.
Думаю, что данную книженцию можно будет с лёгкостью раздербанить на саркастические цитаты. Ибо их, вредных перлов, там скорее всего окажется ого-ого. Ведь, как правило, психология - это 99% бреда и 1% удачи.
Источник: http://coollib.net/b/263320 (Кстати, данный сайт по книгам - неплохой).
p.s. Как говорил мой добродушный попугай: "Похоже, настало время строить для психолухов концентрационные лагеря".