прошу совета
Марысе Громаде
Было бы смешно, еслиб небыло так грустно
На самом деле много лет назад я и не воспринимала наше знакомство, как отношения. Конешно я видела как он ко мне относится. Кстати тогда он был очень мягким и уступчивым. Может тогда надо было ему вести себя жеще. И направить неразумную на путь истинный.
На самом деле много лет назад я и не воспринимала наше знакомство, как отношения. Конешно я видела как он ко мне относится. Кстати тогда он был очень мягким и уступчивым. Может тогда надо было ему вести себя жеще. И направить неразумную на путь истинный.
Почему не знаю , но у нас лучше получается общаться через сайт и по эл почте т е не видя друг друга. Хотя я уже давно пытаюсь все споры предотвратить получается не очень. После моих слов "все хватит, со всем согласна" замолчит, но вижу внутри все кипит. Стал грустным, колючим, как свой среди чужих и чужой среди своих. Кажется проверяет меня на "бабство" и точно следует писаным и переписанным много раз правилам на сайте. Может переживает, но не признается никогда или очень не скоро.
А я набрала проектов, вперлась в работу по самое не могу, это и любимое дело и от стресса отчасти помогает, только похоже на грабли знакомые. Может надо чтото предпринять? Только где найти ту козу, на которой можно будет подъехать к нему. Любая попытка позаботиться о нем или реплика подвергается строжайшей проверке, фильтрации через сайт
Запугали мужчин окончательно одна только фраза "хочет получить в постоянное пользование" чего стоит
Хотя когда узнала историю его развода, порадовалась что я женьщина, ведь у меня никогда не будет жены
А я набрала проектов, вперлась в работу по самое не могу, это и любимое дело и от стресса отчасти помогает, только похоже на грабли знакомые. Может надо чтото предпринять? Только где найти ту козу, на которой можно будет подъехать к нему. Любая попытка позаботиться о нем или реплика подвергается строжайшей проверке, фильтрации через сайт
Запугали мужчин окончательно одна только фраза "хочет получить в постоянное пользование" чего стоит
Хотя когда узнала историю его развода, порадовалась что я женьщина, ведь у меня никогда не будет жены
- Марыся Громада
- бывалый
Дык вот именно! Тогда "никак не воспринимали" , а теперь вдруг "лубофф" ?? А так бывает ?? По-моему, нет...nora писал(а):Марысе Громаде
В общем, мне кажется, он Вам просто мстит... и отсюда вопрос : оно Вам надо ??