Зовет замуж, но кто то присел ему на уши... или я не права?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Любящая

Сообщение Любящая » 24.08.11 12:19

Влада писал(а): все 2 года существует та проблема, о которой Вы пишите?
когда он Вас в жоны звал, какие были отношения?
Нет, в том то и дело, что до сих пор все было нормально, единственное, может у нас немного темперамент разный... Я на месте сидеть не люблю, а он диван обожает больше всего на свете... Но до тех пор пока не намаячит на горизонте какая нить зазывала в виде игры в футбол или порубится с ребятами в приставку. Я к этому нормально отношусь - футбол - это спорт, я даже ходила с девчатами смотреть как они играют, болели за них вместе.. приставка - да, пожалуйста...
Но тут его дружки резко заинтересовались "взрослыми игрульками" - лапать телок по стриптизам... и его начали уговаривать. Я сказала, что такого времяпрепровождения мужчины - не понимаю... и началось нытье, что ему не хватает свободы.
Я за 2 года с ним - 3 раза была в кафе с подругой, возвращалась в 9 вечера... и это все что могла себе позволить.

Любящая

Сообщение Любящая » 24.08.11 12:23

man писал(а):это его условия, хотите выполняйте, нет - пеняйте на себя. Вы уже были замужем - почему расстались, если не секрет?
Я вышла замуж в 18 лет, муж был на 8 лет старше... прожили 3 года. Я тянула семью, работала на 2х работах, хотела отдельное жилье, а он продавал в магазине и от повышений отказывался со словами "зачем мне лишний геморой". В общем - я ушла, мы развелись. Наверное вы правы... мешает мой генеральский характер... хочется рядом человека посильнее и повзрослее..

Любящая

Сообщение Любящая » 24.08.11 12:26

Ириска писал(а):Автор, а что криминального в стрип-барах?
Или вы хотите мужа, привязанного к вам на 24 часа в сутки? :)
Как Вам сказать - может и нет ничего криминального в голых мамзелях которые спят в таких заведениях за деньги, лечаться от ЗППП и тычут голыми сиськами в морду женатых мужиков.... Я просто не считаю, что подобное развлечение, особенно в постоянном виде - характерно для семейного человека, жаждущего семью и детишек с любимой женщиной. Думаю мой довод логичен.
Понимая, что у нас всего лишь ГБ и он как бы мне ничего не должен - но ведь и мне в свою очередь запрещается многое, практически все... Даже звонки по работе позже 8ми вечера - считаются поводом для скандала....
А тут стриптиз....

Любящая

Сообщение Любящая » 24.08.11 12:28

Доктор Рад писал(а): Дура штопездетс.

Уважай жену - это вы своей собаке расскажите.

Нормальный мужчина женщин любит.

А вот уважать женщин - это ставить их выше по иерархии. Над собой. Это явный признак тряпки и подкаблучника.
Я не оскорбляла никого в своем посте и Ваше обращение в мою сторону тоже Вас не красит.
А относительно уважения - Вы мать свою любите или уважаете???? Ведь одно другому мешает, если я вас правильно поняла....

А по мне так, любить человека и не уважаеть его как личность - это нонсенс

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.11 12:32

Автор,сдается мне, что Вы просто пытаетесь загнать его под свое мнение, а он не хочет.

Любящая

Сообщение Любящая » 24.08.11 12:35

скорпи писал(а): Ну так подождите пока вам предложат выйти замуж...Подумайте .
Чеж вы вы с ним живете, если он лядун и бабник, с ваших слов? :lol:
Чтобы загнать мужика в теплое стойло, ему самому туда нужно сильно захотеть. :wink:
Вашими хотелками не получится. :lol:
Я не говорила что он бабник и блядун, до сих пор я за ним ничего подобного не замечала, я говорю про последнее время, когда после красочного описания времяпрепровождения его недостаточно серьезных друзей, ему тоже захотелось...
В стойло его тоже никто не загонял, он мне сказал, что хочет семью, покоя и любимого человека рядом, мы стали жить вместе... Теперь он хочет поженится и детей - но и свободы ему тоже хочется - в передвижениях и встречах...
Мои хотелки не в счет - он пока в своих не разобрался...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.08.11 12:46

у вас остались еще вопросы к форуму?

Любящая

Сообщение Любящая » 24.08.11 12:59

BoMG писал(а):у вас остались еще вопросы к форуму?
Наверное последний -
А вы бы хотели семью с красивой, неглупой, но ревнивой домашней генеральщей, которая хочет чтоб главой семьи был мужчина, но уважал и ценил труд своей жены и ее мнение? :)....))

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.08.11 13:00

Любящая

нет, ответ на последний вопрос.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 24.08.11 15:01

serg_d :lol: дальше будет вопрос почему :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.08.11 15:10

Любящая писал(а):ревнивой домашней генеральщей, которая хочет чтоб главой семьи был мужчина
ревнивая - минус сам по себе
генеральша, которая хочет главу над собой - это генералиссимуса что ли? Либо дура (потому что задает взаимоисключающие критерии), либо останется одна (т.к. генералиссимусов в жизни раз-два и обчелся)

не являясь генералиссимусом, по критерию "ревнивая дура" - нет

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 24.08.11 17:03

Любящая, есть такая общечеловеческая игра. называется "мне можно - тебе нельзя". судя по всему, ваш мч ею шибко увлекается.
не нужно вам было столько позволять себе запрещать - и одновременно столько себе разрешать.
теперь он будет вас не переставая пробовать на прочность - до какого еще линтуса можно опустить.
прогноз неблагоприятный.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.11 17:04

Ищите себе свиту и фаворита.
Понятие "мужчина" не для Вас.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.11 17:06

Любящая писал(а):генеральщей, которая хочет чтоб главой семьи был мужчина, но уважал и ценил труд своей жены и ее мнение? :)....))
Не бывает "Главы семьи НО".
Бывает глава семьи.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.08.11 17:37

Любящая, готовы ли вы всю свою семейную жизнь сидеть под замком, пока муженек наслаждается своей "мужской" свободой? по Вашим постам видно, что этот домашний арест Вас не радует и прогибаетесь Вы только потому, что хотите взамуж и детей. всю жизнь на цыпочках не проходишь.
кому-то нравится быть домашней домоседкой при муже-гуляке, подумайте - это действительно то, чего Вы хотите?
25 лет - прекрасный возраст, самый сок и молодость, очковать что свою красивую попу не пристроите рановато ;) не надо ломать все внутри себя ради сомнительного мужа и очень сомнительного будущего.
удачи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.08.11 19:21

Раз в ГБ мужик стал в открытую говорить о свободе, значит жениться он на вас не будет:)
Пробный брак дал трещину, так и не став настоящим.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.08.11 19:21

Любящая писал(а): Я не оскорбляла никого в своем посте и Ваше обращение в мою сторону тоже Вас не красит.
Насрать.
Я о вас вообще не думаю (с) Коко Шанель.
А относительно уважения - Вы мать свою любите или уважаете???? Ведь одно другому мешает, если я вас правильно поняла....
Уважал до 12-летнего возраста. Далее уже она меня уважала.
А любить - это да. Конечно.
А по мне так, любить человека и не уважаеть его как личность - это нонсенс
Меньше думайте, вам не идёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.08.11 19:29

Уважать мужа нужно:. :lol: Это помогает его любить.

poison

Сообщение poison » 25.08.11 07:23

Любящая, это не Ваш мужчина, найдите себе того,скем у вас получится взаимоуважение, не надо никого заставлять себя уважать и пытаться себя заставить уважать
все ваши проблемы от того,что вы не показываете себя настоящую, зажали себя и свое мнение в рамки,сами не понимая почему,потому что думали,что ему это нужно,а он бац и не ценит,а вы для этого старались
Будьте такой какая есть,это поможет избежать вот таких проблем в будущем
определитесь,каких отношений хотите,а сейчас получается
"я на это пойду,если он... я это ему позволю,если он.."
все проблемы в куче каких-то взаимосвязей

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 09:53

Lanavet писал(а): Многие мужчины живут, в том числе и чувствами. И для многих их потеря является весомым аргументом для отказа от отношений.
:shock:

:)

:lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 09:59

Любящая писал(а): Наверное последний -
А вы бы хотели семью с красивой, неглупой, но ревнивой домашней генеральщей, которая хочет чтоб главой семьи был мужчина, но уважал и ценил труд своей жены и ее мнение? :)....))
Нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.11 10:50

опрос окончен, тема закрыта

Закрыто