Как закончить отношения с женатым мужчиной

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Allegria

Сообщение Allegria » 10.10.10 20:47

Моник писал(а): А он то чё? Жена его наверное вся уже с ума сошла. Столько лет терпеть всё это, ебануцца можно просто. Он то хорошо устроился.
Молодуха вон вся из себя лезет, залетела специально, не получилось, потому что видать тоже нервничает, изводится. Ладно тупая дура, а он то чё совсем охренел? Неужели не понимает, что в скором будущем будет рогоносцем вдвойне и жена не железная, и эта брыкаться начала.
Ни фига не специально. Это он детей хотел.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.10.10 20:51

Моник, мужику все это бумерангом вернется. Семью он уже проср.л.
Авторша, может прекратите себя белой и пушистой жертвой выставлять? вам четко сказали-если бы хотели все прекратить, то и прекратили бы. А так продолжайте сопли жевать и в г...е валяться.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:51

Сочиняешь находу

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 10.10.10 20:52

Врушка-пердушка.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.10.10 20:56

Вопрос топика переводится с бапского на русский.

"Как развести этого гада окончательно и уже женить на себе".

Гости дорогие, пользуйтесь популярными словарями, не тратьте время на ответы на вопросы, которые афторы не ставят.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.10.10 21:03

Кардамон, это пять! :lol:
А ведь так оно и есть :twisted:

сашагрей

Сообщение сашагрей » 10.10.10 21:09

говно-вопрос.
набейте ему морду. или жене. или себе в конце концов.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.10.10 21:51

Я тут ей статус придумал.

"Правая рука".

Не в смысле та, которая партнёр, а та, которой дрочат.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.10.10 23:09

Allegria писал(а): Он уезжает, я еду домой, прихожу и боюсь включить свет - вижу его машину в окно. Я крадусь к подъезду практически ползком. Я не открываю никому дверь, я боюсь телефонных звонков.
Пока он караулит у Вашего дома, Вы можете отсидеться у него на кухне. С женой его закорешитесь. А за рюмкой чая разработаете с ней план как его послать одновременно. :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.10.10 23:20

У меня с не совсем давнего времени аллергия на женщин, которые вот так всерьез крутят романы с женатыми отцами. Ну, допустим, я поверил, что Allegria осознала тяжесть их совместного поступка. Что дальше?

Кто страдает в этой ситуации?

а) Его жена.
б) Их дети.
в) Сама Allegria

Если бы у Авторши был муж, он бы тоже офонарел.

Итого: из-за двух играющих в любятину рвет крышу аж у нескольких человек. Включая маленьких детей, которые вообще никому и ничего плохого не сделали.

Девушка, каким местом Вы думаете и почему этот баклан еще не за дверью? Это, наверное, приятно - понимать, что идете по чужим головам. Вы говорите он Вам не чужой человек? Гы... Покажите мне хоть одного женатого человека, который дрючит слева бабу и говорит ей о том, что у него прекрасная жена, которую он любит и ценит? Ну покажите? Нет таких, все волком воют, мол, какая она плохая, не любит меня, я ее не люблю... Лишь бы ноги рогаткой, остальное пофигу.

Вывод: он Вам звездит как сивый мерин. Верить ему нельзя. А Вы говорите - не чужой человек. Это первое. Второе: кинул одну бабу с детьми, кинет и Вас - 99% гарантии. Как только найдет ту, у которой сиськи больше.

Пинка ему под жопу. Нет разницы, что чужое присваивать: корову или чужого мужа/жену. Не, ну все мы не без греха, согласен, но коль уж взяла - надои молока и верни в родной сарай, только незаметно.

Звиздец, слов нет просто, одни слюни.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.10.10 23:38

Вот тут в одной теме товарищ Генерал меня спросил - а что, я правда считаю, что если все будут гнобить и высмеивать самку, она не задумается? Вот Вам и ответ, Панцер.

Вообще, место Автора под солнцем ничем не отличается от места барышни, которая "А по Арбату и Тверской", или, по-Новгородски, с восьмой автобазы.

Тут ведь как? Природная хронология жизни самки какова?
Рождение.
Половое созревание.
Поиск самца.
Отдача себя своему самцу.
Воспитание родившегося потомства.
...
Отдача себя своему самцу.
Воспитание родившегося потомства.
Смерть в счастии среди внуков.

А тут что? Отдача произошла, а своего самца нет. Грубо говоря, е*упс есть, а своего мужика нет. Как назвать бабу, которая трахается, а мужика нет?

Тернистый путь в статус жены через статус воровки и жлп.
Позорище.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 00:11

Мда... а дискуссия-то нешуточная развернулась. почитал, фигею)
правила форума и приличия нарушаются практически одновременно.
веселуха да и только.

ну а по существу вопроса Автора могу сказать, уважаемый Автор, говоря по чести, хотели бы расстаться - расстались бы уже давно.
на самом деле Вам не дает покоя тот факт, что он так и выбрал Вас (бросив при этом жену).
распишу Вам в двух словах расклад. чел променял детей на п...ду (ну не в обиду, Автор). а теперь задумайтесь, нужен Вам такой человек? подвернется кто-то лучше Вас и Вас он также легко заменит.
хотите верный способ как с ним расстаться? влет!
1) накатать на него заяву в ментовку. подкарауливание и слежка - есть вмешательство в частную жизнь. наказуемое деяние (ответственность вплоть до уголовной, в зависимости, если не ошибаюсь. )
2) его жена писала Вам смс-кт. следовательно, у Вас есть ее номер. позвоните ей и поговорите. придите к ним домой и вместе с женой "вставьте ему по самое не балуйся". пусть почувствует себя женщиной.
правда тут есть одно "но". вы считаете его близким человеком и следовательно боитесь "ранить его чувства". Автор, какой он Вам близкий??? он Вас пользовал. какой он Вам близкий? боитесь обойти. вообще способов масса. могу перечислить еще несколько. но с одним условием. Вы прекратите выносить мозг форумчанам и определитесь чего хотите. уж поверьте, человек, который хочет расстаться - расстанется. А ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ ЕГО ОТПУСКАТЬ. вот и вся загвоздка. вопрос. а сколько Вам лет, Автор?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 11.10.10 01:09

Присоединяюсь к анархисту. Звякните жене, все равно она уже в курсе, только волосы рвет на себе, почем зря.

У меня ситуевина с точностью до наоборот: БЖ ушла к женатому мужику, у которого двое детей. Скажу честно, у меня было справедливое желание начистить ему рожу. Но пусть ноутбук захлопнется и отрубит мне пальцы, если бы я поднял руку на человека, который осознал свою подлянку и сказал мне об этом при встрече. Это херовей всего, когда тебе пакостят из-за спины и прячутся, когда их спалили.

Автор, поставьте себя на место его жены. Тут есть два варианта: либо она нормальная и адекватная женщина, либо полная дура, в чем вы сможете лично убедиться. Возможно, поймете, почему он от нее лыжи навострил.

В любом случае так будет лучше.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 05:46

Пацаны, да это разводка какая-то стопроцентово! Читаю и окуеваю с этого "тёткО". Складывается стойкое убеждение, что это сам епарёк-онанист пишет всю эту x¥йню. Давай, деточка, сдавайся! Тебя спалили.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 08:00

Добавлю, что вся эта лужа соплей, которую развел автор, очень напоминает нытье обабившегося подкаблучника, который не может отцепиться от молодой песты и ищет способы хоть как-то измазать гавном свою любовницу, пусть даже и с нашей помощью. Явно не баба пишет.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 10:20

да в общем-то не столь важно разводка это или нет. лично я начинаю наезжать на разводящих только в двух случаях: 1) когда они начинают оскорблять форумчан и 2) когда они несут невыносимую куйню.
ну а в этой теме... что тут скажешь. позвонить жене и поговорить с ней. и даже увидеться.
но Автор этого не сделает. потому что боится жены и не хочет расставаться с любовником. хочет его заполучить а он от жены не уходит. вот и все. вся проблема лишь в этом.
а на тему того, что все это разводка. относись проще, Антивирус.
пойми одну простую вещь, этот форум читают ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК.
я уж не говорю о тех, кто тут не зарегистрирован, а просто заходит читать. так вот прикинь, всем этим людям интересно как повести себя в той или иной ситуации и читая то как Автору вправляют мозги, они понимают как нужно себя вести в подобных ситуациях. потому что мозги тут вправляют с объяснением. даже если это разводка. что с того? один человек злорадостно похихикает, зато ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, прочитавшие эту тему, скажут "так вот как надо с такими дамочками разговаривать. вот как надо с ними... а я-то думал иначе". улавливаешь, Антивирус?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 10:25

Рубанок писал(а):Звякните жене
не сделает. слишком уж очкует. вдруг жена ее того... ну сковородкой по голове)))

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 13:00

Анархист, так в этом случае и есть невыносимая куйня. Если для тебя еще терпимо, то для меня уже невыносимо. Бред сивой кобылы несет, как онанист - импотент, ей-богу.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 13:55

Антивирус писал(а):как онанист - импотент, ей-богу.
:lol: :lol: :lol: поржал). так если он импотент, как он может быть онанистом?..)

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 14:03

В том-то и прикол, что вся эта мазня из соплей на 3 страницы есть не что иное как попытка подрочить навсегда обвисший хер несчастного импотента.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 14:25

Антивирус, супер). я тут реально угораю)))
кстати, че-то Автор притих. Автор, есть что сказать-то?? вопросы остались??

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 14:38

Какие тут могут быть вопросы еще? Лох спалился так бездарно, теперь только под видом гостя будет заходить, почитывать, тряся губёшками от негодования.

DrПсих

Сообщение DrПсих » 11.10.10 20:49

В принципе, жене надо его послать и налаживать свою жизнь.
Наверняка, барышня вы у него не 1 и 100% не последняя.
Не хватает адреналина, наверняка какой-нибудь возрастной кризис у мужика, вот и тешится, а вы бабы разгребайте.
Нужен держи, не нужен строй свою жизнь, выходи замуж. только не страшно, что отольются слёзы жены и с твоим мужем закрутит любовь девица в поисках остроты и отдыха от семейной жизни?

Allegria

Сообщение Allegria » 11.10.10 23:04

Господа, когда мне нужно будет расширить свой словарный запас или на меня найдет приступ самобичевания, я обязательно зайду сюда с темкой "Как я переспала со всеми друзьями своего мужа, строго следуя его телефонной книжке от А до Я".
Я сюда пришла не с целью обсудить мой моральный облик, я и без вас все про себя знаю и отвечать я буду сама за себя и никак не перед вами. Для жаждущих все таки донести до меня, какая я мразь - можете продолжать верещать голосом недефлорированной технички детского сада - меня этой муйней не проймешь.
Я задала вопрос, чтобы получить совет. Если опустить оскорбления, советы я получила. Большую их часть точно выражает совет одного (извините, не запомнила вашего ника) комментатора - "Насри ему в ботинки". Я к Вам, обращаюсь, дорогой комментатор - ВЫ, лично, ВЫ, часто применяете свой совет? Он ВАМ помогает по жизни? Это опробованный ВАМИ метод?
Для остальных, давших совет - хотела бы, рассталась - повторюсь. Чел не воспринимает это всерьез. Вообще никак. Не беру трубку, не открываю дверь, достает - беру трубку, дабы объяснить еще раз - уходит. На два дня пропадает, потом все по новой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.10 23:11

Allegria писал(а):Так же себе говорю. Только это ведь не бродяга. Не могу убить в себе чувство, что мы не чужие люди. Трубку беру, дверь открываю.
идите на базар, купите курицу и полощите мозги ей, а не нам

тема закрыта

Закрыто