Ну я то тоже не об отношениях больше задумываюсь. Меня бы устроил стабильный секс, ну, чтобы быть уверенной, что у него больше никого нет. А так, чтобы быть запасным колесом, конечно, не хочу. Вы думаете, забить, потому что бесполезно?Байкер писал(а):Вообще фраза не для начала отношений, а для попытки секса. Может он просто секс планировал, тем более, что Вы симпатичная. А вот об отношениях он как-то не задумывался.
как же всё-таки сделать, чтобы всё состоялось?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Прежде чем забить попробуйте всё же подойти и пригласить куда-нибудь на что-нибудь. Хоть кино, хоть постель. Главное решиться и сделать. Пусть получите отказ, зато потом локти кусать не будете, что надо было попробовать, а Вы не решились.
Либо начать играть с ним, как с мышкой кошка. Флирт на его глазах(лёгкий), игнор, потом вдруг Вы ласковы с ним... Снова игнор... Снова ласковы. Заинтригуйте его.
Но я, всё же попробывал бы первый вариант. 8)
Либо начать играть с ним, как с мышкой кошка. Флирт на его глазах(лёгкий), игнор, потом вдруг Вы ласковы с ним... Снова игнор... Снова ласковы. Заинтригуйте его.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
То есть, если бы вы были на его месте, вы бы предпочли инициативу со сторны женщины? Но почему? А как же инстинкт охотника? Мне очень сложно психологически самой пригласить. Если откажет, у меня самооценка упадёт ниже некуда, точно знаю, будет очень тяжело.Байкер писал(а):Прежде чем забить попробуйте всё же подойти и пригласить куда-нибудь на что-нибудь. Хоть кино, хоть постель. Главное решиться и сделать. Пусть получите отказ, зато потом локти кусать не будете, что надо было попробовать, а Вы не решились.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Это может как раз наоборот значить - что он тормозит перед ровесницами, а с дамой постарше чувствует себя свободней. Таких историй на форуме много. Застенчивые молодые люди часто клеятся к разведенкам старше себя.Ему 30, мне 35.
Я думаю, дело в этом. Вы для него бесперспективны.
А есть что-нибудь, что вам не сложно?Мне очень сложно психологически самой пригласить. Если откажет, у меня самооценка упадёт ниже некуда, точно знаю, будет очень тяжело.

Вы, наверно, девушка очень образованная, так о своей самооценке заботитесь - не можете никаких движений себе позволить, чтобы она не упала не дай бог. Говорите, что весьма привлекательны, но при этом очень боитесь на практике использовать свою привлекательность, сделать собственному любовнику (однако доступ к телу был) невинный девичий флирт-аванс типа "А ты что соскучился?" (хло-хлоп ресницами).
Скажем прямо, вы предпочитаете остаться без мужчины, но не коснуться грубой реальности, которая может вам испортить самооценку. Это ведь абсурд, подумайте сами.
Да, вы правы, конечно, но хотелось бы обойтись малой кровью.Ельга писал(а): Это может как раз наоборот значить - что он тормозит перед ровесницами, а с дамой постарше чувствует себя свободней. Таких историй на форуме много. Застенчивые молодые люди часто клеятся к разведенкам старше себя.
А есть что-нибудь, что вам не сложно?А то будем советовать напрасно.
Вы, наверно, девушка очень образованная, так о своей самооценке заботитесь - не можете никаких движений себе позволить, чтобы она не упала не дай бог. Говорите, что весьма привлекательны, но при этом очень боитесь на практике использовать свою привлекательность, сделать собственному любовнику (однако доступ к телу был) невинный девичий флирт-аванс типа "А ты что соскучился?" (хло-хлоп ресницами).
Скажем прямо, вы предпочитаете остаться без мужчины, но не коснуться грубой реальности, которая может вам испортить самооценку. Это ведь абсурд, подумайте сами.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
Скорпионыш, сложно что либо добавить. Ситуация противоречивая. Вы старше. Секс был. Он остыл. Оценить его действия сложно,- есть риск ой как ошибиться. На лицо ситуация "поматросил и бросил", трахнул и в кусты. Но вдруг это не так? Вдруг это его неуверенность и непонятки? Типа о"на вон как ко мне, а мне просто секс был нужен. А она надеется. Ой, как неудобно!" И все такое.
В лоб активность проявлять не совсем правильно. Нужно исподволь. Попросите его Вас куда нибудь пригласить. Это не сложно. Типа привет-привет... Может сводишь меня куда, скукота... И все такое... Или занят сильно? Откажет - не беда. Тогда возьметесь за дело интенсивнее. Из чувства мести. В ход пойдут букеты-конфеты от неизвестно кого и приходы на работу после "ночи не дома". Но это потом. Если до этого дойдет. А пока - действуйте.
В лоб активность проявлять не совсем правильно. Нужно исподволь. Попросите его Вас куда нибудь пригласить. Это не сложно. Типа привет-привет... Может сводишь меня куда, скукота... И все такое... Или занят сильно? Откажет - не беда. Тогда возьметесь за дело интенсивнее. Из чувства мести. В ход пойдут букеты-конфеты от неизвестно кого и приходы на работу после "ночи не дома". Но это потом. Если до этого дойдет. А пока - действуйте.

Мейсон, спасибо!Мейсон писал(а):Скорпионыш, сложно что либо добавить. Ситуация противоречивая. Вы старше. Секс был. Он остыл. Оценить его действия сложно,- есть риск ой как ошибиться. На лицо ситуация "поматросил и бросил", трахнул и в кусты. Но вдруг это не так? Вдруг это его неуверенность и непонятки? Типа о"на вон как ко мне, а мне просто секс был нужен. А она надеется. Ой, как неудобно!" И все такое.
В лоб активность проявлять не совсем правильно. Нужно исподволь. Попросите его Вас куда нибудь пригласить. Это не сложно. Типа привет-привет... Может сводишь меня куда, скукота... И все такое... Или занят сильно? Откажет - не беда. Тогда возьметесь за дело интенсивнее. Из чувства мести. В ход пойдут букеты-конфеты от неизвестно кого и приходы на работу после "ночи не дома". Но это потом. Если до этого дойдет. А пока - действуйте.![]()