Хочу забыть.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » 22.02.07 13:20

Каторжанин, спасибо. По поводу церкви почитай "Удар русских богов" Владимира А. Истархова.
http://slon.lenin.ru/np/udar/index.html#annotation

Меня вот што удивляет: что такие праведные (девственники) типа Миши делают в теме о блуде?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 22.02.07 13:57

Каторжанин писал(а):Это ты, Кейт?
Да, это я. Посты от
Чт Фев 22, 2007 11:37 am
Чт Фев 22, 2007 1:06 pm
Чт Фев 22, 2007 1:20 pm - мои.
Всё, ухожу из темы, с форума. Всего тебе хорошего, Каторжанин. :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.02.07 14:04

Panzerbear писал(а):Каторжанин, при всём уважении, к Вашему возрасту и опыту, в теме о блуде, не уместны цитирования молитв. ИМХО.
Не прав ты.
Создателю все мы дети.
а блуд, да и блуд ли это? А может страсть, увлечение, поморок?
Человек уже годами мается..
Давайте пнем, каждый по разу, не вылечим - так умрет. Тоже решение проблемы.
Судья ей только один-муж. У всех нас может быть только деликатно высказанное мнение. ИМХО.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.02.07 14:44

У каждого челя заё. в какую-то сторону. Если чел свой за.б осознаёт, он стремиться найти себе в пару чела с противоположным за.бом. Если ты - шиза. ищи себе нормального со стабильной психикой, битого жизнью тормоза занудного. Вдвоём сойдёте за оптимальный индивид со всех сторон.
Если вдруг ещё раз заскочишь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.02.07 14:56

Очередной "уход" Кате. Ну ну....
Каторжанин может Вы и правы. Однако....Предательство есть предательство. (Я не сужу-сам огого какой предатель, НО никогда не болтался как г..но в проруби, между 2 сторонами)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.02.07 15:11

Да поймите. Не стеб у нее в постах, мается человек. Своеобразный, с закидонами, но человек. Нет у баб-тварей такой маеты.
Что для человека может быть страшнее внутреннего раздрая и маеты?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.02.07 15:18

Каторжанин (я очень разочарован, но это только подтверждает мою теорию, что и в зрелом возрасте мужчину какой нить "брызгалке" одурить, как 2 пальца об асфальт :( :( :( ) Вы посты Кате читали?
1. Уберём любофф и пр (её слова).
2. Муж привычней -читай я могу им управлять, получаю финансовую и моральную поддержку.
3.Трахаль-типа жэрэбэц. Опасный. Может и в репу заехать, может и послать на 3 весёлых буквы. Но зато как ээээ... :oops: "оприходывывает" :oops:
4. Дилемма-кого выбрать финстабильность и неудовлетворённость в постели или супертрах/непредсказуемость(равно могут и послать и все проблемы придётся решать самой).
Всё. Где вы увидели глубинные метания души? Буря в луже грязной воды. И не более. :twisted:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 22.02.07 15:19

Нет, не стеб. Женщина, которая такое несет на полном серьезе нуждается в хорошей порке. Желательно настоящей. Про ребенков даже говорить не буду - не хочут они.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.02.07 15:26

Мне пара-тройка таких Кать попадались в жизни. Ну не могут они выбрать, блин, между тем, кто ЕЕ любит (холит и лелеет), и тем, кто ее хорошо тра%ает. Протопов со своей "перевернутой" шкалой отбора мужа для жизни и ё%аря для секса рулит. Объективная закономерность? :roll: Естественно, речи нет о глубоких чувствах (любви) со стороны дамочки, потому что она ВЫБИРАЕТ, а не охвачена любовью ни к тому, ни к другому... Трудно советовать человеку сломать всю его нынешнюю жизнь и уйти от мужа только потому, что он ее не тра%ает так, как ей хочется... :roll:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.02.07 15:31

извините что встреваю, но я не поняла как же
Трудно советовать человеку сломать всю его нынешнюю жизнь и уйти от мужа только потому, что он ее не тра%ает так, как ей хочется...
а та же ситуация - жена если мужа не устраивает, так ее в сад адназначна, т.к. секс сторона жизни оч важна и бла бла бла...
т.е. жена мужа должна удовлетворять, а если муж не удовлетворяет, то ниче?
для женщины это тоже поверьте уж, очень важно
и когда изо дня в день не получаешь удовольствия, это не есть гут

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.02.07 15:40

Останемся при своем, Panzerbear.
Не люблю многоярусных цитирований.
Поэтому не буду искать предложения в постах Кейт где она о муже говорит хорошо, по человечески, с приязнью. Да и материальные предпочтения в жизни с мужем она не выпячивала. во всяком случае, я этого не помню.
Из этой темы она ушла. Оставим обсуждение.
Пусть она не права, но ведь не перед нами, верно? Муж ей судья.
И не обдурил меня никто. Мне просто жаль Человека, который так мается. Который, по большому счету настолько одинок, что для него единственная надежда и утешение (может быть) это переписка с нами на нашем форуме.
С уважением.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.02.07 15:43

Хорошо, уважаемый Каторжанин. Приношу Вам свои извенения, если задел чем то.
Но , таких жалеть нельзя, против Вас может обернуться.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.02.07 16:29

"...Растащили меня и, как водится львиную долю
получили не те, кому я б ее отдал и так
я по скользкому полу иду...."
В.С. Высоцкий
Очень люблю эту песню.
А против меня.... На мякине не проведешь, старый, стреляный воробей. Да и бояться мне нечего, абсолютно.
У моего возраста есть колосальные преимущества. Но это грустная для молодых тема. Не хотелось бы ее развивать.
С уважением.

Закрыто