Экстремальные увлечения любимого
энцефалит - есть прививки.
змеи - антидоты.
медведи - пусть оружие берет. если нет такого. купите ящик для ствола, помогите охот.билет сделать (справочки там подсобрать). все лучше чем ныть
экстрим, это когда за ноги себя привязывать и бошкой вниз с моста прыгать (да и то не ваше дело).
а тут монеты. так то и зубочисткой можно насмерть подавиться. тоже ему по этому поводу будете мозг выносить?
змеи - антидоты.
медведи - пусть оружие берет. если нет такого. купите ящик для ствола, помогите охот.билет сделать (справочки там подсобрать). все лучше чем ныть
экстрим, это когда за ноги себя привязывать и бошкой вниз с моста прыгать (да и то не ваше дело).
а тут монеты. так то и зубочисткой можно насмерть подавиться. тоже ему по этому поводу будете мозг выносить?
Вы дура
радоваться надо, что есть нормальное мужское хобби, а не на диване валяться - бухать-бегать по бабам, ибо если не экстрим - то бабы-пьянки.
Будете выносить мозг по поводу поездок - развод обеспечен.
ваш вопрос - что я скажу ребенку? напоминает а если я стану толстая и некрасивая, ты меня бросишь?
отвечать надо, а если я стану одноногим нищим старым негром... 

радоваться надо, что есть нормальное мужское хобби, а не на диване валяться - бухать-бегать по бабам, ибо если не экстрим - то бабы-пьянки.
Будете выносить мозг по поводу поездок - развод обеспечен.
ваш вопрос - что я скажу ребенку? напоминает а если я стану толстая и некрасивая, ты меня бросишь?

Автор! Мой муж покоряет вершины, пока не эверест
. Волнуюсь конечно. Зато когда встречаю его и вижу его глаза (их глаза они с другом приезжают), описать не смогу, это что то внутри, как будто они с неба спустились . . . Ощущения счастья за близкого человека переполняют меня в этот момент. Вот говорит что в следующем году наверное не пойдут и я огорчилась. У него не будет цели они не будут планировать вершину и маршрут! Так говорю ему может пойдете.

-
- бывалый
- Robot
- аксакал
Re: Экстремальные увлечения любимого
Вот на это обратите внимание. ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!Подарок писал(а): свадьбу ему хочется хорошую, с песнями и плясками...
А змеи или клещи - это всё пустяки.
Думаю, надо вам расставаться. Ибо нормальный человек никогда, ни при каких обстоятельствах не захочет принимать участие (да ещё за свои же деньги!) в этом грёбаном позорище под названием "свадьба".
- Доктор Рад
- посвященный
Спасибо всем, кто отписался, почитала, просветилась, полегчало.
Nastek, я понимаю о чем вы говорите, он с такими счастливыми глазами вернулся с трехдневной рыбалки! Что мне было абсолютно фиолетовово, что он пропустил мой день рождения (так уж вышло, собраться все друзья вместе могли только в это время, никто ж не знал, что у меня ДР :D )
Доктор Рад - спасибо вам за ваше мнение, но я думаю, что он взрослый человек и сам решит, какую свадьбу он хочет. В первый раз у него была просто регистрация он+она+свидетель+свидетельница, теперь его не устраивает такой вариант, а мне, если честно вообще все равно, я бы светлое платье купила и хватит.
П.С. прививку от энцефалита он не делает принципиально, считает это очень вредным.
((
На счет оружия спасибо за наводку, узнаю, есть ли у тех, кто ездит с ним оружие. Если нет, надо решать этот вопрос.
Nastek, я понимаю о чем вы говорите, он с такими счастливыми глазами вернулся с трехдневной рыбалки! Что мне было абсолютно фиолетовово, что он пропустил мой день рождения (так уж вышло, собраться все друзья вместе могли только в это время, никто ж не знал, что у меня ДР :D )
Доктор Рад - спасибо вам за ваше мнение, но я думаю, что он взрослый человек и сам решит, какую свадьбу он хочет. В первый раз у него была просто регистрация он+она+свидетель+свидетельница, теперь его не устраивает такой вариант, а мне, если честно вообще все равно, я бы светлое платье купила и хватит.
П.С. прививку от энцефалита он не делает принципиально, считает это очень вредным.

На счет оружия спасибо за наводку, узнаю, есть ли у тех, кто ездит с ним оружие. Если нет, надо решать этот вопрос.
Fantazerka, я бы может и поехала с ним (конечно не в тайгу, есть пара городищ в более доступных местах, он показывал мне местоположение, правда там для раскопок мало что осталось) и он бы взял меня с собой конечно, НО: что я буду там делать? Мешать ему общаться с друзьями? Да они и так редко видятся, некоторые вообще в соседнем крае живут и приезжают только на совместные раскопки, все заняты, у всех своя жизнь, у всех друзей жены и дети. Да и сами понимаете, что присутствие женщины не дает мужикам расслабиться и нормально пообщаться друг с другом. Так что нафиг-нафиг портить им кайф.
Спасибо всем, тему можно закрывать.
Спасибо всем, тему можно закрывать.