Правильно мужик выбрал- лучше Сибирь или захолустная квартира, чем с такой молодой и красивойАрина писал(а):Вот тут возражу, многие на моем бы месте его обвинили именно в этом. Суешь свой прибор - отвечай. Кстати, закон об этом же говорит.
Мужчины, растолкуйте его поведение, а?
-
- любитель
Мадам, вы очень самонадеянны. Неискренность лицемерием не скрыть.Арина писал(а):повторяю для тех, кто плохо слышит. Позволяю себе такие выражения ТОЛЬКО здесь. Стараюсь быть лояльной к нему, его взглядам и слабостям. Только поэтому я НИ РАЗУ ему не сказала, что это ЕГО ребенок и он ДОЛЖЕН, НИ РАЗУ не обвинила его в безотсветсвенности, а даю право ему самому выбирать, обещая, что никто и никогда его не назовет козлом и подлецом))
Ребенок хоть точно его?
Кошшшмар, какая наследственность у ребенка будет.Арина писал(а): Млин, ну уважаю я его...но взгялды-то детские! Знаете что он говорит про роды? Что рожать - это херня, в туалет сходить, а бабы дуры орут только потому, что одна курица заорет, остальные за ней!
Водка - это самый полезный напиток для его печени, вреден томатный сок и красное вино, от них он давно бы согнулся, а так - только здоровеет!
и много всякой чуши несет...хотя в принципе человек неглупый далеко, только вот бред этот зачем - не понимаю...
Вы уверены, что именно этот мужчина Вам нужен? Зачем? Всю совместную жизнь этот бред слушать, или перевоспитать надеетесь?
если бы вы были профессиональным психотерапевтом, способным не только определить у него страхи и комплексы, но и избавить от них, то у вас еще был бы шанс. А так - без разницы, что у него и почему. Он сделал свой выбор и озвучил его. СЕГОДНЯ он его не изменит. Насчет будущего - всё может быть.Арина писал(а):ежели мой принципиально выбирает алкашей и бесцельность, и это не просто страхи и сомнения с комплексами - то я просто ошиблась в нем)
ну, про роды я с ним отчасти согласна.
Ариша, ему СОРОК ЛЕТ. Его уже не перевоспитаешь (да и он вряд ли согласится на это). У Вас есть всего один способ остаться с ним - научиться ПРИНИМАТЬ ЕГО таким какой он есть, со всеми его заморочками. И УВАЖАТЬ его взгляды и образ жизни.
Ну останется он сейчас с Вами, так какой мужчина протерпит долго то, что его ни во что не ставят и считают неразумным ребенком???
В конце концов ВАМ он ничего не должен, Вы посторонние люди. А вот должен ли он что-нибудь Вашему ребенку - он сам для себя решит, но Вы тут вообще не при чем.
Ариша, ему СОРОК ЛЕТ. Его уже не перевоспитаешь (да и он вряд ли согласится на это). У Вас есть всего один способ остаться с ним - научиться ПРИНИМАТЬ ЕГО таким какой он есть, со всеми его заморочками. И УВАЖАТЬ его взгляды и образ жизни.
Ну останется он сейчас с Вами, так какой мужчина протерпит долго то, что его ни во что не ставят и считают неразумным ребенком???
В конце концов ВАМ он ничего не должен, Вы посторонние люди. А вот должен ли он что-нибудь Вашему ребенку - он сам для себя решит, но Вы тут вообще не при чем.