ALL-Разборки в личку.Жена Климентия писал(а):Еще раз повторю. Это мои друзья. Я ничего не покупаю. Точка. Достали
Стандартный вопрос как быть и что делать, вопрос о БЖ?
- Panzerbear
- модератор
- Жена Климентия
- любитель
Доброе время суток вам!
Спасибо за коментарии, ваше мнение и участие в этом вопросе. И так вести с полей. Во-первых я обрисовала им ситуацию, что тут написали и в первую очередь, что как 3-е лицо, я по мнению форума не имею права вмешиваться и самое главное подвергла сомнению вас форумчан, тем кем я на самом деле являюсь. Обьяснила что мессией не являюсь и жизнь за них не проживу. Пояснила что нужно повиться здесь самим и выдавать информацию из первых уст. Лед тронулся, пообещали зарегистрироваться тут:) С их позволения продолжу, пока не появятся сами действующие лица.
Начну с предыстории, что бы стало более менее ясно, что и как.
Для начала, что бы было проще воспринимать текст, обозначу, например, Он- М, Она - Н. БЖ и в африке БЖ.
4 года назад М развелся и никаких телодвижений после развода с БЖ не было, он всем помогал, ребенка не забывал и параллельно вел свою личную жизнь. Суд сразу присудил ребенка матери, М не возражал, т.к. по роду своей деятельности не имеет достаточно времени, что бы ребенком заниматься. По договоренности решили когда захочет видеть и помогать, то в любое время велком. Честно скажу, из-за чего разводились не в курсе, ибо знакомы ранее не были, а спрашивать у МЧ подруги, как то было не удобно, да и не нужно. Что было то было. Да вобщем то и мысли не возникало. Пока у него были мимолетные романы, встречи и т.д. БЖ не возмущалась, вела себя спокойно, сына давал на погулять и т.д. Но когда он познакомился с Н, тут начался кромешный Ад. БЖ прочувствовала что это серьезно и видимо наведя справки и узнав какие планы у этих людей, как с цепи сорвалась. Ребенку стала дуть в уши, что папа плохой, он нас бросил из-за тети Н, папа к тебе не ездит, т.к. у него будут новые дети и ты ему не нужен. Вобщем все в таком роде. То что она вытворяет сейчас, я уже написала выше.
Ребенок в свою очередь сейчас заявляет, ты нас предал, нанавижу твою маню т.е. Н, ты меня сделаешь бомжем, ты заставляешь маму плакать и т.д. Вследствии ребенок сам отчуждается от отца.
Сейчас как тут посоветовали, наступив себе на промежность, он перекрыл фин.потоки БЖ, но т.к. вчера было 1сентября, он поехал к ребенку на линейку, где соответственно была бывшая. Что там было я не в курсе, с ним я не общалась, да и как то спрашивать о пустяках собственно не удобно. Это же его прошлое, мы семьями познакомились уже после этого всего. Да и то что он сам хочет то и рассказывает. Когда с мужем были в России, он ему при личной беседе за рюмочкой поведал, что ему нравится Н, что они планируют и что она единственная ничего от него не требует. Сказал что по ребенку скучает и с БЖ тяжело стало.
Подруга, конечно, тоже делится переживаниями, но она не из тех людей кто будет усугублять ситуацию. Она немного, в конце рабочего дня, почитала ваши мнения и сказала, все правы и она тоже во многом согласна. Пообещала выйти сама вместе с ним, может вечером они смогут делиться сами своими переживаниями. Я пока тут, на связи, если будут вопросы, пожалуйста задавайте и делитесь своими мнениями. Даже негативными. Я буду рада, если затяну их сюда и они смогут как то решить свой вопрос. Всем спасибо.
Спасибо за коментарии, ваше мнение и участие в этом вопросе. И так вести с полей. Во-первых я обрисовала им ситуацию, что тут написали и в первую очередь, что как 3-е лицо, я по мнению форума не имею права вмешиваться и самое главное подвергла сомнению вас форумчан, тем кем я на самом деле являюсь. Обьяснила что мессией не являюсь и жизнь за них не проживу. Пояснила что нужно повиться здесь самим и выдавать информацию из первых уст. Лед тронулся, пообещали зарегистрироваться тут:) С их позволения продолжу, пока не появятся сами действующие лица.
Начну с предыстории, что бы стало более менее ясно, что и как.
Для начала, что бы было проще воспринимать текст, обозначу, например, Он- М, Она - Н. БЖ и в африке БЖ.
4 года назад М развелся и никаких телодвижений после развода с БЖ не было, он всем помогал, ребенка не забывал и параллельно вел свою личную жизнь. Суд сразу присудил ребенка матери, М не возражал, т.к. по роду своей деятельности не имеет достаточно времени, что бы ребенком заниматься. По договоренности решили когда захочет видеть и помогать, то в любое время велком. Честно скажу, из-за чего разводились не в курсе, ибо знакомы ранее не были, а спрашивать у МЧ подруги, как то было не удобно, да и не нужно. Что было то было. Да вобщем то и мысли не возникало. Пока у него были мимолетные романы, встречи и т.д. БЖ не возмущалась, вела себя спокойно, сына давал на погулять и т.д. Но когда он познакомился с Н, тут начался кромешный Ад. БЖ прочувствовала что это серьезно и видимо наведя справки и узнав какие планы у этих людей, как с цепи сорвалась. Ребенку стала дуть в уши, что папа плохой, он нас бросил из-за тети Н, папа к тебе не ездит, т.к. у него будут новые дети и ты ему не нужен. Вобщем все в таком роде. То что она вытворяет сейчас, я уже написала выше.
Ребенок в свою очередь сейчас заявляет, ты нас предал, нанавижу твою маню т.е. Н, ты меня сделаешь бомжем, ты заставляешь маму плакать и т.д. Вследствии ребенок сам отчуждается от отца.
Сейчас как тут посоветовали, наступив себе на промежность, он перекрыл фин.потоки БЖ, но т.к. вчера было 1сентября, он поехал к ребенку на линейку, где соответственно была бывшая. Что там было я не в курсе, с ним я не общалась, да и как то спрашивать о пустяках собственно не удобно. Это же его прошлое, мы семьями познакомились уже после этого всего. Да и то что он сам хочет то и рассказывает. Когда с мужем были в России, он ему при личной беседе за рюмочкой поведал, что ему нравится Н, что они планируют и что она единственная ничего от него не требует. Сказал что по ребенку скучает и с БЖ тяжело стало.
Подруга, конечно, тоже делится переживаниями, но она не из тех людей кто будет усугублять ситуацию. Она немного, в конце рабочего дня, почитала ваши мнения и сказала, все правы и она тоже во многом согласна. Пообещала выйти сама вместе с ним, может вечером они смогут делиться сами своими переживаниями. Я пока тут, на связи, если будут вопросы, пожалуйста задавайте и делитесь своими мнениями. Даже негативными. Я буду рада, если затяну их сюда и они смогут как то решить свой вопрос. Всем спасибо.
- Жена Климентия
- любитель
Тут и зайцу понятно, его слабое место она поняла, вот и давит. И дядька он авторитарный, порой даже жесткий, но вот сила его в пацане. Как в том мульте про Добрыню, без земли родной как без сил. Крутит в бараний рог. Но он, как я поняла, тоже соображает все и не впадает в бабские истерики, т.е. не дала ребенка нах тогда, уехал, своих заделаю, и хочет следом двоих в течение 3-х лет, т.к. сам лично сказал, я не пацан, мне надо детей успеть поднять. Я сказала ему, по дружески, нафига вооот было так, ну ты чем выбирал... ну как говорят знал бы где упасть... Подруге сказала зайди сюда, отрезвись и все обдумай. Люди тут не глупые, может не совсем мягко стелят, да за то после них и спать жестко не придется.Forgetmenot писал(а):да какая разница кто она-друг семьи или пассия? нашли за что уцепиться.есть модель ситуации жизненной, которую человек хочет обсудить! На мой взгляд, перекрыть её содержание, только алименты. Будет угрожать своим самоубийством - дать понять, что может помочь ей ускорить этот процесс. Если бы она была способна на что-то реальное-она давно бы уже это сделала. Это человек, который просто умеет пиз..ть, лаять, лаять как шавка..такая натура у неё. Перекрыть финансы и не обращать внимание - равнодушие - сильная штука. И ещё, она манипулирует ребёнком, видит, что мужик любит его и из-за этого всё терпит, поэтому она понимает, что её базарная "сила" в ребёнке. Мужчине можно притвориться на какое-то время и "силу" её обломить, т.е. показать ей, что ну не даёшь ребёнка - не надо, рожу своих ещё 10 со своей девушкой и буду баловать..тоесть показать ей, что ему "всё-равно" и на ребёнка и на неё. В итоге, перекрыть все финансы, показать равнодушие к ней и к ребёнку (претвориться). Пройдёт какое-то время и она поймёт, что лучше в тряпочку молчать, не егозить и вернуть что было раньше. Бабы манипулируют детьми, когда видят безумную привязанность к ним БМ.
- Жена Климентия
- любитель
too Ursula
Ту Урсула
Как тут пишут мужчины, Ж становится БЖ и чужим человеком, сразу после измены, а тут с БЖ в разводе официальном 4 года. Так какое право она, собственно, имеет звонить, иметь мозги не только БМ, но и его девушке. Они вообще не знакомы, и на мобилу звонить и весь свой негатив на незнакомого человека с ядом выливает. Она его вернуть сразу захотела, как почувствовала дымком запахло. Может он ее и потрахивал эти 4 года, и денег давал. А тут облом такой. Она и с Васьками в свободном плавание и бабос стрижет и вроде как в семье. А тут рыбка с крючка, да женщина моложе ее на 10 лет, и детородна и обеспеченна. У тети крыша и поехала. Я не знаю тонкостей развода МЧ моей подруги с БЖ, но я видела его и лично знакома, тот не будет терпеть бабу которая просто баба, не работает и живет как червяк, за-то царица. Как я поняла она его типичной бабской тупостью одолела, т.к. человек до 40 лет никогда не работал, по сей день.
Ту Урсула
Как тут пишут мужчины, Ж становится БЖ и чужим человеком, сразу после измены, а тут с БЖ в разводе официальном 4 года. Так какое право она, собственно, имеет звонить, иметь мозги не только БМ, но и его девушке. Они вообще не знакомы, и на мобилу звонить и весь свой негатив на незнакомого человека с ядом выливает. Она его вернуть сразу захотела, как почувствовала дымком запахло. Может он ее и потрахивал эти 4 года, и денег давал. А тут облом такой. Она и с Васьками в свободном плавание и бабос стрижет и вроде как в семье. А тут рыбка с крючка, да женщина моложе ее на 10 лет, и детородна и обеспеченна. У тети крыша и поехала. Я не знаю тонкостей развода МЧ моей подруги с БЖ, но я видела его и лично знакома, тот не будет терпеть бабу которая просто баба, не работает и живет как червяк, за-то царица. Как я поняла она его типичной бабской тупостью одолела, т.к. человек до 40 лет никогда не работал, по сей день.
да пацан в этой истории самая сильная фигура, уж поверьте мне. мужик в 50 непроменяет , своего сына ни накакие блага. кто крутит пацаном тот и фигура в игре . потому эта 30летняя независимая Н. может изменить ситуацию тока одним способом , но любое ее действие внесет в сложную комбинацию еще большую сумятицу, если она тетка с мозгом то лучше б она нашла другого мужичка. не такого пожилого. который сможет ее дите воспитать, моему мальчонке 14. а я чувствую себя старпером и иногда . глядя как редеют ряды одногодков, боюсь оставить его один на один с этим сволочным миром
- Жена Климентия
- любитель
Да вы не бойтесь, если у детей здоровый генофонд и хорошее воспитание, даже если вы в этом воспитании каждодневно не участвуете, ваш ребенок не преподнесет вам сюрпризов, процентов 80:) По теме, только что общалась с ними, жена притихла, не названивает, встреча на линейке у сына прошла как никогда спокойно. Видимо она еще не все знает или у нее появился какой то план. Но только вчера, зная что М приедет, она писала смс про дома и дерево и как она все вернуть хочет и простить что-то. Я лично, думаю, для полной ситуации картины, нужно знать причину развода. Если она сидя на шее, с васьками зажигала, то я тогда совсем ничего не понимаю. Очень буду стараться подключить первых лиц всей этой истории на этот сайт.
да я не про страх собственно мой. а про ситуацию. пусть мужчинка боится который в 50 собирается свой генофонд тиражировать, у меня уже выбора нет. долг есть долг. мне кстати 53 . так чта проблема аналогична и телку для вынашивания еще одного моего отпрыска вполне можно организовать. но страх не выполнить долг отцовства приказывает херу лежать.
- Жена Климентия
- любитель
Ну некоторые и в 60-70 детородны:) я думаю как мужчина сам чувствует себя, как он себя видит в дальнейшем в ситуации с мелким. Вы не женщина, вам не носить, это я к тому что если женщина моложе, то отцом вы станете, соответственно если сами захотите. Небижайтесь, но ваше дело маленькое, хотя и ценное:) а если боитесь как и что, то действительно, лучше 100 раз все обдумать. Ну а так зубов бояться в рот не давать:)
- Жена Климентия
- любитель
То что он прижал немного финансовый поток этого мало, Даже 40тыс. в месяц это перебор, на 11 летнего пацана требуется существенно меньше, незабываем что мать ребёнка тоже должна финансово участвовать в жизни сына.(пох что она не работает,пусть на биржу труда идёт) Пусть нанимает адвоката и в суде требует уменьшения прямых выплат т.е. минимум жене на содержание сына, а остальное на банковский счёт до достижения совершеннолетия. А то у нас в стране мужики долго не живут и к 18 годам парень может узнать, что такое нищета, если вдруг не дай бог папы не станет, а курица мамаша нихера делать по жизни не умеет. Мужик явно не Дункан Маклаут 

Караван идёт, собака лает.
Проблема на самом деле не стоит выеденного яйца.
Чем больше обращать внимание на чьи-то выбрыки, тем больше этих выбрыков будет. Актрисе нужны зрители.
Сын у М уже достаточно взрослый. И поверьте, дети меркантильны сейчас просто до нельзя. Ему скоро ни мама, ни папа как таковые сильно нужны не будут, а вот денежки понадобятся в большем объёме. И пусть мама папу хоть каки г.овном обливает. Взрослеющему сыну понадобятся бабки, так он сам к папе бегать будет.
А на скандальные выпады БЖ можно либо вообще не реагировать, либо один раз хорошенько отшить её, но для этого нужно иметь железный характер.
Проблема на самом деле не стоит выеденного яйца.
Чем больше обращать внимание на чьи-то выбрыки, тем больше этих выбрыков будет. Актрисе нужны зрители.
Сын у М уже достаточно взрослый. И поверьте, дети меркантильны сейчас просто до нельзя. Ему скоро ни мама, ни папа как таковые сильно нужны не будут, а вот денежки понадобятся в большем объёме. И пусть мама папу хоть каки г.овном обливает. Взрослеющему сыну понадобятся бабки, так он сам к папе бегать будет.
А на скандальные выпады БЖ можно либо вообще не реагировать, либо один раз хорошенько отшить её, но для этого нужно иметь железный характер.
А можно автора на грешную Землю спустить?. Знакомы М+Н чуть больше года, вроде как мегалюбовь у М+Н (такая киношная, сугубо свободная, немеркантильная и неофициальная, но с приличными такими "завтраками"), теремок строят вскладчину (прослезилась ей-богу - всем миром строят, дружно так - ну, это когда все равно, кто и сколько добровольно может на него наличкой выложить). Теремок-то официально (по бумажкам) на кого, сердечного, зарегестрирован?. Это так... чтобы понять, кто и кого в этой истории "имеет".
Поколение "Z".
Ляпнуть 53-х летнему мужику - ruspу - "Зубов бояться, в рот не давать!"
А эта "философия" вообще из области классики:
Жена Климентия:
Ляпнуть 53-х летнему мужику - ruspу - "Зубов бояться, в рот не давать!"

А эта "философия" вообще из области классики:
Жена Климентия:
Вы не женщина, вам не носить, это я к тому что если женщина моложе, то отцом вы станете,
соответственно если сами захотите. Небижайтесь, но ваше дело маленькое, хотя и ценное:)
Хорошо расслабилась. Вовремя. 8)что то я расслабилась
- Жена Климентия
- любитель
Вобщем дела таковы, как сказала Урсула караван идет, собака лает. БЖ перекрыты фин.потоки, все только на ребенка и для него. Сейчас они едут в отпуск. Пока живут у нее, уже фундамент будущего дома заложили. БЖ уже сама звонит и предлагает забрать сына в удобные ей дни или выходные. Ваши советы помогли неожиданно быстро. Она, конечно, еще много не знает. Но бдительность ей усыпили. Пока попрошу приктыть тему, до следующих развития события. Всем огромное спасибо.