у мужа любовь-красавица студентка
у мужа любовь-красавица студентка
Добрый день.классика жанра нашего времени-нам по 42,знакомы со школы,вместе учились,вместе добивались всего,сейчас все ОК,свой хороший бизнес,он большой руководитель,я чуть поменьше,трудимся все так же вместе,двое детей,старший студент,младшая-11 лет.Уже больше года у мужа подруга-девочка,красавица,модельной внешности,21 год.Я знаю 10 месяцев.Скрывал от меня,врал,потом признался,сейчас опять врет, возит ее с собой по стране и миру,в наш загородный дом,многие наши друзья мужчины с ней знакомы.Уходить из семьи сейчас не хочет,я не держу-наоборот говорю,если это любовь не мучайся сам и не мучай всех нас-иди.Не уходит и говорит что если я сама разведусь с ним, ни с кем больше жить не будет.Вижу-он мучается,похоже нахлынула любовь и меня еще любит как Родину,оставить семью-не в его моральных принципах,всех сам учил и не поддерживал тех кто так поступил.Как понимаете таких среди его новых приятелей пруд пруди.Со мной было все тоже что и со всеми в такой ситуации-обиды,разговоры по душам,слезы,упреки,истерики,игнор,вызывание ревности,взывание к совести и памяти прошлых лет и тд и тп-все как об стенку горохом,их отношения даже стали ближе,стал больше с ней проводить время.Понимаю что у меня два пути-1-терпеть,закусить губу,засунуть поглубже гордость,бороть ревность и ждать,перемелется,мож мука будет.2-послать все нах,подать на развод,раздел имущества,и тд/последствия не предсказуемы/.Еще раз оговорюсь-домохозяйкой никогда не была,все вместе,не на равных конечно-он паравоз,а я тыл и поддержка,реальная.Жили дружно,хорошо,весело,в сексе раскрепощены и было все ОК/по мне конечно/ .Чего хочу-не знаю,и без него не представляю жизни,всеж уже в одной шкуре-25 лет,и так больше не могу,чувствую нервная система не выдерживает,пью успокоит,снотворное-не могу ни о чем думать,отключиться не получается,дети страдают,я шизею.Не верно сказала-чего хочу то знаю,но это не реально,а из реального не могу определиться,не решусь что меньшее из бед для меня в первую очередь ,для детей и дела.От Мейсона хотелось бы реальное пособие по отлучению мужа от подруги и привлечению внимания к себе,если такое может быть в принципе.На жизнь смотрю реально и понимаю что мои 42-огого как уже,а его 42 только только,а ее 21 даже не обсуждаются.
История стара как мир.
И путь номер 1 и более продуктивный и для Вас и для Вашего мужа, по моему личному мнению. У него типичный «кризис среднего возраста». Это проходит.
Моя знакомая, очутившись в такой ситуации - для более быстрого прохождения «кризиса СВ» - сделала так: Будучи дамой состоятельной – она наняла частного детектива – проследить за молоденькой любовницей мужа, понятно, что «чистой и бескорыстной любовь» к мужчине-папику там и не пахло, был ровесник, с которым девочка встречалась параллельно. Папика «доила» - а мальчика «любила». Конечно, тупо пихать фотографии влюбленной парочки своему мужу под нос она не стала, там была сложная комбинация вывода «на чистою воду» - от «зарождение сомнения» до «поймали с поличным». Дядька переживал, конечно, но хорошую прививку от наивной веры в то, что ровесницы его дочери «любят» за его золотое сердце – дядя заимел.
Да! Жена, в период «операции Ы», милостиво дала мужу «свободу» - в обмен на свою возможность завести молодого любовника (а это, согласитесь, дело нехитрое!) – мол, я высоко-сексуально-потентная женщина, секс мне потребен и качественный секс!, но ты не переживай, милый, я буду осторожна, «светиться»не буду – не буду портить тебе репутацию – Муж задергался. Мало того, что жена может голову потерять от молодого тельца и энергетики какого-нить начинающего стриптизера – так ведь еще и общие «финансы» на сторону пойдут. Кстати, жена на этот упрек на возможную «откачку финансов от семьи и детей на сторону» - вполне резонно ответила, что его действия можно квалифицировать точно также.
Да и настоящая Любовь, правда в законсервированном виде
, в этой семье была, как только муж понял, что его молоденькая подружка искренне любит только его кошелек, а его жена, получив так страстно желаемую им «свободу» – легко найдет другого мужчину - а общие финансы, и общее Дело придется делить – реально испугался.
Но это всего лишь искромётное «бла-бла» - трудно давать общие советы, каждая ситуация индивидуальна – но думаю Мейсон и форумчане Вам помогут.
И путь номер 1 и более продуктивный и для Вас и для Вашего мужа, по моему личному мнению. У него типичный «кризис среднего возраста». Это проходит.
Моя знакомая, очутившись в такой ситуации - для более быстрого прохождения «кризиса СВ» - сделала так: Будучи дамой состоятельной – она наняла частного детектива – проследить за молоденькой любовницей мужа, понятно, что «чистой и бескорыстной любовь» к мужчине-папику там и не пахло, был ровесник, с которым девочка встречалась параллельно. Папика «доила» - а мальчика «любила». Конечно, тупо пихать фотографии влюбленной парочки своему мужу под нос она не стала, там была сложная комбинация вывода «на чистою воду» - от «зарождение сомнения» до «поймали с поличным». Дядька переживал, конечно, но хорошую прививку от наивной веры в то, что ровесницы его дочери «любят» за его золотое сердце – дядя заимел.
Да! Жена, в период «операции Ы», милостиво дала мужу «свободу» - в обмен на свою возможность завести молодого любовника (а это, согласитесь, дело нехитрое!) – мол, я высоко-сексуально-потентная женщина, секс мне потребен и качественный секс!, но ты не переживай, милый, я буду осторожна, «светиться»не буду – не буду портить тебе репутацию – Муж задергался. Мало того, что жена может голову потерять от молодого тельца и энергетики какого-нить начинающего стриптизера – так ведь еще и общие «финансы» на сторону пойдут. Кстати, жена на этот упрек на возможную «откачку финансов от семьи и детей на сторону» - вполне резонно ответила, что его действия можно квалифицировать точно также.
Да и настоящая Любовь, правда в законсервированном виде

Но это всего лишь искромётное «бла-бла» - трудно давать общие советы, каждая ситуация индивидуальна – но думаю Мейсон и форумчане Вам помогут.
ну если это так на самом деле,что ж надо бороться за свое мат положение,42 женщине еще много чего надо,как то не охота отдавать то что по молодости своим горбом зарабатывала, отдавать красотке.Похоже Вы правы-было время когда нам надо было быть вместе,пришло другое время-надо собирать камниRandom писал(а):Тута решайте сами. Одно могу сказать нифуя мужику 42-х лет 42-хлетняя женщина? Это был тока вопрос времени.

А отпустить это как?Именно конкретики хочеться услышать,если можно прям по пунктам.Вроде бы отпускаю-не валяюсь в ногах и не вою-НЕ покидай меня,спокойно говорю-жить надо с любимым чел,иди не дрейфи,я переживу :D ,поживешь так,что нить измениться-поговорим.На самом деле так и думаю-может не права, но уверенна,не сможет он с ней жить.Дык не уходит,и там и тут,с двумя хорошо,ясный перец ему хорошо,а я то на нет исхожу.Сеньорита писал(а):Может лучше отпустить? Пусть перебесится годик-другой. А там бросят его. Может и у вас изменения будут, отдохнете. Разводиться не обязательно.
Не скажите,дядька хоть куда еще,во всем хорош,да еще столько вожможностей и ТАКОЕ на блюдечке подносит,что она за него будет держаться мертвой хваткой.А надоест он ей лет через 5 совместной полноценной жизни,когда поймет что ни куда он не денеться,а через столько времени и мне он врядли уже нужен будет,да и эти годы я жить хочу а не ждать и надеяться,а вдругmessalina писал(а):Вилка
молодой девушке 42-летний дядька не долго будет нужен, особенно если красива- найдет кого-то помоложе и даст вашему коленом под зад. а он и прибежит к вам

Я так понимаю-сидеть на попе ровно и ждать с борщечком и объятиями-как хорошо что сегодня ты пришел?или как дом домом?у нас дом ,работа,развлечения-было одно и тоже,мы могли после бурного секса обсуждать рабочие дела и не заметно опять переключиться на секс,в рабочее время в кабинете после совещания -быстрый секс,а потом -какие планы на вечер.Это большой клубок,и мне очень трудно сейчас размотать его на два-дом и личные отношения,вернее даже на три,еще и рабочие отношенияRandom писал(а):З. Ы. Мейсон, может и поможет парой трюков, но боюсь, что в данном случае это бесполезно.
Все что можно сделать (на мой взгляд) - это сделать дом домом, таким, чтобы он в него возвращался с удовольствием, а не ожиданием, что его начнут пилить. Это все.
На мой взгляд.
[quote="Ксантиппа"]История стара как мир.
Да! Жена, в период «операции Ы», милостиво дала мужу «свободу» - в обмен на свою возможность завести молодого любовника (а это, согласитесь, дело нехитрое!) – мол, я высоко-сексуально-потентная женщина, секс мне потребен и качественный секс!, но ты не переживай, милый, я буду осторожна, «светиться»не буду – не буду портить тебе репутацию – Муж задергался. Это уже прошли
,мой тож дергался,и не просто дергался-нанял детективов за мной
,телефон шерстил и тд,только не поняла какова конечная цель-мож хотел меня виновной сделать,повторюсь-он декларирует высокие семейные ценности,и самому бросить семъю ему очень сложно.А найти молодого любовника и правда дело не хитрое,но не нужен мне другой,разве только его позлить и себя потешить.Вот писала и подумала,похоже уже нужен,чего сидеть у разбитого корыта и вспоминать как клево было,хоть и 42 но еще многое хочу и могу 
Да! Жена, в период «операции Ы», милостиво дала мужу «свободу» - в обмен на свою возможность завести молодого любовника (а это, согласитесь, дело нехитрое!) – мол, я высоко-сексуально-потентная женщина, секс мне потребен и качественный секс!, но ты не переживай, милый, я буду осторожна, «светиться»не буду – не буду портить тебе репутацию – Муж задергался. Это уже прошли

Вилка, твой инфантилизм просто бесподобен. Особенно если учесть, что буквально постом выше от цитироваанного мной, ты писала абсолютно противоположное.Вилка писал(а):Я так понимаю-сидеть на попе ровно и ждать с борщечком и объятиями-как хорошо что сегодня ты пришел?или как дом домом?у нас дом ,работа,развлечения-было одно и тоже,мы могли после бурного секса обсуждать рабочие дела и не заметно опять переключиться на секс,в рабочее время в кабинете после совещания -быстрый секс,а потом -какие планы на вечер.Это большой клубок,и мне очень трудно сейчас размотать его на два-дом и личные отношения,вернее даже на три,еще и рабочие отношения
З. Ы Когда тебе будет 42 тогда и поговорим.
- Мейсон
- посвященный
"Реальное пособие по отлучению мужа от подруги" только что обрисовала Вам Ксантиппа, за что спешу выразить мое огромное спасибо. Ни добавить, ни убавить.
Там, как Вы видели, две части. Так вот первая - факультативная, а вторая - обязательная. Можно просто завести себе студента. Или сделать вид, что он завелся. Муж заметается как только поймет, что теряет Вас. Он считает себя крутым, а на самом деле он всего лишь собственник и типа доминантный самец. Ловите его на этом.
Там, как Вы видели, две части. Так вот первая - факультативная, а вторая - обязательная. Можно просто завести себе студента. Или сделать вид, что он завелся. Муж заметается как только поймет, что теряет Вас. Он считает себя крутым, а на самом деле он всего лишь собственник и типа доминантный самец. Ловите его на этом.

Мейсон, за ответ спасибо!Конкретный вопрос-есть разница между сделать вид и завести реально,в последствиях- какая ,не перегну ли я палку?Вид уже делался, что было после этого-писала выше,после чего,на мой взгляд, там отношения стали еще ближе.Моя цель -отлучить его от нее,а не остаться в гареме,хоть и на правах старшей жены
И еще ,можно ли Вам задать вопрос лично,не в форуме?

- Мейсон
- посвященный