Муж ушел как быть не знаю .
Женщина вы точно не его женщина, не героиня его романа...
Почитайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12&start=0
Вы обладаете таким количеством достоинств?
Почитайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12&start=0
Вы обладаете таким количеством достоинств?

Re: Муж ушел как быть не знаю .
А вы умеете извиняться? Ну вот чистосердечно?Алика писал(а):... видать прынцесу нашел, не до нас ему.
Я не спрашивала как мне его вернуть, я лишь спрашивала - как попробывать исправить СВОИ ошибки.
Может вам стоит извиниться перед теми, кого вы ненароком обижали, за свои ошибки?
Мне кажется вы очень обижены. Но эта обида выходит агрессией на других людей. А может всего то надо простить себе и другим, извиниться?
А, ведь вы правы. Я действительно стараюсь. Когда я искренне извинилась перед его мамой наткнулась на СТЕНУ эгоизма с ее стороны. Не обвинений в мой адрес, а именно эгоизма. Перед мужем я тоже извинялась, но он сказал поздно.Чем больше проходит времени тем больше приходит понимания, что жить семьей на троих я действительно не смогла бы ..
Я тоже раньше думала, чт оэто фигня (клгда мой друг разошелся с женой из за тещи) тоже мама, тоже худого не желала. Но теперь понимаю, что надо обладать определеннымм характером (а вернее отсутствием его) что бы жить на троих. Как то например свекровь решает как вам проводить выходные и т.д. .Stark писал(а):Я фигею, мужа с мамой не поделила. Хотела ему мозги сама промывать, а место-то занято, вот и злость. Чего вы мужика-то в покое не оставите. Ладно бы с любовницей трещал, а то с мамой, она ему худого не желает.
А мне кажется не так, не отсутствием характера, а можете ли вы задаться вопросом: Почему/зачем я выбрала такого мужчину, подверженного влиянию извне?Алика писал(а):
Ему то комфортно.
Комфортно слушаться маму, ему невдомёк ваши междоусобные войны жена-свекровь.
Возможно он считает, что вы от нефиг желать учиняете с нею скандалы, и возможно сам считает, что жёны они преходящее явление, а мама - навсегда.
Его то устраивает, и он делится с нею всем, она для него старшая жена, а вы ну вот как в гареме на роли младшенькой. А тут бунт. Младшую жену - в расход.
Продолжение истории :D Прошло уже три месяца с того момента как мой муж ушел из дома. Отментил НГ на морях не вспоминая про нас. Вообщем цветет и пахнет, выглядит отлично. Я тоже прихожу в себя, жизнь алаживается. Вот только сам стал друзьям жаловаться на свою маму, что та порой неадекватна. Устраивает ему истерики, что у нее не чего не осталось (муж умер, внучку не видит). Что мой муж уже воет от нее сам.