Что это?
Результат четырнадцатилетнего труда, сбора и обобщения данных.
По сути это пособие и терапевтический курс, предназначенный не только обогатить читателя знаниями о типичной реальности, которые от него ускользали из-за слепых пятен, образованных воспитанием и давлением слепого общества, но и возможность переоценки жизненных ценностей с качественным улучшением самочувствия и избавлением от многих комплексов, каковыми кишит разум современного человека.
Отлично подходит для семейной терапии без участия психолога или даже психотерапевта. Дает возможность парам укрепить свои семьи и отлично узнать друг друга, чтобы поддерживать и дополнять друг друга, идя крепко обнявшись к семейной гармонии и благополучию.
А еще это искрометный юмор, язвительный цинизм и гротескный сарказм в одном флаконе. Если вам хоть на мгновение покажется, что авторы обижены или кого-то очень не любят, просто представьте их держащихся за животики от смеха, покатывающихся от очередной удачной остроты. ВСЁ сразу встанет на свои места.
Книга построена по схеме: Глава, история из реальной жизни для размышлений, поучительная притча.
Всё ещё сомневающиеся могут почитать отзывы: Для сомневающихся
Вы тратите всю жизнь на борьбу с бедами и проблемами, которые часто не создавали. Так решитесь потратить всего 20 часов своего времени, чтобы проблем избежать и начать получать удовольствие от жизненного процесса.
Почитать мои свежие статьи можно здесь: Без фанатизма
Прослушать (скачать) полностью уже имеющиеся наработки (многое будет постепенно изменено и дополнено в процессе создания окончательного релиза): Vart's Audio
Никакой рекламы и никаких мудрствований. Я - не гуру, и никакого сверхзнания, естественно, у меня нет. Только личный опыт, опыт знакомых, опыт камрадов АБФ, обобщение практик знакомых свадебных фотографов, видеооператоров, психологов, психотерапевтов, сексологов, гинекологов и пр. профессионалов по России, Америке, Стране 404, Германии и т.д., что имеют информацию о реальности, как она есть, готовы были поделиться со мной выжимками знаний, статистикой и собственными выводами. А так же логика, простейший анализ и статистика, помноженные на энциклопедические знания и практические методики психотерапевтов, ораторов и современные технологии влияния на сознание, что имеются в арсенале писателей, публицистов и просто практикующих "Чёрную риторику", "НЛП" и прочие техники, что призваны обманывать и насаждать заведомо ложные идеалы. Однако в данном труде, весь этот арсенал используется для того, чтобы облегчить Аленю переход от тупого следования стереотипам к самостоятельному анализу и самостоятельному выбору Своей судьбы. Именно потому книга рекомендуется к прослушиванию или просмотру, а не просто чтению.
Хотя, по готовности книга и будет представлена в печатном варианте, когда перестанет коробить меня лично ошибками, опечатками и прочей хренью, что, как выразился Олег Олегович Новоселов, имеется из-за того, что: "...есть отдельные мужчины, которые знают женщин и даже умеют ими управлять. Но, к сожалению, такие мужчины не умеют писать книг..." и у меня есть бубновая надежда опровергнуть это высказывание, при всём моём глубочайшем уважении к этому, безусловно заслуживающем всяческих почестей и похвал, автору.
Ну, да, и хватит, оцените мой многолетний труд сами, если найдёте время и желание, обратить на него Своё внимание:
Если выдается ошибка (файлы крупные, качество близко к студийному):

то достаточно выбрать:

0. Предисловие {20:37}:
Так же доступна видеоверсия главы
1. Жить ради других или хороший способ не жить вовсе {37:29}:
2. Феникс - каламбур судьбы {51:29}:

3. Мужская и женская любовь. Сравнение Хрена с пальцем {33:54}:
4. Ложный Феникс или собственница разбитого корыта {31:08}:
5. Шлюха или глубина резкости ярлыка {32:42}:
6. Серьёзное несерьёзно или о ценности и бренности {34:21}:

7. Уверенность и неуверенность - мужчина и женщина {32:19}:

8. Защита чужого или ответственность без прав {33:21}:

9. Доверие или профессиональные каталы {28:22}:

10. Таксидермия или зубами за целостность семьи {31:20}:

11. Она не такая или ПГМ {34:36}:

12. Перевоспитаю или игра в доктора {34:31}:

13. Снисходительность или попустительство. На грани {33:01}:

14. Дети и их предатели {32:06}

15. Воспитание и перевоспитание или кругом биороботы {31:34}

16. Лохотрон или борьба за дырку от бублика {30:27}

17. Сильная слабость или слабая сила - без разницы {34:20}

18. Дочери феминизма {31:50}

19. Женская гордость и мужская вина - оксюмороны современности {27:32}

Всего глав 30. Продолжение пока доступно в урезанной версии на GOOGLE диске, далее же, при содействии администрации АБФ будет добавляться в эту публикацию.
Приятного просмотра и прослушивания!