Женский санчас под одним одеялом с мужем- как реализовать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
анархист
бывалый

Сообщение анархист » 04.10.10 22:43

Эра писал(а):и возможно я хочу реванша. хочу влюбить в себя мужа- а там возможно я и расстанусь с ним. вот это будет для меня наилучшим санчасом.
про принцип бумеранга слышали? считаете, что отвечая дерьмом на дерьмо, можно от дерьма очиститься? не-а, Автор, измажетесь настолько, что самой от себя противно станет со временем

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 10:28

возможно я хочу реванша. хочу влюбить в себя мужа- а там возможно я и расстанусь с ним. вот это будет для меня наилучшим санчасом.
Влюбится в женщину,которая унижает сама себя до такой степени,что готова на шведскую семью?. Вы льстите себе...обычно ничего кроме жалости вы не добьетесь...а жалость и любовь стоят по разные стороны баррикад.Вы много раз влюблялись в бомжей на вокзале?...нет?... а все по тому,что вам их жалко.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.10.10 10:47

Вот это новость: классный психолог в задрипаном Артёмовске. :roll: Такой спец скорее калечит Вас, автор, чем лечит. Наверное он вам "самооценку поднимает"? :lol: Это что штанга? И почему, действительно, ваше счастье напрямую зависит от внешних факторов?
Вам не слюнявый психолог нужен, а скорее жесткий взгляд на саму себя со стороны.
Семейная жизнь кроме ответственности должна привносить в жизнь и радости. А что получаете вы? Вам доставляет радость такая семейная жизнь? Или весь прикол в холодной войне с любовницей за ускользающий член?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 05.10.10 11:39

а как же еще выжить психологу в Артемовске? :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.10.10 11:47

Ой, Валерия, психологи и психологини - это отдельная и болезненная тема.
Если у человека полный раздрай с нервной системой и начались предпосылки искривления психики, то здесь поможет только хороший психиатр. А "самооценку поднять" можно и без "сопливых".

Эра

Сообщение Эра » 05.10.10 12:38

Я не готова на шведскую семью .
и я не прошу у своего мужа жалости- наоборот. Вот чего я всю жизнь не любила- жалеть и быть жалеемой. Вы все хором кричите- развод. Да не хочу я развода. Я люблю этого человека. Понимаю что он полный э ... проти-иивный ... в отношении меня- все равно люблю. "Тапков" я уже наловилась на теткам нет . Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье, где есть ребенок который любит маму и папу, которые при нем никогда не ругались , не повышали голос, не скандалили...
Я понимаю, что мой муж- действительно большой ребенок, который в определенный момент, когда начались сложности в семье ничего не нашел лучше, как найти место где теплее
... Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить. Но на мой вопрос так никто и не ответил. Я прошу советов по правильной эмоциональной блокаде, по поведению в семье . В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной. Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.
Я понимаю ситуацию так- любовницы появились не просто так. Значит где-то и я косячила. Проблемы в сексе выросли не на пустом месте. Но мой муж предпочел решать их в другом месте а не разговаривать со мной, или идти к врачу. И сейчас, поверьте он сильно сожалеет. Но сам пока признать что проблема общая- не в состоянии. Легче развестись.
Советы мы все даем ведрами. А принимаем их каплями.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 05.10.10 12:45

Иногда мужчины гуляют, потому что любят гулять и не умеют себе в этом отказывать.
Я понимаю, что мой муж- действительно большой ребенок
Вы хотите воспитать взрослого человека?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.10.10 12:53

Эра писал(а):Вы все хором кричите- развод. Да не хочу я развода. Я люблю этого человека. Понимаю что он полный э ... проти-иивный ... в отношении меня- все равно люблю.
Не хотите - не надо. Ваше желание жить вместе с любимым человеком вполне понятно. Хотя за что вы его так любите? А может быть это просто чувство собственничества вас заело?
Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье, где есть ребенок который любит маму и папу, которые при нем никогда не ругались , не повышали голос, не скандалили...
Сами вы ничего не построите, должно быть желание обоих, а его нет. Если вы считаете, что жить в аду стоит ради ребёнка, то живите, но они, "ребёнки", этого не ценят.
Вы заняли выжидательную позицию. А это неверно.
В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной. Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.
А зачем его заставлять? Он что дитя неразумное, которого злой демон в лице любовницы охмурил? Он меняться не хочет, его всё устраивает. Вас он тоже выдрессировал по полной.
И сейчас, поверьте он сильно сожалеет
Каким образом он сожалеет?

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 12:58

Если все бабы дуры,это значит тока одно-все дуры полюбому бабы!(с)
Я не готова на шведскую семью .

Ну потренируйтесь еще..пока же получается жить втроем...общая микрофлора это классно...все люди братья и сестры.
Да не хочу я развода
а он и не нужен...у вас нет семьи.
Я люблю этого человека
.
да понятно дело...сейчас особо без бабла не разбежишься..приходитсо любить.
Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье
семьи нет...а в остальном все делаете правильно..тупо нифига не делаете...
Я понимаю, что мой муж- действительно большой ребенок, который в определенный момент, когда начались сложности в семье ничего не нашел лучше, как найти место где теплее

Да я б тож сбежал от такой .
Здесь подходит вырпажение-телка...не..не в смысле молодая красивая,а в смысле тупая и упертая...стоит мычит,глаза пялит....но больше нифига делать не хочет.
Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить.
Дураков учить-только портить...
Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить.
ну эт просто...тампоны в уши в помощь!
В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной
.
он знает ответ на этот вопрос...
Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.

любимый бабский приемчик...выждать,когда он сам все сделает,тогда можно окончательно подвести итог - "не виноватая я"....и все в шоколаде.
И сейчас, поверьте он сильно сожалеет.
гыг...о чем?....о том что у него теперь 2 телки?...и никакой ответственности?...насмешили :D
Это мечта!.

Эра

Сообщение Эра » 05.10.10 13:00

Всем спасибо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 13:02

А....и кстати вопрос на засыпку автору и всем пистострадальцам....
-Как можно вернуть человека,который не ушел?...И как он должен захотеть вернуться,если не уходил?

Подумайте на досуге...

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 13:06

Эра писал(а):Всем спасибо.
Не за что....страдайте дальше,ломайте свою психику,унижайтесь,живите в гуане...это ваше право.

Закрыто