Гостевой или обычный брак?
Gербера,
всё понятно. Так же понятно, что Ваш муж ещё юноша. и т.к. вы рано его отобрали от мамкиной сиськи, то мамкой придётся стать Вам (с чем вы совсем не справелись) и, м.б. лет через 5-6 вы таки станете принцессой и ваш мужчинка станет мужиком. А теперь внимание вопрос: Он офигенный, умный, опытный молодой мужчина, а вам уже 30 и вы поюзанная командорша - нормальный расклад? что будет знаете? Готовы рискнуть или пришли сюда за одобрением на развод?
всё понятно. Так же понятно, что Ваш муж ещё юноша. и т.к. вы рано его отобрали от мамкиной сиськи, то мамкой придётся стать Вам (с чем вы совсем не справелись) и, м.б. лет через 5-6 вы таки станете принцессой и ваш мужчинка станет мужиком. А теперь внимание вопрос: Он офигенный, умный, опытный молодой мужчина, а вам уже 30 и вы поюзанная командорша - нормальный расклад? что будет знаете? Готовы рискнуть или пришли сюда за одобрением на развод?
как это лично кв снимаем? мы же вместе туда заезжали и жили вместе. ПРо дет.сад сам пошел. он детё забирает, т.к. я допоздна работаю. никто его за язык не тянул. забрал бы как все и ушел, нет надо было обещать. Он к стати так друзей своих растерял. обещал им слишком много и не выполнял. видимо и его решили из-за этого и с деньгами кинуть.
Сейчас потихоньку новыми обзаводится. Но история с обещаниями повторяется. не привык он за слова отвечать. Например: Займет денег у моей мамы- "тетя Таня, через 3 дня аванс и отдам сразу" аванс задерживают на неделю и он даже не позвонит, чтоб извиниться и предупредить о задержке. типа само как нить рассосется. и это не только с моей мамой, со своей тетей, своими знакомыми, моими знакомыми. А краснею за него я
Сейчас потихоньку новыми обзаводится. Но история с обещаниями повторяется. не привык он за слова отвечать. Например: Займет денег у моей мамы- "тетя Таня, через 3 дня аванс и отдам сразу" аванс задерживают на неделю и он даже не позвонит, чтоб извиниться и предупредить о задержке. типа само как нить рассосется. и это не только с моей мамой, со своей тетей, своими знакомыми, моими знакомыми. А краснею за него я

рискнуть в смысле развод? опять?
боюсь я, я очень сомневающийся человек. а вдруг разведусь, а одной еще хуже будет.все вокруг замужем, а я нет. так одна всю жизнь и проживу:(
замуж я вышла за него провстречавшись 2 нед., да и он мне признался что просто хотел отомстить бывшей. вот и женился. долго еще ее любил. года 3 точно. сейчас по нему видно, что любит меня, но вот характер берет вверх. я была влюблена, любовь пришла потом иначе не прощала бы его столько

замуж я вышла за него провстречавшись 2 нед., да и он мне признался что просто хотел отомстить бывшей. вот и женился. долго еще ее любил. года 3 точно. сейчас по нему видно, что любит меня, но вот характер берет вверх. я была влюблена, любовь пришла потом иначе не прощала бы его столько
нет. рискнуть тем, что если мы вам дадим тут правильный совет, как из малолетней бабы стать мудрой женщиной и если вы сможете правильно сделать из вашего мальчика мужчину, то уже он сможет вас слить за ненадобностью, а вам уже 30 и вы с ребёнком. и при этом у вас нет фундамента, на котором держится ваша семья.
Denis, почему вы думаете "если вы сможете правильно сделать из вашего мальчика мужчину, то уже он сможет вас слить за ненадобностью, а вам уже 30 и вы с ребёнком. и при этом у вас нет фундамента, на котором держится ваша семья." я все сделаю, что он меня бросит за ненадобностью???и почему не будет фундамента?
Змея, поясните из чего у вас такое мнение
Змея, поясните из чего у вас такое мнение
Gербера,
в 30 лет ваш муж может быть станет мужчиной, а вы будете уже старой. спрос на опытных и зрелых мужчин нынче очень велик. делайте выводы сами. Тем более, что он вам постоянно изменяет. фу, мля..
Фундамент семьи закладывается в начале отношений. А последующие действия с латанием трещин бесполезны - он так и будет трещать по швам. Есть возможность приподнять дом высоко-высоко, раздербанить старый фундамент и залить новый, но есть вероятность, что при опускании дома и новый фундамент треснет, несмотря на то, что он сделан качественно. просто не предусмотрено технологией, чтобы на новый фундамент опускать старый дом сразу.
вощем чаще дешевле построить дом заново, а старый оставить на всякий случай) но никто не говорил, что это ЛЕГКО. просто
может быть дешевле.
Gербера,
Для начала прочитайте книжку умную
http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dz ... _s_venery/
потом, через некоторое время, вот эту
http://www.koob.ru/litvak/linvak_princip_spermatozoida
Потом поймёте, что для вашего ХОЧУ, нужно нечто большее чем надежда на что-то.
в 30 лет ваш муж может быть станет мужчиной, а вы будете уже старой. спрос на опытных и зрелых мужчин нынче очень велик. делайте выводы сами. Тем более, что он вам постоянно изменяет. фу, мля..
Фундамент семьи закладывается в начале отношений. А последующие действия с латанием трещин бесполезны - он так и будет трещать по швам. Есть возможность приподнять дом высоко-высоко, раздербанить старый фундамент и залить новый, но есть вероятность, что при опускании дома и новый фундамент треснет, несмотря на то, что он сделан качественно. просто не предусмотрено технологией, чтобы на новый фундамент опускать старый дом сразу.
вощем чаще дешевле построить дом заново, а старый оставить на всякий случай) но никто не говорил, что это ЛЕГКО. просто
может быть дешевле.
Gербера,
Для начала прочитайте книжку умную
http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dz ... _s_venery/
потом, через некоторое время, вот эту
http://www.koob.ru/litvak/linvak_princip_spermatozoida
Потом поймёте, что для вашего ХОЧУ, нужно нечто большее чем надежда на что-то.
Мдя... "Дайте совет, как из мужа, который такой-то, сделать мужа, который совсем другой"Gербера писал(а): вопрос к форуму указан в теме. Может кто знает хорошо ли жить гостевым браком и реально ли это. Нормальная семья для меня это когда муж ответственный, не пьет (в таких количествах), выполняет мужскую работу по дому, не жмот, нормальный достаток (чтоб без долгов жили, на еду, кв, доп.образование ребзю хватало) шмоток не много не надо, я не шопоголик. На море могли детё вывезти. Чтоб интересы и вкусы совпадали. А уж домашним уютом, теплом и лаской я обеспечу. Слава Богу руки не из попы. Подарки хочу на новый год, 8 марта, день рождения и 1 не запланированный:) а то мой даже на мой юбилей 25 лет ничего не подарил. он никогда ничего крупного не дарит. Цветочки приносит и все. Хочу, чтоб слушал и не перебивал "а я, а у меня" (это мой сейчас так делает)

Автор! Сразу скажу, хотите Вы нереального. Что-то скорректировать получится, но не кардинально. И к тому же это прежде всего НАД СОБОЙ работа будет. Время, усилия... И все это на базисе "я вышла замуж потому что хотела кому-то чего-то доказать, а он и вовсе назло бывшей"

Так что да. Про гостевой брак. Он вполне реален. Хорошо аль плохо - ну это кому как. Нет рецепта для всех одинакового. Можете попробовать и сравнить. Сильно хуже вряд ли будет.

я думаю у вас все так потому что вы в него не верите... не верите что получится новое дело.
даже если вы глава семьи поступайте с ним как грамотный начальник - делегируйте ему полномочия и проверяйте результат, а не процесс (не спрашивайте сделал или нет, говорите когда нужно сделать и чем грозит невыполнение) и никогда не делайте за подчиненных их работу.
даже если вы глава семьи поступайте с ним как грамотный начальник - делегируйте ему полномочия и проверяйте результат, а не процесс (не спрашивайте сделал или нет, говорите когда нужно сделать и чем грозит невыполнение) и никогда не делайте за подчиненных их работу.
Re: Гостевой или обычный брак?
Попробуйте поставить вопрос: возможна ли она с Вами?Gербера писал(а):семьи нормальной жуть как хочется, но вот будет ли она с ним???
И что для Вас такое "нормальная семья"?