Тайм-аут в отношниях

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.02.11 16:19

Нехилый Вы ей дауншифт предложили, Радуга
Если уже и меняться,то "кардинально"!!
А часики тикают...
А куда ей теперь деваться-то?или тогда уж одной "куковать"...

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.02.11 16:20

По-другому никак не получится,это факт.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.02.11 16:21

А куда ей теперь деваться-то?или тогда уж одной "куковать"...
Смирить свою дурь, как видно тут не рассматривается?

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.02.11 16:33

Если автор адекватна,то не все потеряно,а если "Королевишна",то бесполезняк,имхо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.02.11 16:36

Так уже и ежу понятно, что Королеффна. 8)

Arnish

Сообщение Arnish » 26.02.11 16:39

Мда...обратившись на данный форум по большей части за мужским мнением не ожидала получить такие "дельные" советы..создается впечатление, что большинство ответивших мне мужчин обижены женщинами или жизнью в принципе..Откуда столько цинизма, стеба и злости? Или вы никогда не ошибаетесь в жизни, в отношениях? А мб и не любили никогда? Позволю оставить эти вопросы без ответа..

Да, я разместила свою тему на нескольких форумах в надежде услышать советы от людей, которые действительно их могут дать. И что вэтом плохого?
Я ошиблась, признала это...Я люблю своего мужчину. И хочу быть с ним. Думаю, я больше не нуждаюсь в подобных "советах".
Всем спасибо.

P.S Кстати, Ваши жены или подруги,когда им будет или есть "за 30" , станут Вам неинтересны? После этого кожа женщины покрыется чешуей?...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.02.11 16:39

радуга писал(а): Если уже и меняться,то "кардинально"!!
Вы не поняли мой сарказм.
Для нормального человека то, что написали Вы - это конструктивные перемены к лучшему. Для неё это - дауншифт.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.02.11 16:41

Arnish писал(а):Мда...обратившись на данный форум по большей части за мужским мнением не ожидала получить такие "дельные" советы..создается впечатление, что большинство ответивших мне мужчин обижены женщинами или жизнью в принципе..Откуда столько цинизма, стеба и злости? Или вы никогда не ошибаетесь в жизни, в отношениях? А мб и не любили никогда? Позволю оставить эти вопросы без ответа..

Да, я разместила свою тему на нескольких форумах в надежде услышать советы от людей, которые действительно их могут дать. И что вэтом плохого?
Я ошиблась, признала это...Я люблю своего мужчину. И хочу быть с ним. Думаю, я больше не нуждаюсь в подобных "советах".
Всем спасибо.
Как под копирку. Каждое слово.
Так не интересно.

"Триста Тридцать Пять" (с) Дикий Прапор.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.02.11 16:42

Честно говоря,начинаю думать,что автору мои советы не помогут,а жаль...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.02.11 16:45

Arnish писал(а):Да, я разместила свою тему на нескольких форумах в надежде услышать советы от людей, которые действительно их могут дать.
Ну тебе ж их тут дали,чё не нравятся?ожидала другихболее слащавых?Напиши на форуме пидарасов....они тебя поймут.

Arnish

Сообщение Arnish » 26.02.11 16:45

радуга писал(а):Честно говоря,начинаю думать,что автору мои советы не помогут,а жаль...

Ваш совет, Радуга, я приму к сведению. Если он даст шанс, то я его использую.
Спасибо!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.02.11 16:46

Arnish писал(а):Я ошиблась, признала это...Я люблю своего мужчину. И хочу быть с ним.
Понимаете, "ошиблась" - это не то слово, которое подходит для описания ситуации.
Вы "проявили себя". Ту истинную, с которой Вашему МЧ ну совсем не хочется провести остаток жизни.
Если в доЗАГСовскмй период дамы обычно покладисты не по характеру, то, с учётом этого он может себе представить, что его ждёт, если он получит синяк в паспорт.

В одном Вы правы. Что демонстрируете себя такой какая есть.
И еси уж найдётся такой чудак, который захочет на Вас жениться, то хотя бы он будет готов и брак, возможно, окажется не мимолётным.
Тряпок и подкаблучников на Ваш век хватит. Не расстраивайтесь.

А про этот вариант забудьте. Мужчина и так-то не любитель брачных уз, плюс предыдущий опыт длительного общений отрицательный, а тут Вы со своими истериками. Это не Ваше. Не расстраивайтесь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.02.11 16:51

радуга писал(а):Честно говоря,начинаю думать,что автору мои советы не помогут,а жаль...
Я ж говорил-Королеффна.
Изображение

Тема закрыта.Претензии в личку.

Закрыто