уважаемые мужчины помогите советом прошу
У вас исковерканное представление о семье (скажите спасибо маме). В семье, где один унижает другого, дети впитают такую же модель поведения. Т.е. "сохраняя семью", вы коверкаете заранее жизнь детямвот как то думаа про себя либо я такая мудрая женщина,которая сохраняет свою семью, это ведь тоже труд, детей не отрывает от отца и т.д.
Дура - это немного не то. Хотя и дура конечно тоже. У вас проблемы с восприятием мира, с психикой.Либо просто дура, и где мой предел, когда я уже скажу себе-хватит и уйду.
Попытка суицида о многом говорит . Вы надломленная мамой инфантилка. Вы на кого собирались детей оставить?
Не бойтесь, дом он тоже оформит на сестру (соседа, друга), чтобы получить квартиру, а потом оформит мимо вас и квартиру. Даже не сомневайтесьЕще дело в том, что я боюсь того, что если живу с мужем, то у детей в перспективе будет свое жилье- мы строим дом, пока только фундамент и может муж еще на работе получит квартиру- такая возможность есть.
А если уйду, то не смогу каждому дать жилье свое и будут мучиться как я теперь.
Ваша задача - не жилье детям дать, а воспитать их так, чтобы они сами смогли в будущем обеспечить себя жильем и создать нормальную семью, воспитать нормальных людей. Дать им образование (реальное. а не корочку), дать им уверенность в себе. Тогда все у них в жизни получится.
А пройдя "университеты" в вашей семье - они вырастут только такими же садо-мазо инфантилами
Конечно так и будет. Но если вы разведетесь - это будет уже не ваше дело и не ваша жизньВ случае развода муж может снова женится когда-нибудь и дети появятся и он своим новым детям будет делать жилье, а нашим нет.
Насчет разводиться или нет - решать вам.
Судя по всему ,вы даже если и разведетесь, то найдете такого же садо-партнера, похоже по другому вы не мыслите себе отношений. Это заложено мамой. Может не стоит менять одного садиста на другого?
Если вы переосмыслите ситуацию и возьмете свою жизнь в свои руки , т.е. перестанете быть инфантильным недоростком , повысите свою самооценку и сможете почувствовать уверенность в себе и в в своих силах - то все у вас получится. И работа найдется и дети вырастут нормальные.
Вам решать. Беда в том, что инфантилы в принципе не в состоянии принимать решения и нести за них ответственность. В отличие от взрослых людей[/quote]
Девочка в розовом пальто писал(а):...Вы живете жалостью к себе....
Скажите, Вы на форум пришли за поддержкой, сочувствием, хотите чтобы все Вас пожалели, или за советом, как начать новую жизнь, перестать обвинять окружающих в своих бедах и отвечать за своё поведение?
ДЕЛЛ, услышьте то что вам тут пишут, а то ответы в теме будут а-ля ответы Разведчика, да и житейская ситуация не изменится. Вы ничего не слышите за эмоциями.ДЕЛЛ писал(а):я пришла сюда потому что практически не выхожу из дома и мало с кем сейчас общаюсь, все время думаю о своей ситуации и не могу найти выход или не могу решится уйти, то что идти некуда ...
Может, таки действительно, к специалисту? Психотерапевту, психиатру - подумайте куда конкретно вы могли бы обратиться у себя в городе.
Re: уважаемые мужчины помогите советом прошу
ДЕЛЛ, а почему Вы его не побьете? :D Он же у Вас глист дохлый, один раз сковордой по переносице и авторитет в семье будет восстановлен. :D А потом в травмпункт вместо киноДЕЛЛ писал(а):мне 33 года мужу 30
рост 164 вес 69,
А он после этого стал кричать зэчка, отродье(дело в том что отец мой сидевший, хотя отношений у нас нет, с нами не жил почти), тварь ну и про внешнось. на след утро я спала, укрывшись одеялом с головой, а сынок проснулся, но я не слашала, спала. Оказыв муж мне сказал посади его на горшок, просыпаюсь от удара кулаком в бок- он говорит, че не слышишь, тварь. ну и понеслось-иди вешайся, уродина и тд. А еще стал дочери 3,5 года говорить -не будь как мама, не веди себя так, посмотри она же жирная, скажи-мама жирная.
а сам он весит 62 кг.

За бабу вышли замуж, всё, теперь нужно воспитывать

ДЕЛЛ, прочитала только первые две страницы, остальное не осилила, если честно.
Почему молчите, когда вас оскорбляют, оскорбляют вашу мать, отца?
Может, проблема во властной матери? С детства вас никто не слушал, а главное - не хотел услышать?
А теперь муж, скотским способом, конечно, но пытается докричаться, вызвать на диалог? На спокойные слова у вас реакции, возможно, нет, зато оскорбления вы прекрасно слышите и "складируете" у себя в голове. Не копите обиды - они разрушают ваше здоровье. Вы сама себе нужна здоровая, и детям нужна мать адекват.
Детям три и год. Не успев выйти из одной послеродовой депрессии - тут же падаете в гормональную бурю второй.
Сходите к врачу. Или лучше, к батюшке в церковь, если городок маленький, все врачи друг-друга знают...
Почему молчите, когда вас оскорбляют, оскорбляют вашу мать, отца?
Может, проблема во властной матери? С детства вас никто не слушал, а главное - не хотел услышать?
А теперь муж, скотским способом, конечно, но пытается докричаться, вызвать на диалог? На спокойные слова у вас реакции, возможно, нет, зато оскорбления вы прекрасно слышите и "складируете" у себя в голове. Не копите обиды - они разрушают ваше здоровье. Вы сама себе нужна здоровая, и детям нужна мать адекват.
Детям три и год. Не успев выйти из одной послеродовой депрессии - тут же падаете в гормональную бурю второй.
Сходите к врачу. Или лучше, к батюшке в церковь, если городок маленький, все врачи друг-друга знают...
вам надо к психологу, и бегом!Добрая жена писал(а):Делл, вы ж вроде юристом работали, должны обладать аналитическими способностями, законы и права свои знать
а вообще к психотерапевту вам над или психиатру, я серьезно
и мужу вашему тоже не помешает консультация
я так понимаю, город у вас небольшой, поэтому рекомендую взять отпуск и уехать в другой город (практически с любой клиникой сейчас заранее можно договориться либо по телефону, либо по электронной почте)
вам нужно работать над психическим здоровьем, главное внимание надо уделить вашим отношениям с матерью и комплексам по поводу вашей внешности...
я даже мог бы порекомендовать вам клинику, но.. это Москва... хотя, вот - на всякий случай, - называется клиника семейного здоровья Светланы Калинченко, там правда очень замечательный психолог, он меня самого вытащил после развода из глубокой синей ямы, шде я был, и - кстати! - рассказал о "санчасе", хороший понимающий мужик
Автор,Ваш муж самоутверждается таким образом за Ваш счет.Он знает,что Вы ему позволяете унижать себя,а эму только того и надо. Пока Вы не поработаете над своей самооценкой,и не пересмотрите свое мировоззрение,Вас так и будут всю жизнь "пинать".Не этот муж,так другой.
Книга Женщины,которые любят слишком сильно Вам в помощь.
Удачи Вам.
Книга Женщины,которые любят слишком сильно Вам в помощь.
Удачи Вам.
про летучую мышь - заставило улыбнуться. представил себе эту картину . вы либо стОите друг друга, либо мне вашего мужа жалко. очень сильно чувствуется, что в вашей истории мнооогое недосказанно. Я про слова типа "я не идеальная, но детей воспитываю". может не дословно, но смысл старался не переврать... Мне кажется, что ответ надо искать в слове, выделенным жирным шрифтом
- Вечная любовница
- бывалый