про принцип бумеранга слышали? считаете, что отвечая дерьмом на дерьмо, можно от дерьма очиститься? не-а, Автор, измажетесь настолько, что самой от себя противно станет со временемЭра писал(а):и возможно я хочу реванша. хочу влюбить в себя мужа- а там возможно я и расстанусь с ним. вот это будет для меня наилучшим санчасом.
Женский санчас под одним одеялом с мужем- как реализовать?
Влюбится в женщину,которая унижает сама себя до такой степени,что готова на шведскую семью?. Вы льстите себе...обычно ничего кроме жалости вы не добьетесь...а жалость и любовь стоят по разные стороны баррикад.Вы много раз влюблялись в бомжей на вокзале?...нет?... а все по тому,что вам их жалко.возможно я хочу реванша. хочу влюбить в себя мужа- а там возможно я и расстанусь с ним. вот это будет для меня наилучшим санчасом.
Вот это новость: классный психолог в задрипаном Артёмовске.
Такой спец скорее калечит Вас, автор, чем лечит. Наверное он вам "самооценку поднимает"?
Это что штанга? И почему, действительно, ваше счастье напрямую зависит от внешних факторов?
Вам не слюнявый психолог нужен, а скорее жесткий взгляд на саму себя со стороны.
Семейная жизнь кроме ответственности должна привносить в жизнь и радости. А что получаете вы? Вам доставляет радость такая семейная жизнь? Или весь прикол в холодной войне с любовницей за ускользающий член?

Вам не слюнявый психолог нужен, а скорее жесткий взгляд на саму себя со стороны.
Семейная жизнь кроме ответственности должна привносить в жизнь и радости. А что получаете вы? Вам доставляет радость такая семейная жизнь? Или весь прикол в холодной войне с любовницей за ускользающий член?
Я не готова на шведскую семью .
и я не прошу у своего мужа жалости- наоборот. Вот чего я всю жизнь не любила- жалеть и быть жалеемой. Вы все хором кричите- развод. Да не хочу я развода. Я люблю этого человека. Понимаю что он полный э ... проти-иивный ... в отношении меня- все равно люблю. "Тапков" я уже наловилась на теткам нет . Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье, где есть ребенок который любит маму и папу, которые при нем никогда не ругались , не повышали голос, не скандалили...
Я понимаю, что мой муж- действительно большой ребенок, который в определенный момент, когда начались сложности в семье ничего не нашел лучше, как найти место где теплее
... Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить. Но на мой вопрос так никто и не ответил. Я прошу советов по правильной эмоциональной блокаде, по поведению в семье . В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной. Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.
Я понимаю ситуацию так- любовницы появились не просто так. Значит где-то и я косячила. Проблемы в сексе выросли не на пустом месте. Но мой муж предпочел решать их в другом месте а не разговаривать со мной, или идти к врачу. И сейчас, поверьте он сильно сожалеет. Но сам пока признать что проблема общая- не в состоянии. Легче развестись.
Советы мы все даем ведрами. А принимаем их каплями.
и я не прошу у своего мужа жалости- наоборот. Вот чего я всю жизнь не любила- жалеть и быть жалеемой. Вы все хором кричите- развод. Да не хочу я развода. Я люблю этого человека. Понимаю что он полный э ... проти-иивный ... в отношении меня- все равно люблю. "Тапков" я уже наловилась на теткам нет . Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье, где есть ребенок который любит маму и папу, которые при нем никогда не ругались , не повышали голос, не скандалили...
Я понимаю, что мой муж- действительно большой ребенок, который в определенный момент, когда начались сложности в семье ничего не нашел лучше, как найти место где теплее
... Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить. Но на мой вопрос так никто и не ответил. Я прошу советов по правильной эмоциональной блокаде, по поведению в семье . В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной. Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.
Я понимаю ситуацию так- любовницы появились не просто так. Значит где-то и я косячила. Проблемы в сексе выросли не на пустом месте. Но мой муж предпочел решать их в другом месте а не разговаривать со мной, или идти к врачу. И сейчас, поверьте он сильно сожалеет. Но сам пока признать что проблема общая- не в состоянии. Легче развестись.
Советы мы все даем ведрами. А принимаем их каплями.
Не хотите - не надо. Ваше желание жить вместе с любимым человеком вполне понятно. Хотя за что вы его так любите? А может быть это просто чувство собственничества вас заело?Эра писал(а):Вы все хором кричите- развод. Да не хочу я развода. Я люблю этого человека. Понимаю что он полный э ... проти-иивный ... в отношении меня- все равно люблю.
Сами вы ничего не построите, должно быть желание обоих, а его нет. Если вы считаете, что жить в аду стоит ради ребёнка, то живите, но они, "ребёнки", этого не ценят.Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье, где есть ребенок который любит маму и папу, которые при нем никогда не ругались , не повышали голос, не скандалили...
Вы заняли выжидательную позицию. А это неверно.
А зачем его заставлять? Он что дитя неразумное, которого злой демон в лице любовницы охмурил? Он меняться не хочет, его всё устраивает. Вас он тоже выдрессировал по полной.В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной. Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.
Каким образом он сожалеет?И сейчас, поверьте он сильно сожалеет
Если все бабы дуры,это значит тока одно-все дуры полюбому бабы!(с)
Ну потренируйтесь еще..пока же получается жить втроем...общая микрофлора это классно...все люди братья и сестры.
да понятно дело...сейчас особо без бабла не разбежишься..приходитсо любить.
Да я б тож сбежал от такой .
Здесь подходит вырпажение-телка...не..не в смысле молодая красивая,а в смысле тупая и упертая...стоит мычит,глаза пялит....но больше нифига делать не хочет.
он знает ответ на этот вопрос...
любимый бабский приемчик...выждать,когда он сам все сделает,тогда можно окончательно подвести итог - "не виноватая я"....и все в шоколаде.
Это мечта!.
Я не готова на шведскую семью .
Ну потренируйтесь еще..пока же получается жить втроем...общая микрофлора это классно...все люди братья и сестры.
а он и не нужен...у вас нет семьи.Да не хочу я развода
.Я люблю этого человека
да понятно дело...сейчас особо без бабла не разбежишься..приходитсо любить.
семьи нет...а в остальном все делаете правильно..тупо нифига не делаете...Дайте конструктивный совет как строить жизнь в семье
Да я б тож сбежал от такой .
Здесь подходит вырпажение-телка...не..не в смысле молодая красивая,а в смысле тупая и упертая...стоит мычит,глаза пялит....но больше нифига делать не хочет.
Дураков учить-только портить...Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить.
ну эт просто...тампоны в уши в помощь!Знаете, я конечно понимаю, что возможно вам всем кажусь забитой дурищей, которая ничего не понимает и которую надо учить.
.В конечном итоге я хочу мужа заставить задуматься - хочется ли ему быть со мной
он знает ответ на этот вопрос...
Как стать неудобной настолько что он сам поднимет вопрос или о разводе или о том, что надо меняться.
любимый бабский приемчик...выждать,когда он сам все сделает,тогда можно окончательно подвести итог - "не виноватая я"....и все в шоколаде.
гыг...о чем?....о том что у него теперь 2 телки?...и никакой ответственности?...насмешили :DИ сейчас, поверьте он сильно сожалеет.
Это мечта!.