Хочешь ли ты узнать, мой маленький Друг ,как ты появился (или - мог появиться) на этот Белый Свет? Слушай внимательно..
Я расскажу тебе об этом..
.......
"Абсолютно правдивая Рождественская история." Часть 1.
Если мне сейчас предложат вспомнить этот день – 31 декабря 1992 года, я какое то время порывшись в памяти, честно признаюсь: «Авотхуй!»
Было тоскливо –я жил один. Было холодно. Не было денег. Еда…
Да! Очень хотелось есть ,пить и секса.
«Ты там как? Есть предложение! – бодрый Володькин голос в телефоне вызывал отторжение. Но я решил прислушаться .
«Короче, Дашка, «дала добро!». Мамы не будет. Вся новогодняя ночь –наша. Так что – давай! Приводи себя в порядок и подваливай на Кутзуовский!»
«Вов! Я что то не в форме.. Да и с деньгами – полный «швах»!» - затянул я стандартную заунывную мантру.
«Хорош, Лех! Кстати, учти – Ольки не будет! И для тебя – плюс. И наши девки – не хотят ее там видеть!» - Вовка прям по телефону источал здоровую позитивную энергетику.
«Володь! Я без подарка -не могу. Давай я сначала к тебе, все равно по соседству! А потом – после пары рюмок- пойдем к Дашке! А?» - я все еще не мог раскачаться.
«А давай! Точняк! Тяпнем – и вперед!» - Вовка заражал меня своим оптимизмом.
Уточню: некоторое время назад , меня 28 летнего оболтуса «послала» некая «молодая сучка» ,20 лет отроду. Я переживал. Сильно. Ибо «сучка» была жутко ебливой. Другой такой -не было.
Даша, молодая девочка , 18 лет имела на меня виды. Но –уступала той 20 летней оторве.
«Как пойдет! Главное –чтоб не с пустыми руками!» - подумал я.
«Водки с Володькой тяпнем! И вот! Я им –елочку притащу!» - сценарий был ясен. Я потащился приводить себя в порядок.
……………………………………………………………………………………………………………………………
«Епты,Леха! А елку то где оторвал?!» - Вовка искренне удивился.
«Не украл, не сцы! У вас на Киевском выцыганил! Денег хватило!»- я сразу же подхватил любезно поднесенную рюмку.
«Ну -будем!» - и мы как синхронные артисты опрокинули в себя какую то разрекламированную водку.
«Еще чутка и пойдем! А то – девки будут недовольны! Помочь надо бы!»
«А кто там? И много ли их?» - задал я резонный вопрос.
«Ну с нашей конюшни.. Самые-самые! Ольгу –вычеркнули. Ты не против? – Володька испытующе посмотрел на меня. – И вот что. Тут одна тетька к нам просится. Ну я тебе про нее рассказывал. Еще давно. Та самая , круглолицая!» - Вовка был весьма афористичен.
«Лунноликая! Ты так ее называл!»- я попытался вспомнить о ком он говорит, но – не вспомнил.
«Ага! Она самая! Говорит, что ей дома, п-и-з-д-е-ц как скучно!»
«Ну и зачем она в нашей «спевшейся-спившейся» компании?» - я скорчил недовольную рожу.
«Не скажи, Леха!- Володька накатил еще водочки и многозначительно подмигнул мне.- Она пообещала, что привезет много чего. Включая импортный алкоголь и баночное пиво! Но! За это –мы должны будем ее встретить. На пересадке. Сумка говорит –очень тяжелая. Я думаю,что стоит принять ее в наш круг!»- Вовка победно улыбнулся, чувствуя что «баночное пиво» растопит мое заледеневшее сердце.
«Ну..Раз так- встретим! Как хоть она на рожу то?»- я немного смягчился.
«На любителя! Пошли! Хватай елочку!» -честно ответил Вовка и мы неровной походкой вывалились на Кутузовский.
Продолжение следует.
"Абсолютно правдивая Рождественская история." Часть 2.
Спустя минут 15 мы уже что то прикупив по минимуму по дороге в киосках, заходили в огромную Дашкину квартиру в сталинке на Кутузовском.
Даже если бы я держал в руке не елку ,а селедку за хвост ,реакция девчонок встретивших нас была бы такой же радостной и гостеприимной.
Эх, Господа! Как мне иногда не хватает тех времен..
Этих молодых радостных девчачьих мордочек,этого разнузданного веселья в самом центре Москвы… Много воды утекло с тех пор.
Слишком много.
Наша помощь ,как выяснилось, была не нужна.
Я пытался что то почистить,но с позором был изгнан в большую комнату.
Наладил музыку, выложил кассеты с избранным и угнездился в кресле.
«Гнездиться» пришлось недолго.
«Ребята, Ленка просит через полчаса ее встретить на пересадочной!» - хозяйка подняла нас с Володькой с насиженных мест.
«Нормально! А то я просто так сидеть не могу. А пить –чревато! Не дотянем – до боя курантов!» - я успокаивал себя этими разговорами ,пока мы с Вовкой бежали по морозу к метро.
…………………………………………………………………………………………………………………………
На пересадочной станции и впрямь стояла молодая Дева. В очках. Но весьма – приятной внешности. «Какая же она – Круглолицая?»
Сумка была объемистой и (я взял ее в руки) – действительно тяжелая.
«Лена!» - представилась она. «Леша!- ответил я. – Как же Вы ее досюда дотащили!?»
«До метро – брат помог. А тут я на вас с Вовкой расчитывала!»
Спустя некоторое время мы уже снова ввалились в теплую Дашкину квартиру.
Девы сосредоточились на кухне, откуда пахло чем то вкусным.
Мы с Вовкой и еще парой парней –в комнате.
Между нашими компаниями по коридору ползало прикольное существо – морская свинья. Чем приводила меня в какой то непонятный экстаз.
Может это просто было влияние алкоголя? Не знаю.
Все ждали начала вечера. И он,наконец наступил.
В определенный момент, ВСЕ Дамы ушли в соседнюю комнату, откуда временами доносились шуршание одежд,смех, шепот и тихие замечания..
А потом…
А потом они все – вышли к нам!
Дааааа… Мы молча встали, приветствуя наших Вожделенных Принцесс…
«Сашку ,небось, хочешь? –я локтем толкнул Володьку в бок.
Поясню: самой-самой в компании считалась девушка Саша.
Высокая, красивая, молодая, даже более чем, из семьи очень высокого уровня.Володя давно млел по ней. Она вела себя с ним аккуратно, но –вполне по дружески.
Мне, как е-б-а-р-ю и безработному алкоголику –ловить было нечего.
«Поем. Выпью.Потанцую.Повеселюсь. » - я дал себе определенные указки. Стол был накрыт. Все расположились ТАК, как НАДО БЫЛО!
Первое время все дружно чокались и молча жевали.
Иногда жевание прерывала чья то шутка и сдержанный смех.
«Щас начнется.. Вот еще немного –и начнется!» - я ждал «момента истины». И он, это момент не замедлил наступить.
По часам было уже порядка 11 , пора было танцевать и все прочее.
Моей соседкой по столу как раз и оказалась «Лунноликая Елена».
Я по ходу дела подливал ей в бокал, помогал с едой ,и вообще –ухаживал как мог.
Потом включил магнитофон. Звуки чарующих хитов начала 90-х заполнили квартиру.
Джордж Майкл, Тен шарп, Квин, Крис Ри.….
Я пригласил ее на танец и обнял за талию.
Дева прильнула ко мне. Я –разомлел, да и она скорее всего – тоже.
Потом – мне стало так скучно танцевать.
Я ,не отпуская далеко свою партнершу, взял свечу, зажег ее и поставил на свою ладонь…Стеарин стекал обжигающей струей мне на руку, но я уже не замечал ЭТОГО. Смотрелось все просто – потрясающе.
Дама – была абсолютно покорена подобным представлением.
В какой то момент, я видимо ,все таки коснулся губами ее руки..
Возможно, что на руке я не остановился…
Дальше? Дальше был Новый Год.
Многочисленные тосты. Чоканья рюмками и бокалами.
В комнате. В коридоре. В ванной. На кухне. На лестничной площадке.
Катание с высокой горки к набережной, прям на попах.
Я зачем то таскал на руках эту дылду Сашку, валял ее в снегу и поражался ее красоте, молодости и нашей общей бесшабашности..
Потом –опять квартира.. Кухня. Дым сигарет.
Ползающая попискивающая морская свинка..
Напившаяся от чувства ревности Дашка. Кто то ее успокаивал.
Возможно, это был я . Или -не я.
Музыка. Лена. Наш шепот..
«Нет , Леша! Я не могу! Извини! Иди спать! Потом! Не сейчас!»
Кто то, участливо, под утро, все таки увел меня в соседнюю комнату.
Я зашел и повалился на спальное место, даже не пытаясь стянуть с себя джинсы. Потолок вращался надо мной как диск проигрывателя.
«Лежи спокойно! –кто шепнул мне в ухо. – Я тебя укрою. Иди сюда!» - я и не думал что либо делать, даже несмотря на то, что рядом со мной лежала какая то девушка. В большой комнате все еще продолжалось веселье.
………………………………………………………………………………………………………………………..
Очнулся я, когда за окном высоко в морозном воздухе поднялось ослепительное солнце.
Был первый день 1993 года.
Рядом с кроватью стояла ,кем то заботливо поставленная, банка пива. На ладони ,шариковой ручкой, чьим то нечетким почерком был записан телефон с припиской – «Лена».
Продолжение следует.
"Абсолютно правдивая Рождественская история." Часть 3.
Практически все знают ,что такое – утро 1 января.
Это утро ( а точнее – день) вобрало в себя все самые тяжелые последствия вчерашнего Праздника.
Вот – он был. И вот ,б-л-я-ть – его НЕТ!
Хорошо ,что была банка пива и не было вчерашней, ночной «соседки по ложу».
Я с трудом натянул на себя какую то одежду и выбрался в коридор, походя едва не раздавив вездесущую морскую свинью.
Картина была весьма красочная.Правда,на мой взгляд, не хватало бренчания по ненастроенной гитаре, дам, в полураспахнутом белье , разбросанных по полу пустых бутылок.
А так- да. Вот точно – утро (день) 1 января 1993 года.
«А где она? –сиплым голосом я нарушил липкое молчание. – Вы хоть, спали?»
«ОНА -ушла. Сказала, что потом все будет ясно! И пиво –для тебя оставила!»- ответил кто то из более-менее пришедших в себя.
«Аааа…А еще есть? Я -про пиво?»
«Не будь наивным, Леш! Тут все –больные после вчерашней ночи!»
Володя старался держаться бодрым и уверенным.
«Значит так! Надо всем -на улицу! Взбодримся! Морозец легкий! Ну а потом –решим,что и как!»
«Оптимист х-у-е-в! Тут готов душу продать за бутылку спиртного и порцию чего то вкусного!» - подумалось мне. Но Вовку я любил. И очень уважал. Раз сказал – пойдем. Даже –через «нехочу»!
Когда наша компания вылезла на Кутузовский сразу выяснилось, что мы выглядим гораздо лучше ,чем многие другие, ибо «других» было мало.
Да и те –«другие» были явно не спортивного вида.
Стараясь не отбиваться друг от друга мы зашагали по направлению к Киевскому вокзалу.
«Вов! Скажи честно, куда мы все премся?» -шепнул я ему на ухо.
«Х-у-й его знает!» -уважаю Володьку за честность.- Ща походим и …»
«И чего -«И»? Мороз, б-лять! Я пить хочу! Есть хочу! Спать хочу! Е-б-аться хочу!» - я пытался сподвигнуть Вовку на внятный ответ.
«Леш, продержись хотя бы полчаса –час! И все поймешь!»
…………………………………………………………………………………………………………………………….
Замысел Великого Гуру действительно стал понятен спустя полчаса.
Сначала –ушло двое. Потом –еще одна. Потом –еще…
«Фуууу! Ну? Понял, Леха?! Мы ВСЕ у меня в хате – не поместимся! У меня –всего 2 небольших комнаты!» - раскрасневшийся Вовка объяснял мне это как объясняют таблицу умножения ученику 3-го класса.
«Вот смотри, я смог удержать Сашку. А Дашка –держится за тебя из последних сил! Берем ханку и –ко мне!» - Володя успокоенно вздохнул.
Что чувствует человек после такого дня? Я- разбит. Мне –холодно.
Я уже плохо помню подробности.
Мы в магазине. Все смеются. Посетителей почти нет.
Роняем то, что можно уронить . Не дай Бог –разбить бутылки.
Володькина квартира. Тосты. Зачем то включен телевизор и мы все общей кучей лежим на большом диване.
«Леш! Мы ,тут,с Сашкой поваляемся? А ты- с Дашкой, в маленькой.
Давай? Там все приготовленно!»
Дашка вроде бы хочет спать, но вместо того чтобы уснуть, стягивает с себя одежду ,освобождает свою грудь и обнимает меня. Подставляет губы.. И прижимается ко мне всем телом.
«Она же –совсем Девочка! – говорит мне внутренний голос. – Ты же ее – не любишь!!»
Но Леша продолжает это незамысловатое действо. Поздно.
Дашка вздрагивает всем телом. Тянется губами к моим губам.
Что то шепчет о любви….Потом стонет и снова тянется.
И так раз за разом..
Ночь с 1 го на 2 января – была долгой. И совсем иной.
Я стираю кровь с ее и своего тела.
«Дашка! Ты –Чудо! Ты- лучшая! Маленькая моя девочка!» - я не умею врать. Наверно, она все понимает. Но –принимает мой любовный шепот и – засыпает у меня на плече.
Рано утром, я проснувшись пораньше, поцеловав свою Девочку, уезжаю домой.
Продолжение следует.
"Абсолютно правдивая Рождественская история." Часть 4.
Следующие несколько дней абсолютно выпали из моей памяти.
Я ,вроде как жил, но – скорее всего, просто выживал.
Работы –нет. Денег – смех. В стране –кризис. Не х-у-е-в-ы-й такой, ребята, кризис!
А у меня –ни-х-у-я! Вопрос :Кому я такой нужен? И –что делать?
Такой вопрос я часто задавал себе в то странное и нелегкое время.
Были некоторые сбережения.. Но мы то –знаем: открыл шкатулку- жди вселенского пи-з-де-ца..
И все таки я –решился.
Телефон с моей ладони был набран на клавиатуре 6 января 1993 года.
«Але! –трубка откликнулась голосом девушки Лены.
Я тогда не был таким наглым котярой Сохо,но свидание было назначено в тот же день. В центре.
какого фига в центре? В промозглый московский январь?
Я не находил ответа. Но с упорством идиота пер на амбразуру.
И о- Чудо! Полчаса прогулки под серым московским небом по продрогшим улицам – сделали свое дело.
«Поехали ко мне, а Лен? Не знаю, как ты , а я –замерз!»
Лена не стала возражать. Даже, скорее –обрадовалась!
Да и все согласятся: в теплой квартире, с музыкой из хорошего аудиоцентра, в мягких велюровых креслах ,с бокалами вишневого ликера, водкой и фруктами –лучше чем на простуженном Арбате!
Мы болтали ни о чем, слушали музыку..Иногда – танцевали.
Все было –более чем естественно.
(Сейчас ,вспоминая тот вечер, я удивляюсь, каким романтичным мальчиком я был!!)
Время шло. За окнами уже висела холодная московская ночь.
«Лен.. Оставайся! Я –прошу!» - я был искренен, смущен и покорен очарованием своей Гостьи.
Лена допила свой коктейль из ликера и водки(а что я еще мог ей предложить?), поднялась из кресла на нетвердых ногах и прошептала: «Хорошо! Я верю тебе! Дай я домой позвоню,что не приеду сегодня!»
…………………………………………………………………………………………………………………………
Услышав это я чуть было сразу же не впал в экстаз.
«ОНА!! СОГЛАСИЛАСЬ!!»
Лена о чем то пошептавшись по телефону, положила трубку и повернулась ко мне.
«Выйди или отвернись! Я тебя стесняюсь!»
Свет был погашен и я вошел в комнату спустя несколько минут…
«Иди ко мне! –откуда то из темноты я услышал Ленкин голос.
Я запутавшись в одежде, пошел в темноту, к ней.
Залез под одеяло. Прижал ее к себе. Нашел в темноте ее губы и…
…………………………………………………………………………………………………………………………….
«А вот это –п-и-з-д-е-ц! –подумал Я.
Такое конечно бывает у мужчин. Но!! Не здесь и не сейчас!!!
Я стал похож на холодец..
Попытка за попыткой. Раз за разом.
Я кожей ощущал как бегут часы и минуты.
Х-у-й не стоял. Несмотря ни на что.
В темноте не было видно моего лица. И слава Богу!
Поцелуи.. Объятия.. Поглаживания. Упругое Ленкино тело.
Снова. Все –по кругу. И –ноль реакции. НИ-ЧЕ-ГО!
Я успокоился(если это мое состояние можно так назвать) когда на часах стрелки приблизились к своему нижнему состоянию а за окном стало хоть чуть светлее.
Спали мы совсем недолго.
Когда проснулись ,я приготовил ей завтрак.
А потом –проводил домой.
«Больше она –не приедет! НИКОГДА! » - стучала в висках одна мысль..
«Опозорился ,Леша!» -присоединялась к ней другая.
Что я мог ответить? Ни-Че-Го!
Я был морально смят,раздавлен и растоптан..
Вы, наверно, спросите: " И это -смешно? А где - резюме?"
Итак- резюме!
.....
Я - ошибся! Дева высказала желание встретиться снова.
Опять у меня в гостях. И опять -с ночевкой.
Угадайте, что было? Правильно - НИ-ЧЕ-ГО! Как и в первую ночь.
Потом были аналогичные третья ,четвертая и т.д.. встречи с тем же результатом. Я покорно ждал, когда ей надоест экспериментировать.
И вот однажды (я уже на все махнул рукой) случилось ЧУДО!
И я так оттрахал свою возлюбленную, что та, похоже позабыла обо всем на свете. Да что скрывать: мы оба стремились к этому. А потом..
Она поставила родителей перед фактом.
Купила несколько упаковок Марвелона.
Переехала ко мне вещами....
А спустя некоторое время -Да-Да-Да!! - Ленка стала моей Женой и спустя еще некоторое время- родила мне сынулю Дениса.
Вот такая вот история.
К чему я все Это?
Никогда не унывайте! Жизнь -весьма интересная и непредсказуемая штука!
....,