Почему он так себя ведет? как понять?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.10.11 12:48

Каков вопрос, таков ответ. Я бы так же ответил.

Нужно было:
Она: Любимый, сегодня вечером после минета, ты будешь борщ или домашние котлетки с картошкой.
Он: Буду.
:twisted:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.10.11 12:52

NADUN
Я, канешна, звиняюсь, но он что, первый мужчина, что ли?? :shock:
Вы привели диалог, которому место лет в 17, но не в 28. :roll:

Я смотрю, каша в голове-то. Во-первых, ну реально, с утра понедельника, да когда пошли напряги в отношениях уже, начинать сюсюкать - ппц.
Во-вторых, два дня ждать, чтоб задать вопрос про романтику - ну Вы и циклитесь, это ж прям клиника какая-то, что, кроме этого МЧ, вообще в жизни ничего нет??!! Кстати, а Вы работаете? А то может, просто времени вагон и тележка, вот и маетесь? 8)
В-третьих, такие разговоры без контекста, заведенные сами по себе, - это называется "клевать мозг", и обычно сильно раздражают мужчин. :)

ПыСы: Вам действительно 28 лет?! :roll:

Ах да, в-четвертых, несмотря на секс и тыпы, вы с ним отнюдь не близки, нет вот этого ощущения "близкие люди".

NADUN

Сообщение NADUN » 03.10.11 13:02

Murochka писал(а):Прочитала сообщение где выдержка из скайпа. Автор, а вы мозги-то ему сами горазды клевать. :lol:
А в чем это проявляется? Может я и правда не понимаю чего-то?

NADUN

Сообщение NADUN » 03.10.11 13:07

Брюн писал(а):NADUN
Я, канешна, звиняюсь, но он что, первый мужчина, что ли?? :shock:
Вы привели диалог, которому место лет в 17, но не в 28. :roll:

Я смотрю, каша в голове-то. Во-первых, ну реально, с утра понедельника, да когда пошли напряги в отношениях уже, начинать сюсюкать - ппц.
Во-вторых, два дня ждать, чтоб задать вопрос про романтику - ну Вы и циклитесь, это ж прям клиника какая-то, что, кроме этого МЧ, вообще в жизни ничего нет??!! Кстати, а Вы работаете? А то может, просто времени вагон и тележка, вот и маетесь? 8)
В-третьих, такие разговоры без контекста, заведенные сами по себе, - это называется "клевать мозг", и обычно сильно раздражают мужчин. :)

ПыСы: Вам действительно 28 лет?! :roll:

Ах да, в-четвертых, несмотря на секс и тыпы, вы с ним отнюдь не близки, нет вот этого ощущения "близкие люди".
28 лет мне, смысл врат. Я сейчас ищу более высокооплачиваемую работу, уволилась, когда поняла, что ему важно, чтобы девушка работала на работе, где нужно выкладываться и быть умной, сложная работа и чтобы он видел, что девушка успешно справляется и еще деньги может заработать и чтобы перспектива роста была, зарплаты хотя бы, если не карьеры. Согласна в том, что отношения портятся виноваты всегда оба, значит я себя неправильно веду.

NADUN

Сообщение NADUN » 03.10.11 13:09

Просто, если бы мне было на него все равно, то все было бы хорошо, а так, когда мне очень парень нравится, я так хочу, чтобы было все хорошо, что наверное этим все порчу, хотя сама не понимаю, что делаю не так, вот и прошу совета со стороны, что мне сейчас делать и как сейчас себя с ним вести? Как с ним общаться?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.10.11 13:16

Какое милое и наивное создание. Вам точно не 18, а 28?

NADUN

Сообщение NADUN » 03.10.11 13:18

MaximA писал(а):Какое милое и наивное создание. Вам точно не 18, а 28?
Да, мне 28, не сомневайтесь.

NADUN

Сообщение NADUN » 03.10.11 13:19

Тема закрыта до изучения автором правил цитирования.
Ко-модератор..

Закрыто