Через месяц стану мамой... а муж ушел к родителям жить...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Галюся

Сообщение Галюся » 07.09.10 00:27

Lavinia писал(а):но с чего-то же такие резкие перемены в нём произошли, не просто так ведь всё
у него характер такой... каждый день че-нить придумывать, то кредит, то стройка, то биржа, то просто тупо сидеть на компе играть...

Tonika
бывалый

Re: Через месяц стану мамой... а муж ушел к родителям жить..

Сообщение Tonika » 07.09.10 00:29

Галюся писал(а):На деньги с проданного дома я к новому году дом нам построю там и будем жить!.. "...

....но мне-то он 200 лет не нужен тот дом, нам есть где жить... моя квартира...
Кстати, не обратила сразу внимания на его эти слова, те, что выделила. Комментировать не буду, они сами за себя говорят.

А Вас, извините, не спрашивают. Муж сказал - дом построю, будем жить, значит, будете жить :D Занавески выбирайте :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.09.10 00:33

Галюся писал(а):мож его переклинило просто
всё может быть

а к форуму у вас вопрос какой?

Галюся

Сообщение Галюся » 07.09.10 00:38

Tonika писал(а): Кстати, не обратила сразу внимания на его эти слова, те, что выделила. Комментировать не буду, они сами за себя говорят.

А Вас, извините, не спрашивают. Муж сказал - дом построю, будем жить, значит, будете жить :D Занавески выбирайте :D
Да я ведь тоже себя этим успокаиваю, чо вроде не в загул ушел, а вроде как делом занят, и вообще он не пьет, не курит и все такое, но:
во-первых, прошло 2 месяца, а для дома только фундамент пока...
во-вторых, наговорил на моих родителей какие они плохие и отправил меня к ним

аааа, еще забыла, что он меня с долгом за квартиру оставил довольно приличным, ... который в итоге мои "плохие" родители и оплачивали....

Галюся

Сообщение Галюся » 07.09.10 00:42

ну собственно интересно было мнение мужчин взрослых, прошедших через беременность жены и способных оценить ситуацию опираясь на свою логику....
но как посмотрю тут так сказать мОлодежь в основном))) я аж солидной дамой себя почувствовала)))

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 07.09.10 00:46

Галюся писал(а):во-первых, прошло 2 месяца, а для дома только фундамент пока...
:?
Продолжайте в том же духе и рискуете не увидеть итогового результата трудов мужа.

Ваша забота - здоровый ребенок. Посему в такое время суток Вам положено спать спокойным сном, а не полоскать мужа в интернете. Выполняйте :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.09.10 00:48

rusp писал(а):мое мнение тетя прекратите истерику,гляньте на ваши сиськи и спросите себя хватит ли в них молока для вашей деточки, пересчитайте пеленкии т.д. выбор у вас ограниченный
не убавить, не прибавить

Тема закрыта

Закрыто