Не выйдет) пользуюсь только гигиенической, бесцветной) и пока еще могу позволить себе большую часть времени обходиться без косметикиОна писал(а): Автор, помадой на зеркале напиши!!!
Как достучаться?!
- Panzerbear
- модератор
Вы что, серьёзно?
Как можно смотреть, что любимый человек себя гробит?
Это ещё более дико, чем то, что он делает.
Потом, если у вас обоих перед глазами примеры жизненной кары таких фанатов своего дела, как ваш муж, он, имея хоть каплю мозгов, понимает, чем это может для него кончиться.
Но продолжает.
И здесь уже его надо вести не только к рентгенологу, но и к психиатру. Он сознательно наносит себе вред. В депрессии, наказывая себя, убегая - надо выяснить.
Но для начала я бы всеми правдами и неправдами отвезла его драгоценное плечо на рентген.
Как можно смотреть, что любимый человек себя гробит?
Это ещё более дико, чем то, что он делает.
Потом, если у вас обоих перед глазами примеры жизненной кары таких фанатов своего дела, как ваш муж, он, имея хоть каплю мозгов, понимает, чем это может для него кончиться.
Но продолжает.
И здесь уже его надо вести не только к рентгенологу, но и к психиатру. Он сознательно наносит себе вред. В депрессии, наказывая себя, убегая - надо выяснить.
Но для начала я бы всеми правдами и неправдами отвезла его драгоценное плечо на рентген.

В смысле нельзя давать рабочей лошади ногу себе ломать?Mur4alo писал(а): Если любишь человека, то нельзя давать его в обиду, даже для него самого.
Вот отчего, как только у вас задеты материальные стимулы, вы сразу хватаетесь за свою сраную "любовь"? да на антибабце еще. Не в курсах что мы уже в курсах про найопку эту?
какая рабочая лошадь?Кардамон писал(а): В смысле нельзя давать рабочей лошади ногу себе ломать?
Вот отчего, как только у вас задеты материальные стимулы, вы сразу хватаетесь за свою сраную "любовь"? да на антибабце еще. Не в курсах что мы уже в курсах про найопку эту?
какие материальные стимулы?

ниче не поняла

Конечно не поняла.
У тебя ж ведь даже на заднем дворе мозга мышиная тень не пробежала с мыслью, что решать за своего ОМП что-либо в его жизни без его на то разрешения (просьбы) - это голимый бунт.
Лифтеру запретить жать на исходе сил - все равно как лебедю крылья подрезать.
Это ж надо какой слабосильный умишко иметь - даже не вмещающий простую идею, что ОМП уже знает последствия своих действий и уже принял их.
Потому и к врачу не идет, что знает, что врач ничего более умного, чем запрет на мечту, не сделает.
А твоя "любовь" - это забота исключительно о себе любимой. Забить болт на мечте мужчины: заплатить этим за собственный покой.
У тебя ж ведь даже на заднем дворе мозга мышиная тень не пробежала с мыслью, что решать за своего ОМП что-либо в его жизни без его на то разрешения (просьбы) - это голимый бунт.
Это ж надо какой слабосильный умишко иметь - даже не вмещающий простую идею, что ОМП уже знает последствия своих действий и уже принял их.
Потому и к врачу не идет, что знает, что врач ничего более умного, чем запрет на мечту, не сделает.
А твоя "любовь" - это забота исключительно о себе любимой. Забить болт на мечте мужчины: заплатить этим за собственный покой.
- Одинокий Волк
- аксакал
Придержи поводья, ковбойКардамон писал(а):Конечно не поняла.

Мечта Мужчины осуществится, как сказала автор, после реалибитации - через месяц-другой. Потерпит, не развалится.
Но я поняла - если у вашей любимой девушки случится депрессия и она решит спрыгнуть с крыши, вы уважительно отнесетесь к её решению.
То, что я имею - моя позиция. Я не дам себя калечить. Поговорю. Не поможет - отведу за руку.
Между прочим, любая любовь - это эгоизм, который приобретает другое "я". Вы не даёте себя калечить? А почему же даёте делать то же с любимым человеком?
Есть уважение, да.
Точки зрения. Мнения. Решения.
И есть дурость.
Надо отличать одно от другого.
Соизмерять риски.
Кстати, вот.Кардамон писал(а): ОМП уже знает последствия своих действий и уже принял их.
Знает последствия - останется без руки.
Вместо того, чтобы потерпеть месяц и остаться с рукой.
Внимание, вопрос: может ли человек в здравом уме и трезвой памяти принять такое решение?
Нет.
У вас что ни слово, то романтическая чепуха - запрет на мечту, лебедю крылья подрезать, ах-ах...
Есть здравый смысл. Самосохранение. И если у человека оно вдруг по каким-то причинам отключается, надо сначала его спасти, а потом уже разбираться, что, как и почему.
- Panzerbear
- модератор