Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Веселая Вдова
мужчины Вам откровенно показали, что благородство нынче не в моде и женщина, родившая парню двоих детей - это не родственник, которому надо помочь наладить жизнь, которую сам и разрушил своими загулами, а чужая тетка, с которой надо хорошо побороться за имущество и оставить его себе, возможно как и детей.
На самом деле я бы рекомендовала всем женщинам иметь на письменном столе табличку с этими словами. Надеяться надо только на себя. К сожалению.
Веселая Вдова
-
Zol51
- посвященный
Ну так и надейтесь.
Не выходите замуж, если не способны быть женой.
Тогда не придётся жалеть о том, что пристроилась неудачно.

Zol51
-
улисс
- посвященный
Furla писал(а):Уважаемый BoMG! Вы считате наглостью, что я хочу, чтобы ушел именно он, а не я, сорвав с места двоих ни в чем совершенно не повинных детишек, у которых здесь все обустроено и быт, и общение (я уже про школу промолчу)??? Опять же, муж зрабатывает достаточно, чтобы снять себе квартиру. Мне кажется, что я вполне трезво смотрю на ситуацию его ухода. Опять же, кашу ведь он заварил. Его никто не гонит, ему предоставляют сделать свободный выбор. Другое дело, если бы загуляла я и требовала, чтобы ушел муж.
А кто Вам предлагает детей срывать? Детям надо рассказать правду- пусть они сами решают- с кем они остануться.
улисс
-
улисс
- посвященный
хитрая)) писал(а):[Если бы эту ситуацию создала она,тогда конечно!!!Уйти бы стоило ей!Если в семье проблемы их надо решать,а не бежать искать любовницу!Поэтому в данном случае виноват муж!Гнать его ссаными тряпками!И вперед, захватывать жилплощадь)......

И тем самым спровоцировать мужа на ликвидацию жены.
улисс
-
улисс
- посвященный
хитрая)) писал(а):[Ладно,хорошо!А каким вы видите решение проблемы автора?Терпеть и молчать в тряпочку?Тогда какая же это семья?
Честно и спокойно объяснить все мужу. Если предал он- пусть он теперь и решает эти проблемы.
улисс
-
Наждачный
Нестандартная писал(а):А на этом сайте мужчины Вам откровенно показали, что благородство нынче не в моде

Да,благородные заканчиваются,начинаются умные. Особенно в квартирных вопросах.

Наждачный
-
Нестандартная
- любитель
Да, там один такой умный в теме "10 лет гражданского брака .." убивается. Так умный перемудрил, что имущество за собой оставил, а жена ушла. И нет ему что-то счастья..
Хотя кому - что, конечно, счастье.
Нестандартная
-
Максимыч
- бывалый
Нестандартная писал(а):Да, там один такой умный в теме "10 лет гражданского брака .." убивается. Так умный перемудрил, что имущество за собой оставил, а жена ушла. И нет ему что-то счастья..
Хотя кому - что, конечно, счастье.
Нестандартная,успокойся уже...я ни чего не потерял и не убиваюсь как тебе кажется.Отношения пришли к концу и это вовсе не значит,что не появятся новые.
Максимыч
-
Агрипина
Автор, как разрешилась Ваша ситуация?
Агрипина