Нужно было:
Она: Любимый, сегодня вечером после минета, ты будешь борщ или домашние котлетки с картошкой.
Он: Буду.

28 лет мне, смысл врат. Я сейчас ищу более высокооплачиваемую работу, уволилась, когда поняла, что ему важно, чтобы девушка работала на работе, где нужно выкладываться и быть умной, сложная работа и чтобы он видел, что девушка успешно справляется и еще деньги может заработать и чтобы перспектива роста была, зарплаты хотя бы, если не карьеры. Согласна в том, что отношения портятся виноваты всегда оба, значит я себя неправильно веду.Брюн писал(а):NADUN
Я, канешна, звиняюсь, но он что, первый мужчина, что ли??![]()
Вы привели диалог, которому место лет в 17, но не в 28.![]()
Я смотрю, каша в голове-то. Во-первых, ну реально, с утра понедельника, да когда пошли напряги в отношениях уже, начинать сюсюкать - ппц.
Во-вторых, два дня ждать, чтоб задать вопрос про романтику - ну Вы и циклитесь, это ж прям клиника какая-то, что, кроме этого МЧ, вообще в жизни ничего нет??!! Кстати, а Вы работаете? А то может, просто времени вагон и тележка, вот и маетесь? 8)
В-третьих, такие разговоры без контекста, заведенные сами по себе, - это называется "клевать мозг", и обычно сильно раздражают мужчин.![]()
ПыСы: Вам действительно 28 лет?!![]()
Ах да, в-четвертых, несмотря на секс и тыпы, вы с ним отнюдь не близки, нет вот этого ощущения "близкие люди".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей