у него характер такой... каждый день че-нить придумывать, то кредит, то стройка, то биржа, то просто тупо сидеть на компе играть...Lavinia писал(а):но с чего-то же такие резкие перемены в нём произошли, не просто так ведь всё
Через месяц стану мамой... а муж ушел к родителям жить...
Re: Через месяц стану мамой... а муж ушел к родителям жить..
Кстати, не обратила сразу внимания на его эти слова, те, что выделила. Комментировать не буду, они сами за себя говорят.Галюся писал(а):На деньги с проданного дома я к новому году дом нам построю там и будем жить!.. "...
....но мне-то он 200 лет не нужен тот дом, нам есть где жить... моя квартира...
А Вас, извините, не спрашивают. Муж сказал - дом построю, будем жить, значит, будете жить :D Занавески выбирайте :D
Да я ведь тоже себя этим успокаиваю, чо вроде не в загул ушел, а вроде как делом занят, и вообще он не пьет, не курит и все такое, но:Tonika писал(а): Кстати, не обратила сразу внимания на его эти слова, те, что выделила. Комментировать не буду, они сами за себя говорят.
А Вас, извините, не спрашивают. Муж сказал - дом построю, будем жить, значит, будете жить :D Занавески выбирайте :D
во-первых, прошло 2 месяца, а для дома только фундамент пока...
во-вторых, наговорил на моих родителей какие они плохие и отправил меня к ним
аааа, еще забыла, что он меня с долгом за квартиру оставил довольно приличным, ... который в итоге мои "плохие" родители и оплачивали....
Галюся писал(а):во-первых, прошло 2 месяца, а для дома только фундамент пока...

Продолжайте в том же духе и рискуете не увидеть итогового результата трудов мужа.
Ваша забота - здоровый ребенок. Посему в такое время суток Вам положено спать спокойным сном, а не полоскать мужа в интернете. Выполняйте