Как достучаться?!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Shuro4ka

Сообщение Shuro4ka » 18.06.11 18:26

Она писал(а): Автор, помадой на зеркале напиши!!!
Не выйдет) пользуюсь только гигиенической, бесцветной) и пока еще могу позволить себе большую часть времени обходиться без косметики

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.06.11 09:20

Автор,у Вас остались вопросы к форуму?

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 28.06.11 20:18

Вы что, серьёзно?
Как можно смотреть, что любимый человек себя гробит?
Это ещё более дико, чем то, что он делает.
Потом, если у вас обоих перед глазами примеры жизненной кары таких фанатов своего дела, как ваш муж, он, имея хоть каплю мозгов, понимает, чем это может для него кончиться.
Но продолжает.
И здесь уже его надо вести не только к рентгенологу, но и к психиатру. Он сознательно наносит себе вред. В депрессии, наказывая себя, убегая - надо выяснить.
Но для начала я бы всеми правдами и неправдами отвезла его драгоценное плечо на рентген. :!:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.11 20:21

Mur4alo

Вот это и есть матриархат. Когда людям наносят помощь.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 28.06.11 20:37

Кардамон, я бы сначала нанесла помощь, а потом, если помощь не поможет, уже ущерб :lol:
Если любишь человека, то нельзя давать его в обиду, даже для него самого.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.11 20:40

Mur4alo писал(а): Если любишь человека, то нельзя давать его в обиду, даже для него самого.
В смысле нельзя давать рабочей лошади ногу себе ломать?
Вот отчего, как только у вас задеты материальные стимулы, вы сразу хватаетесь за свою сраную "любовь"? да на антибабце еще. Не в курсах что мы уже в курсах про найопку эту?

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 28.06.11 23:17

Кардамон писал(а): В смысле нельзя давать рабочей лошади ногу себе ломать?
Вот отчего, как только у вас задеты материальные стимулы, вы сразу хватаетесь за свою сраную "любовь"? да на антибабце еще. Не в курсах что мы уже в курсах про найопку эту?
какая рабочая лошадь?
какие материальные стимулы?
:shock:
ниче не поняла :?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 28.06.11 23:23

Конечно не поняла.
У тебя ж ведь даже на заднем дворе мозга мышиная тень не пробежала с мыслью, что решать за своего ОМП что-либо в его жизни без его на то разрешения (просьбы) - это голимый бунт.
Лифтеру запретить жать на исходе сил - все равно как лебедю крылья подрезать.
Это ж надо какой слабосильный умишко иметь - даже не вмещающий простую идею, что ОМП уже знает последствия своих действий и уже принял их.
Потому и к врачу не идет, что знает, что врач ничего более умного, чем запрет на мечту, не сделает.

А твоя "любовь" - это забота исключительно о себе любимой. Забить болт на мечте мужчины: заплатить этим за собственный покой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.06.11 23:59

Кардамон, пустое.
Потребл*дь никогда не поймет, почему любить это бесплатно.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 29.06.11 01:08

Кардамон писал(а):Конечно не поняла.
У тебя ж ведь даже на заднем дворе мозга мышиная тень не пробежала с мыслью, что решать за своего ОМП что-либо в его жизни без его на то разрешения (просьбы) - это голимый бунт.
Лифтеру запретить жать на исходе сил - все равно как лебедю крылья подрезать.
Это ж надо какой слабосильный умишко иметь - даже не вмещающий простую идею, что ОМП уже знает последствия своих действий и уже принял их.
Потому и к врачу не идет, что знает, что врач ничего более умного, чем запрет на мечту, не сделает.

А твоя "любовь" - это забота исключительно о себе любимой. Забить болт на мечте мужчины: заплатить этим за собственный покой.
Придержи поводья, ковбой :)
Мечта Мужчины осуществится, как сказала автор, после реалибитации - через месяц-другой. Потерпит, не развалится.
Но я поняла - если у вашей любимой девушки случится депрессия и она решит спрыгнуть с крыши, вы уважительно отнесетесь к её решению.
То, что я имею - моя позиция. Я не дам себя калечить. Поговорю. Не поможет - отведу за руку.
Между прочим, любая любовь - это эгоизм, который приобретает другое "я". Вы не даёте себя калечить? А почему же даёте делать то же с любимым человеком?

Есть уважение, да.
Точки зрения. Мнения. Решения.
И есть дурость.
Надо отличать одно от другого.
Соизмерять риски.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 29.06.11 01:24

Кардамон писал(а): ОМП уже знает последствия своих действий и уже принял их.
Кстати, вот.
Знает последствия - останется без руки.
Вместо того, чтобы потерпеть месяц и остаться с рукой.
Внимание, вопрос: может ли человек в здравом уме и трезвой памяти принять такое решение?
Нет.
У вас что ни слово, то романтическая чепуха - запрет на мечту, лебедю крылья подрезать, ах-ах...
Есть здравый смысл. Самосохранение. И если у человека оно вдруг по каким-то причинам отключается, надо сначала его спасти, а потом уже разбираться, что, как и почему.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.06.11 01:32

Мурчало, Вы врач?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.06.11 01:32

Автор молчит. Тема закрыта.

Закрыто