Очень хреново

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Брусника

Сообщение Брусника » 20.11.10 01:10

Начиналось у нас все с дружбы и как друг он вообще 100% хороший человек

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 20.11.10 10:55

Murochka, спасибо. а просто реально так. ну как можно стать другом с тем кого ты любил ну или как минимум были отношения.
если человек готов с такой легкостью согласиться на что-то меньшее (а дружба чуть меньше любви), то грош - цена такой любви. любовники и влюбленные друзьями не остаются

Брусника

Сообщение Брусника » 20.11.10 18:27

Почти неделя уже прошла, мозги начинают постепенно включаться. Конечно, никакой дружбы не получится - с моей стороны будет самообман. И не захочу я узнать о том, что у него новая женщина появилась (а ведь это же рано или поздно будет).
Посидела сегодня с подругой, поревела - сразу как-то легче стало.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 20.11.10 18:49

Молодец, Брусника. лучше пусть херово будет сейчас, чем всю оставшуюся жизнь
так держать.

poison

Сообщение poison » 21.11.10 12:35

Автор, так вы тянули всю эту канитель еще год? Что в итоге произошло?

По теме- парень инфантил...жаль будущую девушку, прогноз таков- либо она ег оскрутит в бараний рог и превратит в "новосельцева" либо останется он жить в своем клане до седых волос в носу..
а вы в след раз смотрите на смостоятельность парня и его жизненные принципы и стермления

Брусника

Сообщение Брусника » 22.11.10 10:57

Вот не надо! Инфантилом его точно назвать нельзя. Из всей его семьи только он и его отец - ответственные люди.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 22.11.10 11:44

Мне очень помог в такой ситуации новопассит. Сразу стала хорошо спать, через месяц практически перестала плакать и начала есть.

ланалета

Сообщение ланалета » 22.11.10 11:45

Брусника, это в вас счас любовь говорит.
Больше не надо, не защищайте его. Хватит. Он больше Вам никто. И чем раньше Вы это поймете, тем быстрее отпустит.

пампарам

Сообщение пампарам » 22.11.10 12:13

Собаку заведите. И время все свободное займет, некогда будет гонять воспоминания о былом счастье, и подарит настоящие любовь и преданость, безкорыстные. Пройдет санчас, как раз щенок подрастет и можно уже гулять с ним, с собачниками знакомиться :)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.11.10 12:22

собаку? пампарам, собака это не игрушка! это очень большая ответственность, которую нужно брать на себя 100 раз подумав.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.11.10 12:50

Алёсик писал(а):Мне очень помог в такой ситуации новопассит. Сразу стала хорошо спать, через месяц практически перестала плакать и начала есть.
диприм форте

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 22.11.10 21:06

Ни фига себе. уже лекарства пошли в ход. а без лекарств никак?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.10 23:40

Если начинается настоящая депрессия-никак.

Порекомендую для начала простенькое-витамины ,особенно группы В.Очень душевная вещь.

Тимурыч
бывалый

Re: Очень хреново

Сообщение Тимурыч » 23.11.10 00:59

Брусника писал(а):Доброй ночи и удачи..
Писала сюда примерно год назад (в этом же разделе "Надо уходить")
В воскресенье переехала к родителям. Первые пару дней я была очень зла и на этом держалась, но потом.... Я не знала, что во мне есть столько слез. Сегодня встретились, договорились о том, как я вещи заберу. Поговорили. Никто не виноват, просто день сурка накрыл обоих. Он старается мне всем помочь - организовал машину для перевозки вещей, сам с друзьями собирается все носить, наладить мне интернет на новом месте. А я не могу успокоиться и перестать плакать. Такое чувство, словно отрезали что-то очень необходимое - руку, ногу. Не могу есть - минус 4 кило с начала недели - мечта многих женщин:( Не хочу ничего - ни работать, ни поговорить с родителями -НИЧЕГО не хочу.
Если у кого-то такое было - это надолго? Как вы взяли себя в руки? С чего начали?
Еще. Он предлагает остаться друзьями, обещает помощь (комп посмотреть, технику помочь выбрать, полку повесить - в таком духе). С одной стороны, такая помощь мне будет нужна, с другой - много ли вы знаете случаев, когда удалось остаться друзьями?
Это депрессия. Не такая как в бапских журналах, а конкретная медицинская с симптомами. К счастью это лечиться - сходите к психотерапевту. Лучше мужчине.

MacDuck
посвященный

Re: Очень хреново

Сообщение MacDuck » 23.11.10 10:16

Брусника писал(а):Он старается мне всем помочь - организовал машину для перевозки вещей, сам с друзьями собирается все носить, наладить мне интернет на новом месте.
Ну-ка быстренько все САМА! Никакой помощи от него.
Вот обустройством на новом месте и отвлечетесь.

Вия

Сообщение Вия » 25.11.10 09:39

У меня подруга недавно рассталась с мужем. так вот она сказала, главное не видеть и не слышать, через два месяца стало легче.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 28.11.10 11:29

гоните его поганой метлой, а то все время будете страдать и мучаться. друзья - это люди, которые ценят и помогают друг другу. а он только делает вам больно

mehanik

Сообщение mehanik » 29.11.10 19:38

Привет сама недавно пережила расставание, так спасло только то что я познакомилась с другим человеком..конечно у нас с ним завязалась просто дружба на большее я была не согласна, но он все понял и поддерживал меня морально.
Сейчас прошло три месяца, я уже спокойно общаюсь с бывшим. Самое главное не впадать в депрессию, уныние, не зацикливаться, еси что-то есть типа злости, агрессии лучше всего выплеснуть это))) мне очень помогли следующие вещи йога, медитация, стрип-денс... и еще самое главное будете вспоминать этого человека - любите его))) А вообще очень хорошо когда тебя бросают, значит тебе суждено встретить еще лучше человека))

Брусника

Сообщение Брусника » 29.11.10 23:13

mehanik писал(а):А вообще очень хорошо когда тебя бросают, значит тебе суждено встретить еще лучше человека))
Честно говоря, не вижу логики в этой фразе.
Да и иногда кажется что мне уже был так хорошо с этим человеком, что весь запас "хорошего" в моей жизни уже исчерпан.

Aniram

Сообщение Aniram » 30.11.10 00:00

Поверьте, Брусника, запас хорошего никогда не исчерпан!
вас обязательно ждет что-то замечательное, новое и прекрасное!
жизнь порой преподносит удивительные сюрпризы!
нужно просто немного подождать.
ну и конечно необходимо полностью исключить общение с бывшим мужчиной дабы не затягивать процесс)))

радуга
любитель

Сообщение радуга » 30.11.10 00:47

Меня год "штормило" после расставания.Первые полгода очень переживала,не спала,не ела толком,жила словно во сне,была как зомби,потом по-немногу стало отпускать...
мы остались в дружеских отношениях.НИКАКОГО секса не было!!!просто иногда звонили друг другу и все,а потом он женился и теперь я рада за него!!!
Думаю,вы вполне можете остаться с ним друзьями в будущем,но сейчас все же не следует общаться,т.к. вам нужно прийти в себя.
Жизнь не закончилась,а сделала крутой поворот...И "все,что ни делается,все к лучшему"!!!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.11.10 01:19

после сильной любви душа будет болеть еще год, если не больше.
все переживается слезами, и только слезами. и задушевными разговорами с подругами и жаленьем себя, любимой, хорошей, но брошенной. Эх..
Если бы я тогда знала, какое СЧАСТЬЕ меня ждет лет через сэм-восэм!! :lol: я бы так не убивалась! :lol:

крепитесь, автор!
все нормально. любая хорошая женщина через это проходила. главное - сердцем не очерстветь :P а для этого надо чаще плакать:)

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 30.11.10 23:14

Да..
Похоже мужик толстокожий попался. Ничем его не тронешь.
Спокоен как тевтонский лев.
И гарем вокруг себя планомерно благоустраивает.
Папаня там видно ещё тот блуд, смену достойную воспитал.

А вы ОЖП сами хороши.
Как только мужик не прогибается под вами, так вы сразу в слёзы.
А выполнял бы он все твои прихоти, так и уважение к нему потеряла бы.
Всё это капризы какие-то....

Брусника

Сообщение Брусника » 01.12.10 00:33

Причем здесь его папа - у него замечательный отец, и ваше замечание про блуд просто непонятно на чем основано и поэтому просто оскорбительно!!!
Никто не собирался никого прогибать. Он предложил "перезагрузку" отношений, потому что (с его слов) запутался, все превратилось в день сурка, он перестал понимать, что именно ко мне чувствует - любовь или просто привык. Сказал, что знает, что я хочу от него семью и детей, но именно сейчас он этого не хочет. сказал, что сам не знает, что хочет. Просто надо что-то изменить. В настоящий момент он уже съехал от родителей и снимает комнату у знакомого.
А ваши обвинения в "гареме" беспочвенны.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.12.10 01:34

А вы ОЖП сами хороши.
Как только мужик не прогибается под вами, так вы сразу в слёзы.
А выполнял бы он все твои прихоти, так и уважение к нему потеряла бы.
Всё это капризы какие-то....

Так во всем мера нужна :wink: когда любишь,стараешься не делать "больно",отношения строятся на любви,доверии и уважении.А что касается "прогибов" ,то это манипуляция,"весы взаимоотношений" "качаются и не могут найти равновесия,результат- "нездоровые" отношения в семье и муж-подкаблучник.

Закрыто