Эффект фуры
Эффект фуры
так случилось, что последние три недели я располагала свободным временем. Открыв наугад фамилию в виртбиблиотеке, нашла это произведение.
Читка была аки каторга, но засыпалось правда хорошо в процессе.
Очень жаль когда неглупый и талантливый человек спешит издать книжку, затронуты нетривиальные вопросы, но ответы предлагаемые автором такие, что совершенно не понятно как в одной и той же голове могли родиться подобные вопросы, но не родиться ответы под стать им.
Читка была аки каторга, но засыпалось правда хорошо в процессе.
Очень жаль когда неглупый и талантливый человек спешит издать книжку, затронуты нетривиальные вопросы, но ответы предлагаемые автором такие, что совершенно не понятно как в одной и той же голове могли родиться подобные вопросы, но не родиться ответы под стать им.
- Одинокий Волк
- аксакал
Управление случайными совпадениями называется по-русски удачей. Есть люди, не обладающие удачей совсем. Есть люди, у которых есть основная удача, есть и такие, у которых есть продвинутая удача. У меня лично уровень удачи - эксперт. Я могу переходить дорогу вообще не глядя на сфетофоры. И я не боюсь это сглазить, т.к. обладая чем-то в совершенстве, ты в чём-то и теряешь. Даже не буду говорить Вам в чём моя ущербность в обмен на удачу-эксперт. Но если я сглажу свою удачу, то, может быть возрастёт моя степень в другой отрасли? Я был бы этому крайне рад.
согласна с Плановиком.
хоть и несколько иначе объясняю сама для себя - ангел-хранитель бережёт, направляет, вразумляет.
впрочем... у каждого действа, слова, мысли есть две стороны... а есть и то что "между строк", если руководствоваться тем что "между строк" то оказываешься в "третьем измерении" т.е. выпадаешь из-под власти обстоятельств, случая так сказать, но можешь их, его приспосабливать ...
со стороны это всегда выглядит по меньшей мере странно и всегда нелогично.

впрочем... у каждого действа, слова, мысли есть две стороны... а есть и то что "между строк", если руководствоваться тем что "между строк" то оказываешься в "третьем измерении" т.е. выпадаешь из-под власти обстоятельств, случая так сказать, но можешь их, его приспосабливать ...
со стороны это всегда выглядит по меньшей мере странно и всегда нелогично.