как же всё-таки сделать, чтобы всё состоялось?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 10:54

Байкер писал(а):Вообще фраза не для начала отношений, а для попытки секса. Может он просто секс планировал, тем более, что Вы симпатичная. А вот об отношениях он как-то не задумывался.
Ну я то тоже не об отношениях больше задумываюсь. Меня бы устроил стабильный секс, ну, чтобы быть уверенной, что у него больше никого нет. А так, чтобы быть запасным колесом, конечно, не хочу. Вы думаете, забить, потому что бесполезно?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 10:56

А если ему что-то серьезное надо?

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 10:57

Иоанн Васильевич писал(а):Не было никого лучше тогда.
Уверяю вас, я не самый плохой вариант

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 10:59

Лучшее - враг хорошего. Самый страшный :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 11:00

И потом, может, человеку нужна семья, дети...
Зачем ему непринужденные отношения? Да еще с дамой старше него.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.01.07 11:01

Прежде чем забить попробуйте всё же подойти и пригласить куда-нибудь на что-нибудь. Хоть кино, хоть постель. Главное решиться и сделать. Пусть получите отказ, зато потом локти кусать не будете, что надо было попробовать, а Вы не решились.
Либо начать играть с ним, как с мышкой кошка. Флирт на его глазах(лёгкий), игнор, потом вдруг Вы ласковы с ним... Снова игнор... Снова ласковы. Заинтригуйте его.
Но я, всё же попробывал бы первый вариант. 8)

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 11:40

Иоанн Васильевич писал(а):Лучшее - враг хорошего. Самый страшный :lol:
А кто сказал "лучшее"?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 11:41

Ваш мужчина, видимо:)

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 11:43

Байкер писал(а):Прежде чем забить попробуйте всё же подойти и пригласить куда-нибудь на что-нибудь. Хоть кино, хоть постель. Главное решиться и сделать. Пусть получите отказ, зато потом локти кусать не будете, что надо было попробовать, а Вы не решились.
Либо начать играть с ним, как с мышкой кошка. Флирт на его глазах(лёгкий), игнор, потом вдруг Вы ласковы с ним... Снова игнор... Снова ласковы. Заинтригуйте его.
Но я, всё же попробывал бы первый вариант. 8)
То есть, если бы вы были на его месте, вы бы предпочли инициативу со сторны женщины? Но почему? А как же инстинкт охотника? Мне очень сложно психологически самой пригласить. Если откажет, у меня самооценка упадёт ниже некуда, точно знаю, будет очень тяжело.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.01.07 11:45

Тогда забейте на это дело, ищите другого парня. Серьёзно. Дело в том, что ронят САМОоценку - это плохо. Вам не хватает уверенности в себе.ИМХО.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 11:46

Иоанн Васильевич писал(а):И потом, может, человеку нужна семья, дети...
Зачем ему непринужденные отношения? Да еще с дамой старше него.
Сколько у меня знакомых пар, где бОльшая разница в возрасте, чем у нас

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 11:46

скорпионыш, я обидеть не пытаюсь. Рассчитывайте на лучшее, готовьтесь к худшему. :lol:

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 12:08

Ребята, спасибо всем, услышать мнение со стороны так полезно! Иногда вся, как в тумане, ничего не видишь, а вы всё прояснили, более менее. Конечно хотелось бы Мейсона послушать, авторитета, так сказать.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 05.01.07 14:51

Ему 30, мне 35.

Я думаю, дело в этом. Вы для него бесперспективны.
Это может как раз наоборот значить - что он тормозит перед ровесницами, а с дамой постарше чувствует себя свободней. Таких историй на форуме много. Застенчивые молодые люди часто клеятся к разведенкам старше себя.
Мне очень сложно психологически самой пригласить. Если откажет, у меня самооценка упадёт ниже некуда, точно знаю, будет очень тяжело.
А есть что-нибудь, что вам не сложно? :lol: А то будем советовать напрасно.
Вы, наверно, девушка очень образованная, так о своей самооценке заботитесь - не можете никаких движений себе позволить, чтобы она не упала не дай бог. Говорите, что весьма привлекательны, но при этом очень боитесь на практике использовать свою привлекательность, сделать собственному любовнику (однако доступ к телу был) невинный девичий флирт-аванс типа "А ты что соскучился?" (хло-хлоп ресницами).
Скажем прямо, вы предпочитаете остаться без мужчины, но не коснуться грубой реальности, которая может вам испортить самооценку. Это ведь абсурд, подумайте сами.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 15:12

Ельга писал(а): Это может как раз наоборот значить - что он тормозит перед ровесницами, а с дамой постарше чувствует себя свободней. Таких историй на форуме много. Застенчивые молодые люди часто клеятся к разведенкам старше себя.

А есть что-нибудь, что вам не сложно? :lol: А то будем советовать напрасно.
Вы, наверно, девушка очень образованная, так о своей самооценке заботитесь - не можете никаких движений себе позволить, чтобы она не упала не дай бог. Говорите, что весьма привлекательны, но при этом очень боитесь на практике использовать свою привлекательность, сделать собственному любовнику (однако доступ к телу был) невинный девичий флирт-аванс типа "А ты что соскучился?" (хло-хлоп ресницами).
Скажем прямо, вы предпочитаете остаться без мужчины, но не коснуться грубой реальности, которая может вам испортить самооценку. Это ведь абсурд, подумайте сами.
Да, вы правы, конечно, но хотелось бы обойтись малой кровью.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 05.01.07 15:16

Хотя, знаете, опыт мой подсказывает, что лучше ничего не делать, никаких шагов не предпринимать, а только, как бы поточнее выразиться, завлекать женскими уловками. Вы говорите, мужчину предпочитаю потерять, а я думаю, что как раз я его потеряю, если дам ему понять, что без него не могу.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 05.01.07 15:22

тогда стойте на месте и не рыпайтесь, ни самооценка ни упадет, ни продвижений никаких е будет :evil:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 18:44

Застенчивые молодые люди часто клеятся к разведенкам старше себя.
Угу. Вот прямо-таки пристал, как банный лист. Полгода ничего не слышно.

Кстати, он сослуживец, да? Служебные романы они ведь того, до добра не доводят. :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.01.07 12:27

скорпионыш писал(а):секс был отменный, поэтому я и озабочена тем, как его удержать рядом
Отменный для кого?

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.01.07 12:29

скорпионыш писал(а):То есть, если бы вы были на его месте, вы бы предпочли инициативу со сторны женщины? Но почему? А как же инстинкт охотника
Когда тебя ипут в зад и моск на работе по 12 часов в сутки, иногда очень сложно после этого проявлять мужественность и "инстинкт настоящего мужчины" :lol: :lol: :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.01.07 07:51

Скорпионыш, сложно что либо добавить. Ситуация противоречивая. Вы старше. Секс был. Он остыл. Оценить его действия сложно,- есть риск ой как ошибиться. На лицо ситуация "поматросил и бросил", трахнул и в кусты. Но вдруг это не так? Вдруг это его неуверенность и непонятки? Типа о"на вон как ко мне, а мне просто секс был нужен. А она надеется. Ой, как неудобно!" И все такое.

В лоб активность проявлять не совсем правильно. Нужно исподволь. Попросите его Вас куда нибудь пригласить. Это не сложно. Типа привет-привет... Может сводишь меня куда, скукота... И все такое... Или занят сильно? Откажет - не беда. Тогда возьметесь за дело интенсивнее. Из чувства мести. В ход пойдут букеты-конфеты от неизвестно кого и приходы на работу после "ночи не дома". Но это потом. Если до этого дойдет. А пока - действуйте. :twisted:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 09.01.07 00:14

Оценить его действия сложно
Он о каком-нибудь нетрадиционном виде секса заговаривал? Может, не обломилось, на что рассчитывал.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 09.01.07 10:52

Random писал(а): Отменный для кого?
Если я говорю отменный, я же имею ввиду не только себя, я же чувствую партнёра, если бы ему не понравилось, я бы знала это.

скорпионыш

Сообщение скорпионыш » 09.01.07 10:55

Мейсон писал(а):Скорпионыш, сложно что либо добавить. Ситуация противоречивая. Вы старше. Секс был. Он остыл. Оценить его действия сложно,- есть риск ой как ошибиться. На лицо ситуация "поматросил и бросил", трахнул и в кусты. Но вдруг это не так? Вдруг это его неуверенность и непонятки? Типа о"на вон как ко мне, а мне просто секс был нужен. А она надеется. Ой, как неудобно!" И все такое.

В лоб активность проявлять не совсем правильно. Нужно исподволь. Попросите его Вас куда нибудь пригласить. Это не сложно. Типа привет-привет... Может сводишь меня куда, скукота... И все такое... Или занят сильно? Откажет - не беда. Тогда возьметесь за дело интенсивнее. Из чувства мести. В ход пойдут букеты-конфеты от неизвестно кого и приходы на работу после "ночи не дома". Но это потом. Если до этого дойдет. А пока - действуйте. :twisted:
Мейсон, спасибо!

Закрыто