Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
ElenaM
- старейшина
Svobodniy писал(а):Посчитаем нужным, откроем.
конечно же : посчитаете нужным и откроете.
но то, что на 11 страницах НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ Мейсона говорит о многом..
ElenaM
-
Вот так
ELLE писал(а): где-то 1/4 названной Вами суммы. Позже выяснилось, что мужчина этот действительно очень состоятелен и для него это нормально. И никакой такой любви он ко мне не испытывал :D Он был честен в своих намерениях. :D
Так ваше общение прекратилось? Что значит "честен в своих намерениях"??? После прекрасного ужина пригласил к себе в загородный дом?.
Вот так
-
ELLE
На этом ужине все точки и были расставлены. Выяснилось, что он женат, у него дети и внуки. Пригласил, конечно, но не в загородный дом, т.к. у него там живет семья, а в "холостяцкую квартиру". "Честные намерения" - это стать его любовницей.
Общение прекратилось. Т.к. по-прежнему наивно предпочитаю быть единственной:), что и озвучила. Проводил, несколько раз звонил. Все.
ELLE
-
Маринка
ELLE, так Вы посоветуте в таком контексте юной девушке искать молодого парня, как Вы и сделали, дав буратинке отворот-поворот?

Маринка
-
ELLE
Маринка, советует тут уважаемый Мейсон .
Я только высказала мнение и привела пример.
ЗЫ. Не поняла, почему "буратинка"? Взрослый, очень умный и уважаемый многими человек. И я думаю также. Просто не моё.
Но давайте не будем продолжать. Тема Вот так, я просто иллюстрировала на своем примере.
ELLE
-
Balalaika
- аксакал
Вот так , надоело уже чесслово ).
Вы даже не пытаетесь понять, насколько похожа его занятость для вас, как и при вас для других девушек . Ну а про 120 тысяч это круто конечно , чего тут скажешь... Вы достойны того , что имеете 8)
Уверяю вас , скорее всего скоро вы отработаете потраченные средства. И отработаете как надо , с любовью и надеждой на "захомутать крутого " 8) . Думаю , что единственные переживания которые у вас будут , это обида что вы у него не одна ). Но и с этим вы спокойно смиритесь, и будете надеяться стать для него единственной. ))
Balalaika