Пил, бухал, полюбила другого.
жалеть меня не надо, каждый свой путь выбирает сам . выводы из этой ситуации я сделала . а от себя мне тоже противно.BON писал(а):если бы мог.то не просил.а мы уж постараемся \если у него голова не дурная и есть чувство собственного достоинства\направить на путь истины.
к вам у меня двоякое чувство.с одной стороны жалко.а с другой противно.
- Одинокий Волк
- аксакал
маслов
Ага , механизм саморазрушения у вас сработал На отличноно когда муж стал меня не видеть в упор, начал срабатывать другой механизм.
Чтоб долго тут не рассусоливать , только кратко -
Последствия вашей ( вообще женской) измены не обратимы , дальше у вас с ним будет только каторга Он не забудет и отомстит Не специально , а просто потому что хочет любви Вы это свойство утратили изменой А он будет ее ждать , может даже искать , и найдет я вас уверяю А вы все это время будете присутствовать при нем ... обслугой ну и баки слить Но только до того момента пока не явится другая Поэтому , если вы такая героиня которая хочет любой ценой то это ваш путь страданий Если вы просто хотите удержать ресурс? - мало шансов по той же причине
А по хорошему - отпустите мужика , оставьте в покое ,хоть в монастырь идите , блин :D Он быстро оклемается и найдет себе подругу , дайте ему жить без вас Он молодой еще встретит , еще и родит с новой ...
И не надо ничего писать про вашу любофь , это на фоне всего вами сказанного выглядит по меньшей мере смешно Имейте хотя бы великодушие , уйдите сами
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Пил, бухал, полюбила другого.
Бред эгоистки. Никого ты не любишь кроме себя.Маслов писал(а):хочу остаться с мужем в семье, но не могу разлюбить другого... Муж сильно изменился, люблю его.
Это родина моя
Всех люблю на свете я! (с)
Какая разница при том, чтоМаслов писал(а):С любовником физического контакта не было.
?Маслов писал(а):не могу разлюбить другого
Измена - в голове.
Ну это какбэ уже и не в счет, между прочим. Так автор?Маслов писал(а):Был контакт за месяц до этого, с другим человеком
Мазохист, давно бы выгнал. Смотрит еще на нее.Маслов писал(а):Муж смотрит на меня
Беда с грамматическими ошибками или потешить своими словесами "люблю" в его адрес?Маслов писал(а):Это сообщение тоже помог составить, он.
А на кой? Чтобы муж окончательно спился глядя на тебя?Маслов писал(а):Помогите советом как его забыть.
- Panzerbear
- модератор