У его отца была машина, но со временем(очень быстро),мой, тогда еще молодой человек, пересел на нее конктерно,папа чуть-ли разрешения не справшивал,родители купили ему авто, откатавшись немного и попав в ДДП,заявляет,что будет ее продавть,все против,ему пофиг.Продал,пересел на родительское авто,потом решает сам себе купить авто,а денег-то нет,решает брать в кредит,но быстро передумывает,берет у родителей в долг.Покупает авто,выплачивать деньги родителям посчитал накладным,машина дорогая,предлагает род.авто продать,а им отдать свое,они "конечно же" соглашаются,как отказать чаду...продали род.авто,а сам катается на машине,которую им отдал.Через год родители покупают новое авто.Родители пенсионеры,за 6 лет знакомства я наблюдала в общем у них 5 авто,и только первые две были с прокатом,а остальные новые.Сейчас сам понимает (по крайней мере так говорит),что был не прав.Ну и как?-поведение мужчины?Кармен писал(а):Какая ситуация?
Можно подробнее?
Верно ли?
Пресловутое "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"Аксинья писал(а):.Сейчас сам понимает (по крайней мере так говорит),что был не прав.Ну и как?-поведение мужчины?
Если Вы уже до брака видели наглядно и его эгоизм, и его инфантилизм, - то чего замуж-то шли???
Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла. (с)

Вам надо было либо принять его с этими качествами, либо замуж не идти. Но идти в брак и потом начать плешь проедать "какой ты, милый, такой-сякой!" - это глупо.
- Одинокий Волк
- аксакал
Либо недавно-испачкал куртку(весна-осень,набита пухом),мамы дома нет,я на учебе,попросил отца запустить стир.машину(я не в курсе,учусь на вечернем).На след. день встречаемся с ним на платформе,после работы."Ксюш,есть салфетка влажная?"-"Нет,только сухая,а что случилось"-а сама смотрю вижу,что кутрка вместе синего цвета вся в разводах (как одел ее утром неизвестно,это не единственная куртка у него,просто невнимателен был).Спрашиваю (он идет впереди)-ты ее стирал что-ли?-Нет!!!(грубо),я-а что тогда за разводы?-стирал ведь?-Нет!!!Ну а характер пятна тогда какой?- (понять-то надо характер пятна)-Папа стирал!!!!!!!!!!(а разу типа сказать нельзя,надо же поломаться!)Говорю,что смысла оттирать разводы нет,потому что ее сполоснули один раз,придем домой я постираю.Доходит до середины платормы,там стоит его сотрудница (лет 40-45),достает сухую салфетку,плюет на нее и растирает участок с разводом.И орет-Вот видишь,стирается!!!!!После этого сотрудница тоже говорит,что смысла нет,его слюни высохнут,а разводы останутся.Занавес!Еще всю неделю он не давал мне ее стирать( а сам втихомолку каждый вечер мокрой тяпкой мочил разводы).В итоге я ее постирала,разводов естесственно нет.А то,что орал на платорме-это все фигня
Аксинья
Он ведет себя как подросток перед мамочкой.
И это уже стиль отношений.
Либо примите его, либо пытайтесь исправить - но не мужа, а себя. Почитайте Берна, как ставить себя в позицию маленькой девочки. Есть шанс, что он вынужденно "повзрослеет". Если же Вы так и будете более ответственной и спокойной, то роли в вашей семье никогда не изменятся: Вы - Родитель, он - Ребенок. Он бедокурит, не слушается, не просчитывает последствия, Вы - несете ответственность.
Он ведет себя как подросток перед мамочкой.
И это уже стиль отношений.
Либо примите его, либо пытайтесь исправить - но не мужа, а себя. Почитайте Берна, как ставить себя в позицию маленькой девочки. Есть шанс, что он вынужденно "повзрослеет". Если же Вы так и будете более ответственной и спокойной, то роли в вашей семье никогда не изменятся: Вы - Родитель, он - Ребенок. Он бедокурит, не слушается, не просчитывает последствия, Вы - несете ответственность.
- Одинокий Волк
- аксакал
Вот на этом месте нужно было заткнуться. Потому что весь дальнейший диалог - сплошное мозгоклюйство. А вечером пришла домой и перестирала. И ВСЕ.Аксинья писал(а):"Нет,только сухая,а что случилось"-а сама смотрю вижу,что кутрка вместе синего цвета вся в разводах (как одел ее утром неизвестно,это не единственная куртка у него,просто невнимателен был).Спрашиваю (он идет впереди)-ты ее стирал что-ли?-Нет!!!(грубо)
Танчег, Ириска
Автор до последнего исполняла роль мамочки.
Сынишка курточку запачкал и не сознается, счас она его выведет на чистую воду!
А ребенок не хочет быть виноватым и сваливает на другого и огрызается.
Пока Автор не вкурит, что изо всех сил сама создает/провоцирует/поддерживает данные отношения, ничего она не разрулит в семье.
Автор до последнего исполняла роль мамочки.
Сынишка курточку запачкал и не сознается, счас она его выведет на чистую воду!
А ребенок не хочет быть виноватым и сваливает на другого и огрызается.
Пока Автор не вкурит, что изо всех сил сама создает/провоцирует/поддерживает данные отношения, ничего она не разрулит в семье.

Позволю себе дополнить краткий пост Ириски.
Аксинья, учитесь понимать не прямой текст, а суть. Взаимоотношения - это не белое и черное, это комплекс полутонов. Ловите настроение мужа, а не то, что он вам говорит.
Муж хотел сам разобраться с курткой, потому вас не подпускал. Потом он с ней облажался, а вы растянуто, со смаком долбали ему мозг своей правотой, да еще перед его коллегой выводили его на чистую воду. Если видите, что ваш муж огрызается - лучше промолчите, может в тишине поймете, почему он так себя ведет.
Аксинья, учитесь понимать не прямой текст, а суть. Взаимоотношения - это не белое и черное, это комплекс полутонов. Ловите настроение мужа, а не то, что он вам говорит.
Муж хотел сам разобраться с курткой, потому вас не подпускал. Потом он с ней облажался, а вы растянуто, со смаком долбали ему мозг своей правотой, да еще перед его коллегой выводили его на чистую воду. Если видите, что ваш муж огрызается - лучше промолчите, может в тишине поймете, почему он так себя ведет.
BoMG писал(а): женщина думает, что мужчина потом изменится, а он не меняется. Мужчина думает, что женщина не изменится, а она меняется... (с) местное
С первым абсолютно согласна.
А со вторым, может меняются те женщины, которые изначально вели себя им несвойственно для достижения цели, а когда она понимает что цель достигнута/ или те же изменения не спешат появляться, она показывает себя с той стороный которую предпочитала скрывать?
Я с Вами полностью согласна,мне бы тоже захотелось.Заварила кашу,буду ее расхлебывать.Лё писал(а): а вот без если бы. вы тетки имеете удивительный талант выносить мозг так, что вам бошку оторвать охота и делается это как то незаметно, вроде бы ничего особенного. я вот почитал темку вашу и знаете, я бы уже на месте вашего мужа вам чумаданы паковал.