Это опять я. Прошу взгляда со стороны. Еще раз.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Она
аксакал

Сообщение Она » 01.07.11 08:57

Немного позитивчика для автора:

Он с вами - и это главное. Вывод: значит, он хочет быть с вами, значит, у него пока ещё есть силы вас терпеть (я представляю чего это ему стОит, потому что просто вас читать супер-сложно), значит у него есть надежда что вы изменитесь (потому что он не изменится никогда и вы должны быть этому рады - с вами Мужчина).

Он с вами не просто молча существует, а разговаривает. Вывод: он хочет до вас достучаться, чтобы вы поняли, как вы должны себя вести, чтобы он жил с вами.

Он с вами занимается интимом. Вывод: это огромный плюс, т.к. после ваших мозговыносных речей он ещё видит в вас женщину. Постарайтесь не испортить его видение, а приумножить его.

Становитесь женщиной - мягкой, как кошка, нежной, как пух, заботливой и молчаливой, не требуя ничего в замен. Как только вы это поймете и осознаете - тут же будете приятно удивлены его поведением. А уж если такой станете - мир заиграет радугами. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.11 01:03

shoshele писал(а): Или думать, читать законы кто-то запрещает?
Зачем вам Закон? Вы поймите, у вас со всех сторон крышу рвет.

Хотите соблюдать Галаху?! Так основным законоисполнителем должен быть МУЖ. И ВАС учить должен. А вы лезете с сачком на пингвина.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.11 01:05

shoshele писал(а):MacDuck, хорошо, манипуляция. Подскажите мне тогда как ясно сказать человеку что что-то где-то мне бывает тяжело и все хуже? Если он прямо может мне сказать, ты стала меньше печь, че за дела?
НЕ надо никому ничего говорить! У вас, а не у мужа полный бардак с внутренним миром, вас несет в нескольких направлениях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.07.11 01:11

shoshele писал(а): Вопрос к мужчинам по большей части. Не делаете ли вы то что-то что бунт приятно вашим женщинам?
Я лично НЕ ДЕЛАЮ. Просто по счастливому совпадению то, что приятно мне, приятно и им. Секс, выпивка, интеллектуальные разговоры, валяние в постели. Но никто не насилует себе мозг как оно "должно быть".

Поймите, вы пытаетесь инфантильно спроецировать на поведение мужа свои замороченные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том "как оно все должно быть". Вместо того, чтобы просто жить вы играете "в отношения". Дрочите себе мозг, дрочите мужа. Вы ищите некую истину, но она от вас ускользает. А истина просто в том, чтобы не трахать мозги обоим. Но вас это не устраивает.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 03.07.11 13:17

Автор, вам бы книгу написать... :D

Есть люди такие...ужасно любят копать. В себе, в других, а если есть отношения - то это вообще поле непаханое...
И копала шушель, пока лопату не отобрали (с) почти
Единственное, чего я не поняла - зачем вы это делаете.
Он вас не устраивает совершенно, вы даже список составили.
Вы его тоже не устраиваете.
Что вы сейчас пытаетесь выяснить - кто виноват и первым начал кого-то не устраивать? зачем?
Вы живёте или прошлым, или настоящим. Пока вы живёте прошлым, в настоящем ничего не изменится. Нельзя идти вперёд с повёрнутой назад головой.
Кончайте раскопки. Алмазных приисков там явно нет :)
Подумайте, чего вы хотите от будущего, озвучивайте, и если ему не по пути - идите в одиночку. Попутчики всегда найдутся.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.07.11 13:57

Одинокий Волк писал(а):Чуваки, скажите, про что тут?
Кто дочитать смог?
Я не смог.

У меня даже мышь офигела, пока я колёсиком прокручивал.
+1, это даже не дочитать, а дрочитать :lol:

если кто смог, кратоко, об чем тут. я просто и не начинал даже

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.07.11 14:24

Лё, я тоже всё не читала.
Мне хватило первой претензии к кому-либо (к мужу в данном случае) и всё стало понятно.

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 09.07.11 13:34

Спасибо большое всем за ответы)
Отдельное спасибо Скорпи за последний ответ, или вы хотели меня успокоить или и вправду меня где-то поняли.

MacDuck, и вам большое спасибо тоже.
Я завидую вам белой завистью, так как я тоже люблю секс, выпивку, общение, валяние и тому подобные вещи которые можно с удовольствием делать вместе. Жаль что человек рядом со мной этих интересов не разделяет.

Про приятные вещи я вообще имела ввиду например.. У меня было очень важное мероприятие, вроде конкурса, но это был финал и я попросила его прийти поддержать.
В этот день его друг отмечал день рождение. Конкурс заканчивался в 6, день рождение на 5. Он поехал туда и сказал что ему со мной там делать нечего. В 6.30 я была уже на дне рождении и многие еще даже не приехали.
Это был очень важный день в моей жизни, а его не оказалось рядом. Это ведь несложно?
Для меня важны такие вещи. Если бы я не заняла какое-нибудь место, поддержать, если победила, порадоваться.

И таких ситуаций много.. что ж получается, мы не достойны поддержки если вам это не интересно?

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 09.07.11 13:43

Да, копаться это я сейчас начала((( когда крышу снесло..
И я то в свои копания сейчас его не посвещаю.

Мы из разных семей, совершенно, по разному воспитаны, с разными взглядами на религию, мир в целом мне кажется, на национальности, на людей и их грехи, привычки и тд.
Наверное мой постоянный страх его потерять и безумная зависимость толкали меня на то чтобы я закрывала на все это глаза.
А сейчас они вроде открылись и я не понимаю как это мы рядом вообще?!?

А что делать с этим знанием не знаю((( духу мне не хватит все закончить((
страшно очень.
Я с ним с 18..мне в этом году 25, я не помню себя взрослую без него рядом. Да что не помню?! Не было этой жизни, я росла с ним. И так запуталась за это время.

Вам бы пожалеть меня какая я дура, верно правда ругаете. Своя голова на плечах вроде есть, а мозгов туту

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 09.07.11 13:49

Mur4alo, попутчики найдутся и напопукают))) А если серьезно вы во всем правы. Смотрю назад сейчас потому что пытаюсь понять куда ж я раньше смотрела?!? Где голова была? Не всмысле он плохой, а он просто ДРУГОЙ.. а я все думала что у нас взгляды одинаковые отчего-то о_О
Боюсь такое же в будущем упустить, вот и копаюсь чтоб понять че меня к слепоте привело такой.

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 09.07.11 14:01

MacDuck писал(а): НЕ надо никому ничего говорить! У вас, а не у мужа полный бардак с внутренним миром, вас несет в нескольких направлениях.
Да мой вопрос касался всех разговоров, а не только недовольства отношениями.
Да и меня несет сейчас, я не отрицаю. И думаете мне нравится когда внутри лебедь рак и щука?!?

У человека аллергия на разговоры. Повторюсь, на любые. Ему это не нравится :(
Он не умеет вести беседу что ли.
Я думаю вы понимаете что такое интересный собеседник.. Тут и простым собеседником не пахнет. Он даже на людей не смотрит когда они с ним говорят..

И вот решу я уходить, что сказать? Как поступить? Объяснять что-то нет смысла как я понимаю.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.07.11 18:26

Skip

Сообщение Skip » 12.07.11 14:12

Поймите, вы пытаетесь инфантильно спроецировать на поведение мужа свои замороченные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том "как оно все должно быть".
Вот, плюсану к МакДаку. Именно вот это - ваше личное горе. Ну и не только ваше, а и многих знакомых мне ОЖП. Типа есть какая-то картинка "как должно быть", а когда происходящее не укладывается в эту картинку, наступает диссонанс и ЧСХ все вокруг виноваты :).

Это во-первых. Во-вторых, вы ж постоянно боретесь. Жена должна быть ЗА мужем, то есть ведомой. А вы чего? Мужчина создал вам оболочку, а вы вместо того чтобы ее заполнить, беретесь рассуждать о ее форме и пытаетесь по-своему перестроить. Эту бы энергию да в мирных целях.

В-третьих, как вы не поймете, автор, что погода в доме от женщины зависит. Вам бы не мужа воспитывать, а учиться самой эту погоду создавать. Это умение вам пригодится. Не в этот - так в следующий раз.

То что вы разведетесь - 99%. Потому как в мозгодроче жить невозможно. Ну помучаетесь еще пару лет. Главное эта - предохраняйтесь и детей не делайте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.07.11 14:24

shoshele писал(а): У человека аллергия на разговоры. Повторюсь, на любые. Ему это не нравится :(
ВЫ ТУПАЯ?! Вам русским языком объясняют, что вы ЗА..БАЛИ уже мужа! Неужели это так сложно понять? Но вы с завидным упорством продолжаете обвинять ЕГО, но не себя!

Это ВЫ дерьмовый собеседник, а не ваш муж.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.07.11 12:26

shoshele писал(а):Своя голова на плечах вроде есть, а мозгов туту
тема закрыта

Закрыто