Жаль.Снежный барс писал(а):Всю тему не читала.
Нужно мнение мужчин!!!
- Одинокий Волк
- аксакал
- Снежный барс
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
все просто: если человек что-то хочет - делает, если не хочет - не делает.
не делает предложение - значит не хочет его делать. причины этого могут быть разные.
лично для меня 7 лет отношений... это не просто так. и лично я в первый год (совместного проживания) определяю - люблю я человека, хочу с ним быть, хочу ему отдаваться или нет, и самое главное- хочу ли я именно от него детей. а денег всех не заработаешь, их всегда кажется мало. сначала надо новый комп, потом телефон, а потом копить на машину.... и потом и про квартиру подумать... "так, дорогая, я же должен знать, что я могу обеспечить нас троих" - скажет он Вам, когда ему будет 40 лет.
а Вы ждете, верите в замужество и детей. А время идет. и на самом деле это серьезная проблема. ужасно, когда женщине 30-35 и у нее нет детей. Здоровье уже не то...
не делает предложение - значит не хочет его делать. причины этого могут быть разные.
лично для меня 7 лет отношений... это не просто так. и лично я в первый год (совместного проживания) определяю - люблю я человека, хочу с ним быть, хочу ему отдаваться или нет, и самое главное- хочу ли я именно от него детей. а денег всех не заработаешь, их всегда кажется мало. сначала надо новый комп, потом телефон, а потом копить на машину.... и потом и про квартиру подумать... "так, дорогая, я же должен знать, что я могу обеспечить нас троих" - скажет он Вам, когда ему будет 40 лет.
а Вы ждете, верите в замужество и детей. А время идет. и на самом деле это серьезная проблема. ужасно, когда женщине 30-35 и у нее нет детей. Здоровье уже не то...
- Panzerbear
- модератор
Re: Нужно мнение мужчин!!!
имелось ввиду не троих детей, а троих - себя, жену и ребенкаTa_nya писал(а):Он готов статьо отцом, когда сможет содержать троих...
- Добрый Металлист
- любитель
Нуууу...
"Он готов стать отцом, когда сможет содержать троих...
Сейчас зарабатываем не так уж много, но хватает..."
Начните зарабатывать больше.
"Стоит ли ждать - когда он созреет?"
Понятия не имею
Это Вам решать. Что Вам важнее - ребёнок пох от кого, или парень, который может созреть через неделю. Или через 10 лет. Вообще это дело сугубо индивидуальное, мне, например, скоро тридцатник, про детей даже и мысли не возникает. Почему?
Потому что мне это пока не надо. Когда будет надо? Понятия не имею
"Он готов стать отцом, когда сможет содержать троих...
Сейчас зарабатываем не так уж много, но хватает..."
Начните зарабатывать больше.
"Стоит ли ждать - когда он созреет?"
Понятия не имею

Потому что мне это пока не надо. Когда будет надо? Понятия не имею