Здорово, Лиса.
Помню твою тему – хотел было тогда же поблагодарить за откровения, да как выясняется, тебя не особо порадовали ответы и ты поспешила с просьбами тему удалить. Теперь все её содержание сведено в новом топике вот в эту фразу:
Лисичка писал(а):Мне 33,мужу 25,двое детей,взял с ребенком,его жилье.Живем 7 лет,в браке 4.Полжизни мужа доводила...
И вот ты опять выносишь на обсуждение свою семейную жизнь. При этом (поскольку тема удалена) из внимания пропали твои слова о том, что муж «почему то не уходит из собственной квартиры» и никак не может оставить тебя в покое, хотя с самого начала ваших отношений ты сразу (и неоднократно) честно призналась своему будущему супругу, что он тебя в целом мало интересует и как человек и как мужчина, просто тебе далеко не 20-ть лет и у тебя ребенок, а у него своя квартира.
Суть благодарности в том, что подобные темы открывают глаза (я надеюсь на это) молодым людям в возрасте до 25-ти лет, которые верят в «избранность» женщины и считают, что вы – «особенные»… ну почти ангелы, вот тока чето крыльев не видать и все время ощущение какой то подставы…
Ситуация твоя понятна. Парень допустил ошибку, понимает это, но исправить ситуацию в личной жизни он не может.
Ява писал(а): Ваши "доводила пол жизни" - это не причина его срыва в алкоголь. Это - один из компонентов. Главная проблема в другом.
Абсолютно верно. У твоего мужа вообще с женщинами (и не только) большие проблемы. В противном случае он бы с тобою не связался. Ты ведь прекрасно понимаешь, что через 10 лет он будет красавцем, а ты – полнейший неликвид (старуха, вобщем) и вы будете смешно смотреться со стороны. Помнишь мега-фильм Брат – «Мама твоя?» Хорошее кино, сейчас уже не снимают такое…
В чем твоя ошибка? Да обычные женские грабли: ты поверила в то, что «все само по себе обойдется и наладится…» Связать судьбу с человеком, который «не тот» за неимением «того, кого хотелось бы» - не только твой случай, а массовое явление. И особенно четко это начинает зудеть после рождения ребенка. Одинокой мамаше нужен матерый мужик, постарше её и опытный в жизни. Ну никак не вчерашний школьник... Это грех.
Лисичка писал(а):Началось все с его новых друзей его возраста.Видимо мозги они ему вправили...
А ты как хотела? Чтобы друзья порадовались за него? У них молодые спелые подружки, они всегда на позитиве, у них секс по 10 раз на день. А их друг ходит букой под ручку с мамашей и киндером… У него потухший взгляд. Парням молодые девчонки дарят ощущение в себе мужика, а твой муж постоянно под прессом твоих истерик и упреков. И т.д. и т.п. Вот как тут не вправлять мозги?
Лисичка писал(а):Делала,что хотела-но НЕ изменяла никогда.
Не все, что хотела, а то что могла. Вы, тетки, создания практичные и максимально эффективно используете малый ресурс. А не изменяла, потому что не с кем было (не брал никто или не складывалось). И только ненадо отрицать... Судя по всему, главное оружие женщины у тебя на любителя. Но при этом не стоит забывать, что Титаник то построили профессионалы…
Лисичка писал(а):После свадьбы я нашла хорошую работу,стала зарабатывать побольше.И знаете куда я девала деньги? На квартиру-ремонт,мебель,техника и кредиты,кредиты...Все деньги были общие у нас-он так решил и я тоже считаю это правильным.Короче,.за это время я могла шубы,золото покупать себе "любимой",но не делала этого.Почему?Да не нужно мне это.Хотела все в дом ,в семью...А вы меня такой здесь меркантильной выставляете.Зря.

Ложь... ложь... и еще раз ложь. Шубы и золото? Лиса... ты зарабатывала пару сотен тысяч рублей ежемесячно и вышла замуж за несчастного нелюбимого, нежеланного, необеспеченного мальчика, который намного тебя младше по причине того, что тебе и твоему ребенку негде было жить? Не гони... Кредиты и еще раз кредиты? Лиса... обеспеченные люди (которые покупают шубы) кредиты на микроволновку не берут. Сказки про вложения в "пустую квартиру" мужа расскажи подругам, если они у тебя есть. Единственное, что ты привнесла в его дом и в его жизнь, это твоя задница и твой ребенок.
Ты все время повторяешь, что благотворила во имя семьи, т.е. = для своего ребенка. И еще ни разу никто из нас не услышал, а что кроме скандалов и тирании ты сделала для своего мужа? А ну да... довела до пьянства... Вот это и есть "забота" о семье. Твой муж - он для тебя только средство. И ты пришла жаловаться на него на наш форум...
(Вот обратите внимание, юнные читатели Форума, если вас угораздило окунуться в этот бедалажный раздел. Перед вами - обычная женщина. Она не плохая. Она такая же, как и все).
Лисичка писал(а):Забыла-он не пил никогда и ни где.Вообще был замечательный человек.Не гулял,не мотался,не вел себя по хамски.В общем-идеальный был.

Сегодня женщины не ценят перечисленные тобою модели поведения. А порою и презирают… И ты не исключение.
У твоего мужа очень большие проблемы… Ты и дети - единственные близкие родственники, кто у него остался в жизни… И тем не менее именно вы отравляете его существование, поскольку семья ваша построена на гнилье. И муж твой понимает, что ваше присутствие в его жизни, это всего лишь иллюзия избегания основных проблем. Он боится одиночества и ненавидит себя за это. Сиськи тут не причем, он боиться остаться один на один с реальностью в которой он несостоятельный и ненужный... Пить он не бросит. Результатом сего будет потеря тобою имеющихся ништяков. Алкоголик – не очень хороший добытчик. Не цепляйся… Если у тебя трудности с работой и некуда идти и ты ждешь совета, как бы выкрутиться из этой ситуации, то скажу одно… тебе видней как и что делать.
Ты же все сама понимаешь:
Лисичка писал(а):А когда дело детей касается - спросите любую мать, на что она способна, чтоб они были сыты и обуты!
Вот и действуй соответственно. Кстати, удивишься, но с твоим уходом из его жизни он и пить бросит. Нет… не за ради какой то там девушки, в существовании которой я сомневаюсь (скорее всего «девушка» эта постарше тебя будет и не исключено, что у неё уже внуки), а потому что ты очистишь его жизнь от своего присутствия. Да и как бы там у него не сложилось – тебе то какая разница? Ты никогда о нем не заботилась… Обольсти другого мужчину. Дети и внешность – не проблема, ибо слепых придурков полно и многие из них достаточно перспективны.
Лиса, ты поломала жизнь несчастного больного одинокого человека. Тебя попросту не хватило на то, чтобы создать семью с сильным и состоявшимся мужчиной. Ты забрала у парня его молодость. Ты отняла у человека право на счастье с молодой и чистой девочкой, которая бы обязательно у него появилась, если бы не ты… Да, возможно, что она не была бы первой леди вашего мценска, но они бы соответствовали друг другу и с ней он бы прожил те счастливые часы, которые не в состоянии разделить с тобой. Пойми, Лиса, тут печатаются люди, которые прекрасно знают, что женщины постоянно лгут. И я очень сомневаюсь, что ты отталкивала этого человека изо всех сил. Парень в 18-ть лет женился на разведенке с ребенком по причине огромного хаоса в своей жизни. А ответственность и вину за это несешь ты. У него и без тебя проблем хватало. И прекрати врать, что у тебя много примеров подобных отношений. Не пропагандируй здесь.
Давай, Лиса, не пропадай. Тему не проси удалить. Она очень полезна для массового незарегистрированного читателя. Берись за ум, берись за крепкие мужские плечи и карабкайся по лестнице этой многогранной и насыщенной жизни. А парня оставь в покое...
P.S. надеюсь, что бабские советы ты прочитаешь и забудешь. И дело не в том, что они до безобразия насыщены вычурным идиотизмом. Просто эти девочки (и бабуля) очень далеки от твоей ситуации и им даже нечего написать. Ну если только про Сенькину шапку.
P.S.S. Туча, вы как Ржевский. ) И на поминках найдете повод улыбнуть )