Муж ушел, но хочет вернуться - посоветуйте как строить семью
Santa, мне кажется у него самого глубокий личный кризис, не знает он чего хочет, кто ему действительно нужен. До меня у него были девушки, и я так поняла что не мало.
Скорпи, его я любила сильно, а вот себя не достаточно сильно.
Fiamma, вам просто спасибо. Сейчас главное просто прийти в себя.
Злой Отчим, немного вы не разобрались в наших печальных отношениях. Да если бы он куда то ходил с друзьями я бы только рада была! Была бы любовница - все было бы хотя бы понятно (хотя и нехорошо)
Скорпи, его я любила сильно, а вот себя не достаточно сильно.
Fiamma, вам просто спасибо. Сейчас главное просто прийти в себя.
Злой Отчим, немного вы не разобрались в наших печальных отношениях. Да если бы он куда то ходил с друзьями я бы только рада была! Была бы любовница - все было бы хотя бы понятно (хотя и нехорошо)

Автор, вы меня простите.
Но вы тоскливая, как книги Пруста.
Муж ваш пожалеет ещё о том, что ушёл, если другую не встретит потемпераментней и не зажжет у него.
Умом-то понимает, что условия у него были санаторные.
Но не в этом дело.
А в том, что вы, увы, коврик.
Унылый. Ждущий. Зарабатывающий любовь.
Любовь нельзя заработать. только привязанность. у него этой привязанности по горло. а вот любви нет.
Любят человека, у которого есть личность.
У вас только ответки его желаниям. Всё для него, вас нет.
А муж ваш, похоже, даже не знает, чего хочет.
да и вообще, по описанию инфантил. "заползти в тёмный угол от проблем".
таким нужна сильная женщина, которая бы могучей грудью укрыла от издюков хохлятых и дала вектор движения. была собой, и разной. вот такую бы я полюбил - даа.
Покажите ему финт ушами, подайте на развод и не берите трубки.
Начните жить для себя наконец.
Но вы тоскливая, как книги Пруста.
Муж ваш пожалеет ещё о том, что ушёл, если другую не встретит потемпераментней и не зажжет у него.
Умом-то понимает, что условия у него были санаторные.
Но не в этом дело.
А в том, что вы, увы, коврик.
Унылый. Ждущий. Зарабатывающий любовь.
Любовь нельзя заработать. только привязанность. у него этой привязанности по горло. а вот любви нет.
Любят человека, у которого есть личность.
У вас только ответки его желаниям. Всё для него, вас нет.
А муж ваш, похоже, даже не знает, чего хочет.
да и вообще, по описанию инфантил. "заползти в тёмный угол от проблем".
таким нужна сильная женщина, которая бы могучей грудью укрыла от издюков хохлятых и дала вектор движения. была собой, и разной. вот такую бы я полюбил - даа.
Покажите ему финт ушами, подайте на развод и не берите трубки.
Начните жить для себя наконец.
Автор,возможно муж вас просто разлюбил,тогда и удерживать не стоит.Но может быть и так,что он "перерос" отношения,а вы застряли,подумайте на каком этапе и почему. Нужно разобраться в себе,провести "работу над ошибками".Станьте прежде всего интересной для себя,не стойте на месте,будьте в постоянном саморазвитии.