Муж расстроился что у нас будет 2-я девочка
Искорка,
ну скажите, что родите ВАМ третьего и он будет МАЛЬЧИКОМ 100%, если будет бабло на ЭКО. вам возраст ещё позволяет ))
Честно - я вашего мужа понимаю. У меня вот сын (машинки, футбик, девки), а что с дочкой делал бы - я хз.. но сейчас хочу дочку по причине, что дочка - это женщина, которая любит тебя всю жизнь. Объясните ему это - дочки - это его любимые и любящие маленькие женщины )
ну скажите, что родите ВАМ третьего и он будет МАЛЬЧИКОМ 100%, если будет бабло на ЭКО. вам возраст ещё позволяет ))
Честно - я вашего мужа понимаю. У меня вот сын (машинки, футбик, девки), а что с дочкой делал бы - я хз.. но сейчас хочу дочку по причине, что дочка - это женщина, которая любит тебя всю жизнь. Объясните ему это - дочки - это его любимые и любящие маленькие женщины )
Ув. Автор, не накручивайте себя. Возможно Вы сами подсознательно хотели мальчика, а будет девочка...так Вам теперь мерешится что и муж "как-то не так настроен".
У меня сейчас 6.5 месяцев. Я вот сама хотела мальчика (первый ребенок)...Будет девочка..Я расстроилась, 5 раз ходила на УЗИ к разным врачам, т.к. по всем приметам вроде должен быть мальчик... 2 месяца не хотела верить что девочка...
Муж сказал что ему все-равно, но я выискивала подозрительные поступки и т.п....Только на шестом месяце я успокоилась и уже люблю свою девченку безумно...Все ето гормоны и дурь ИМХО
У меня сейчас 6.5 месяцев. Я вот сама хотела мальчика (первый ребенок)...Будет девочка..Я расстроилась, 5 раз ходила на УЗИ к разным врачам, т.к. по всем приметам вроде должен быть мальчик... 2 месяца не хотела верить что девочка...
Муж сказал что ему все-равно, но я выискивала подозрительные поступки и т.п....Только на шестом месяце я успокоилась и уже люблю свою девченку безумно...Все ето гормоны и дурь ИМХО
ща подсуну лакмусовую бумажку для тетьhttp://www.youtube.com/watch?v=Hz0eDopMx5k
знакомая ревела полчаса даже малость перепугался
знакомая ревела полчаса даже малость перепугался
Такое ощущение, что Искорке некуда себя деть - сидит дома, делать нечего, ждем-с... когда родим...
Муж заботится, ухаживает, финансово содержит...
Ну живи и радуйся! Нет же... блин, ей кажется, что муж чего-то там не очень сильно рад...
Кажется - креститься надо!
Не морочьте себе голову! И своему мужу тоже. Все у вас хорошо.
Муж заботится, ухаживает, финансово содержит...
Ну живи и радуйся! Нет же... блин, ей кажется, что муж чего-то там не очень сильно рад...
Кажется - креститься надо!
Не морочьте себе голову! И своему мужу тоже. Все у вас хорошо.
- Добрая жена
- бывалый
Re: Муж расстроился что у нас будет 2-я девочка
Искорка писал(а):Теперь вопрос, собственно что делать. ?

- Panzerbear
- модератор
Нет, просто потом когда подрастёт вторая баба, они вместе с мамашгой мужика так в оборот могут взять, что огогого....valera писал(а):Да какой пафосТипа если девочка родилась, баба плохая? Бредятина. Я вот от того что у меня дочь рад. И не парюсь по поводу высокопарных слов о продолжении рода.
Для примера см женские ответы на вопросы

"Продать родителей" (За 2 млн уё.-а что цена хорошая..."№;;""!!!!

Автор! Не переживайте так - это все временно. У меня 2 дочки
Любимые создания. Хотя не скрою, я тоже хочу пацана, но это желание иррационально. Если бы у меня было 2 мальчика, я хотел бы девочку 
Постарайтесь до мужа донести мысль, что пол ребенка - это лотерея, и вы еще раз вместе попытаетесь вытянуть счастливый билет.

Постарайтесь до мужа донести мысль, что пол ребенка - это лотерея, и вы еще раз вместе попытаетесь вытянуть счастливый билет.