Ну так я и говорю, что парень достоин любви, есть в нем очень много хорошего. Поэтому и желала ему всего самого хорошего всегда, и сама ему говорила: "Найди себе другую, тебе можно найти хоть на 10 лет младше себя, она то как раз и родит тебе, с удовольствием". Но всегда, всегда! Он возвращался ко мне. И всегда вернуться была его инициатива. Кроме последнего раза. Последний раз, он думал, что я не приму его, из-за вышеописанной теории.Diorey писал(а):Вот видишь, ещё одно достоинство и преимущество вырисовалось)))
размеры есть и как говорят бабы - "нет такого, что б не влез"(с).
Кто виноват? И что делать?
Не его говорите? И поэтому он не со мной? Интересно то как... А вы всю тему прочитали? или так "выдержки"?скорпи писал(а):Вы не его женщина, поэтому он не с вами.
Он как раз то со мной! И уходить не собирается! Даже при условии, что не рожу. Просто возмущается по этому поводу. Вот я и хочу, понять для себя, уступить? Родить?
А.. хотела детей? да в принципе, очень часто хочу. Когда вижу малюсеньких. Но так чтобы, каждой клеточкой, только тогда, когда была беременна. Я два раза делала всего аборт и после этого находилась в жуткой депрессии.Diorey писал(а):когда было последний раз, что бы "...каждой клеточкой своего тела..."?
Вот этого у меня через край. Я могу и про первого мужа сказать, что любила его до такой степени, что после гибели полтора года отойти не могла. Не видела смысла жить. Меня отвлек мой теперешний муж, в этом большая его заслуга. А сейчас люблю его сильно. Мне и папа мой говорит, что во мне любви не меряно, вот только обязанности бы еще научилась выполнять и все было бы хорошо.Diorey писал(а):нет не детей. я про ляпоффь.
Примерно так и говорит мой папа, по смыслу: Знание умножает скорбь. Но только для тех, кто эти знания не умеет правильно использовать!Diorey писал(а):Сайт классный?- нет. простой, как карандаш кохинор. через пару дней поймёшь, что он больше дал вопросов чем ответов, задумалась над вопросами или нет - не важно.
папа не то имел ввиду.Знание умножает скорбь
в любом случае - удачи. сайт не научит самоотверженности. наоборот, с каждым днём он научит себя любить больше. впринципе уже поздно рожать. как врач говорю, можно попробовать конечно, но впринципе шанс довольно большой, но и шанс против - тоже увеличился. да и сама сущность протестует, и давно.
плохо всё, печально.... не так всё хотелось. такова жизнь.
Диорей, не могу объяснить почему, (видать женское устройство мозга), но именно ваши комментарии, заставляют задумываться сильно, копаться в себе глубже. Скорее всего вы говорите именно те слова, которые меня задевают - правильные - что ли. Во многом вы четко меня прочувствовали. Спасибо за:
Огромное спасибо за:Diorey писал(а): сайт не научит самоотверженности. наоборот, с каждым днём он научит себя любить больше.
Блин, и вот это расшифровать, ПОЖАЛУЙСТА:Diorey писал(а): в любом случае - удачи
Что плохо? Что печально? Наверно это и есть мой основной вопрос - ВСЕ ПЛОХО И ВСЕ ПЕЧАЛЬНО?Diorey писал(а): плохо всё, печально.... не так всё хотелось. такова жизнь.
Фууу.... а я то ужо сапсем испугалась! Диорей, да вы не только мастер мозг шевелить! У меня душа на место вернулась! РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!Diorey писал(а):ваши страхи. не больше - не меньше. хотя и я и вы знаете как будет дальше - дальше будет именно так как вы пожелаете, моя королева. осуждать не буду, ваша жизнь - ваши желания.
удачи.
а капуста? - сиськи значит хорошие....