А потом была бы тема как у Барбоса,типа "а не бросить ли мне жену,ибо гадина родить не может"
С какой целью интересуетесь? Если ради стеба, то идите лесом. А так опыт есть. И я прекрасно знаю, как свое дело идет в гору только после развода. И как потом ты вдруг внезапно становишься бабе "нужен".Andron писал(а):Как у самого-то, большой опыт бизнесостроения?
Гы, чувак всего два года ее на плаву держит... Всего два года... Это же даже не срок, это только начало. Не, ну давайте бросим, я не против, тоже это проходили... А потом сидишь и думаешь: пля, а может не надо было? Ну да откуда вам знать, что это вообще такое, товарищ Теоретик.Работать надо что бы зарабатывать деньги. Продержать бизнес до старости - это утопично.
Конечно. Они хоть огурцов помогут насолить, если не свалят в другой город.Свои дети в старости - гораздо более надеждная опора, чем подобный "бизнес".
Откуда она знает, куда он плывет? Вы когда на корабле плывете, интересуетесь у капитана бортовым журналом? Говорите ему, где поворачивать надо? Сядьте на задницу и плывите спокойно, не нравится маршрут — в шлюпку и пересаживайтесь.Где палки-то? Поддерживает и терпит. Но разумно понимает, что корабль семьи плывет не туда
Вы смеете ЗА НЕГО решать что ему нужно. а что нет?!Донна Санча писал(а): MacDuck, дело в том, что мужу нужен не бизнес сам по себе.
У вас нет элементарного взаимопонимания по базовым вещам в семье.Донна Санча писал(а): Супруг почему-то решил, что для семейного счастья нам (и мне, в том числе) нужны: миллионы, загородний дом, "Ауди" последней модели, дорогая одежда и пр. И да, этого курса я не разделяю.
Сейчас, по факту, жена его практически содержит. Так что это уже перестало быть просто ЕГО дело. "ЕГО" дело - это если жена дома с ребенком, и худо-бедно на еду хватает, а он в бизнесе рулит.MacDuck писал(а):Это ЕГО дело и его решение. Куда ему идти.
Это было бы верно, при наличии ребенка. Муж может сколько угодно быть капитаном, но биологические часы жены тикают воперки его воле. И капитан - это всё-таки в первую очередь разумность, а не самодурство. Оптимальный возраст для родов первого ребенка 20-25 лет. До 30- крайне желательно. И женская преданность не может отключить понимание этой проблемы.MacDuck писал(а):Вон оно вам: НАГЛЯДНЫЙ пример абсолютного непонимания женщиной своего места в Мире и семье.
Согласен, это - актуальная проблема в наше время. Насколько это применимо к данной ситуации - не знаю. Душа-душой, разум-разумом.Mad_Dog писал(а):Для тёток нынче "отдалась" означает исключительно - вареник помяли.
Души нет - пиzда с маткой на ножках
Эти типичный случай, когда "боевую подругу", которая прошла нищету, ждала лучших дней, просто сливают, женятся на молодой-красивой...Которая не станет пилить и упрекать на старости лет за "потраченную" молодость и заслуженные диведенды.Andron писал(а): у автора проходит биологический возраст для успешного деторождеиия. А второй раз 25 лет ей уже не будет. И если к ее 40 годам у мужа будет 5 мебельных фабрик, для детей уже будет поздно.
Донна Санча вот вам и ответ. И вы можете написать кучу оправданий и даже защитить диссертацию, но когда вот такое- всё рушиться.Больше себя люблю - это да
она и так-помощница.Не находите?А рожать ей не дают(ПРЯМОЕ природной предназначение женщины!).А потом сольют как балласт,если вдруг наследник понадобицца.Потому что мужик в 40 сможет заделать ребёночка,баба-нет.Хотя Бомж прав-её УЖЕ слили.MacDuck писал(а):быть ему доброй помощницей, рожать ему детей и благоустраивать его дом.
Что вы из себя вообразили?!
Да. Цинично размышляя, для него смысла жить с этой женой (при отстуствии детей) всё меньше и меньше будет. В 35 можно как раз 22..25- летнюю найти и забацать от нее ребенка. И наличие мебельной фабрики будет очень кстати.скорпи писал(а):Эти типичный случай, когда "боевую подругу", которая прошла нищету, ждала лучших дней, просто сливают, женятся на молодой-красивой...
Вариантов явно больше. Самый радикальный - развестись и искать счастья с другим. Но потом можно кусать локти.Донна Санча писал(а):Не готова. Видимо, действительно, выходов нет, только терпение.
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, Грешный Ангел, Кармен и 68 гостей