Посоветуйте мне...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.10.11 18:12

Лисичка писал(а):Ничуть не за жалостью пришла,а за советом.Так как понимаю,что сама виновата.И очень не хочу,чтоб муж не опустился совсем.Ведь общего ребенка растить хочется,чтоб были оба родителя.И ,как правильно сказано было здесь-ребенок будет считывать поведение отца...
Воот, Вы желаете, чтобы всё стало как было. То есть он работает, старается, относится к Вам и детям хорошо, а Вы его пилите и нервы мотаете.
Так ничего Вы и не поняли. Зачем Вам советы? Вы же им следовать не будете. Вы ждёте оправдания Вас и жалости к себе. А так же волшебной таблетки. Так нет их таблеток этих. Меняться нужно самой, мировоззрение своё менять, но оно Вам надо? :roll:

Лисичка

Сообщение Лисичка » 23.10.11 18:58

Я имела ввиду если отдельно жить будем,чтоб у детей и мать и отец были.Все я поняла.
А сейчас я его не пилю,молчим в основном.Как соседи в общем.Он сейчас вообще равнодушен.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.10.11 19:16

не пилить мало. приготовь вкусный ужин и бутылочку водочки в холодильнике остуди.
секса с утра и вечера больше.
на работу - чистый и отглаженный

Лисичка

Сообщение Лисичка » 23.10.11 20:40

ТУЧА,Вы смеетесь или издеваетесь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.11 20:57

Лисичка писал(а): А сейчас я его не пилю,молчим в основном.Как соседи в общем.Он сейчас вообще равнодушен.
Угробила мужика...
Если "любишь" , может свалишь, есть еще шанс , что он не сопьется?
Немножнко в себя придет, может женится на другой...
А ты уж как нибудь. По сеньке и шапка.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 23.10.11 21:01

Здорово, Лиса.
Помню твою тему – хотел было тогда же поблагодарить за откровения, да как выясняется, тебя не особо порадовали ответы и ты поспешила с просьбами тему удалить. Теперь все её содержание сведено в новом топике вот в эту фразу:
Лисичка писал(а):Мне 33,мужу 25,двое детей,взял с ребенком,его жилье.Живем 7 лет,в браке 4.Полжизни мужа доводила...
И вот ты опять выносишь на обсуждение свою семейную жизнь. При этом (поскольку тема удалена) из внимания пропали твои слова о том, что муж «почему то не уходит из собственной квартиры» и никак не может оставить тебя в покое, хотя с самого начала ваших отношений ты сразу (и неоднократно) честно призналась своему будущему супругу, что он тебя в целом мало интересует и как человек и как мужчина, просто тебе далеко не 20-ть лет и у тебя ребенок, а у него своя квартира.
Суть благодарности в том, что подобные темы открывают глаза (я надеюсь на это) молодым людям в возрасте до 25-ти лет, которые верят в «избранность» женщины и считают, что вы – «особенные»… ну почти ангелы, вот тока чето крыльев не видать и все время ощущение какой то подставы…

Ситуация твоя понятна. Парень допустил ошибку, понимает это, но исправить ситуацию в личной жизни он не может.
Ява писал(а): Ваши "доводила пол жизни" - это не причина его срыва в алкоголь. Это - один из компонентов. Главная проблема в другом.
Абсолютно верно. У твоего мужа вообще с женщинами (и не только) большие проблемы. В противном случае он бы с тобою не связался. Ты ведь прекрасно понимаешь, что через 10 лет он будет красавцем, а ты – полнейший неликвид (старуха, вобщем) и вы будете смешно смотреться со стороны. Помнишь мега-фильм Брат – «Мама твоя?» Хорошее кино, сейчас уже не снимают такое…

В чем твоя ошибка? Да обычные женские грабли: ты поверила в то, что «все само по себе обойдется и наладится…» Связать судьбу с человеком, который «не тот» за неимением «того, кого хотелось бы» - не только твой случай, а массовое явление. И особенно четко это начинает зудеть после рождения ребенка. Одинокой мамаше нужен матерый мужик, постарше её и опытный в жизни. Ну никак не вчерашний школьник... Это грех.
Лисичка писал(а):Началось все с его новых друзей его возраста.Видимо мозги они ему вправили...
А ты как хотела? Чтобы друзья порадовались за него? У них молодые спелые подружки, они всегда на позитиве, у них секс по 10 раз на день. А их друг ходит букой под ручку с мамашей и киндером… У него потухший взгляд. Парням молодые девчонки дарят ощущение в себе мужика, а твой муж постоянно под прессом твоих истерик и упреков. И т.д. и т.п. Вот как тут не вправлять мозги?
Лисичка писал(а):Делала,что хотела-но НЕ изменяла никогда.
Не все, что хотела, а то что могла. Вы, тетки, создания практичные и максимально эффективно используете малый ресурс. А не изменяла, потому что не с кем было (не брал никто или не складывалось). И только ненадо отрицать... Судя по всему, главное оружие женщины у тебя на любителя. Но при этом не стоит забывать, что Титаник то построили профессионалы…
Лисичка писал(а):После свадьбы я нашла хорошую работу,стала зарабатывать побольше.И знаете куда я девала деньги? На квартиру-ремонт,мебель,техника и кредиты,кредиты...Все деньги были общие у нас-он так решил и я тоже считаю это правильным.Короче,.за это время я могла шубы,золото покупать себе "любимой",но не делала этого.Почему?Да не нужно мне это.Хотела все в дом ,в семью...А вы меня такой здесь меркантильной выставляете.Зря. :(
Ложь... ложь... и еще раз ложь. Шубы и золото? Лиса... ты зарабатывала пару сотен тысяч рублей ежемесячно и вышла замуж за несчастного нелюбимого, нежеланного, необеспеченного мальчика, который намного тебя младше по причине того, что тебе и твоему ребенку негде было жить? Не гони... Кредиты и еще раз кредиты? Лиса... обеспеченные люди (которые покупают шубы) кредиты на микроволновку не берут. Сказки про вложения в "пустую квартиру" мужа расскажи подругам, если они у тебя есть. Единственное, что ты привнесла в его дом и в его жизнь, это твоя задница и твой ребенок.

Ты все время повторяешь, что благотворила во имя семьи, т.е. = для своего ребенка. И еще ни разу никто из нас не услышал, а что кроме скандалов и тирании ты сделала для своего мужа? А ну да... довела до пьянства... Вот это и есть "забота" о семье. Твой муж - он для тебя только средство. И ты пришла жаловаться на него на наш форум... (Вот обратите внимание, юнные читатели Форума, если вас угораздило окунуться в этот бедалажный раздел. Перед вами - обычная женщина. Она не плохая. Она такая же, как и все).
Лисичка писал(а):Забыла-он не пил никогда и ни где.Вообще был замечательный человек.Не гулял,не мотался,не вел себя по хамски.В общем-идеальный был. :(
Сегодня женщины не ценят перечисленные тобою модели поведения. А порою и презирают… И ты не исключение.

У твоего мужа очень большие проблемы… Ты и дети - единственные близкие родственники, кто у него остался в жизни… И тем не менее именно вы отравляете его существование, поскольку семья ваша построена на гнилье. И муж твой понимает, что ваше присутствие в его жизни, это всего лишь иллюзия избегания основных проблем. Он боится одиночества и ненавидит себя за это. Сиськи тут не причем, он боиться остаться один на один с реальностью в которой он несостоятельный и ненужный... Пить он не бросит. Результатом сего будет потеря тобою имеющихся ништяков. Алкоголик – не очень хороший добытчик. Не цепляйся… Если у тебя трудности с работой и некуда идти и ты ждешь совета, как бы выкрутиться из этой ситуации, то скажу одно… тебе видней как и что делать.

Ты же все сама понимаешь:
Лисичка писал(а):А когда дело детей касается - спросите любую мать, на что она способна, чтоб они были сыты и обуты!
Вот и действуй соответственно. Кстати, удивишься, но с твоим уходом из его жизни он и пить бросит. Нет… не за ради какой то там девушки, в существовании которой я сомневаюсь (скорее всего «девушка» эта постарше тебя будет и не исключено, что у неё уже внуки), а потому что ты очистишь его жизнь от своего присутствия. Да и как бы там у него не сложилось – тебе то какая разница? Ты никогда о нем не заботилась… Обольсти другого мужчину. Дети и внешность – не проблема, ибо слепых придурков полно и многие из них достаточно перспективны.

Лиса, ты поломала жизнь несчастного больного одинокого человека. Тебя попросту не хватило на то, чтобы создать семью с сильным и состоявшимся мужчиной. Ты забрала у парня его молодость. Ты отняла у человека право на счастье с молодой и чистой девочкой, которая бы обязательно у него появилась, если бы не ты… Да, возможно, что она не была бы первой леди вашего мценска, но они бы соответствовали друг другу и с ней он бы прожил те счастливые часы, которые не в состоянии разделить с тобой. Пойми, Лиса, тут печатаются люди, которые прекрасно знают, что женщины постоянно лгут. И я очень сомневаюсь, что ты отталкивала этого человека изо всех сил. Парень в 18-ть лет женился на разведенке с ребенком по причине огромного хаоса в своей жизни. А ответственность и вину за это несешь ты. У него и без тебя проблем хватало. И прекрати врать, что у тебя много примеров подобных отношений. Не пропагандируй здесь.

Давай, Лиса, не пропадай. Тему не проси удалить. Она очень полезна для массового незарегистрированного читателя. Берись за ум, берись за крепкие мужские плечи и карабкайся по лестнице этой многогранной и насыщенной жизни. А парня оставь в покое...

P.S. надеюсь, что бабские советы ты прочитаешь и забудешь. И дело не в том, что они до безобразия насыщены вычурным идиотизмом. Просто эти девочки (и бабуля) очень далеки от твоей ситуации и им даже нечего написать. Ну если только про Сенькину шапку.

P.S.S. Туча, вы как Ржевский. ) И на поминках найдете повод улыбнуть )

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.10.11 21:14

Лисичка писал(а):Вы смеетесь или издеваетесь?
ты попробуй. через неделю отпишешь результат.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 23.10.11 21:48

Переход на личности.
РВ

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 23.10.11 21:52

Тилипаты в отпуске,засим гадание и утверждения,не подкреплённые фактами прекращаем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.10.11 22:44

Ивaныч писал(а):вы как Ржевский. ) И на поминках найдете повод улыбнуть )
со смеху не уделайся

Лисичка

Сообщение Лисичка » 24.10.11 02:29

ТУЧА,если без смеха-пробовала уже это.Но при любом разногласии-опять за веселую жизнь.
ИВАНЫЧ,я говорила,что нашла человека,которому оказалась нужна,не путайте.Насчет квартиры переубеждать не буду-не хотят,не слышат.

Лисичка

Сообщение Лисичка » 24.10.11 02:32

Трудностей с работой нет у меня,пока в декрете просто.Трудности с жильем только.
Примеров как мой брак знаю два и не понаслышке.Конечно без подробностей особых.
Пропадать не собираюсь-отпишусь как только все устроится.Может будет чем Вас порадовать...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.10.11 03:19

Лисичка писал(а):Ничуть не за жалостью пришла,а за советом.Так как понимаю,что сама виновата.И очень не хочу,чтоб муж не опустился совсем.Ведь общего ребенка растить хочется,чтоб были оба родителя.И ,как правильно сказано было здесь-ребенок будет считывать поведение отца...
Твой муж опустился тогда, когда позволил себе терпеть мозговыезды от тебя, понимаешь?А не тогда, когда начал жрать водовку. Водовка - следствие.

Чё тут делать, нечего тут делать.

Я лично рецепта не знаю.

Живи пока живется. Выскажи своему мужу, что его ребенок видит его пьяным м...аком, может, это подействует.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.10.11 03:21

Хотя подействует так, что он выпнет тебя подальше.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.10.11 15:09

Перечитал пост Иваныча. Всё сказанное верно. +1.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 26.10.11 00:06

Лисичка писал(а):Я говорила,что нашла человека,которому оказалась нужна,не путайте.
Тут нечего путать. Я бы тоже очень хотел, чтобы женщина стремилась соединить свою судьбу с мужчиной, которому она необходима. Но дело в том, что любая женщина стремиться быть с мужчиной, который нужен ей самой и при этом взаимность со стороны мужчины даже не рассматривается, поскольку - «Он мне должен потому, что он мне нужен».

А для чего нужен? Как называются целеуказатели, задействованные в процессе охмурения (покорения, завоевания, обольщения, влюбления в себя и т.п.) мужчины? Ты не пыталась иногда хотя бы посчитать их общее кол-во? Их не так уж и много.

Когда то давно я сделал некоторые выводы из опыта взаимодействия с женщинами, находящимися в активном поиске и осознал трафаретность (шаблонность) заданных критериев поиска или другими словами пришел опытным путем к устойчивым закономерностям: «Основополагающие принципы, на которых базируется осознанный выбор женщиной своего мужчины…» Я дал определения, которых получилось всего три: «мясо», «член» и «деньги». Что полностью находит свое подтверждение в Великих Трудах Новоселова в части определения «Издержек Цивилизации», как то «высокоранговый высокопримативный» = «мясо» и «высокоранговый низкопримативный» = деньги. И в научных работах Протопопова, где рассматриваются безусловные (я бы сказал - заложенные природой) аспекты влияиния половых органов мужчины на мировоззрение женщины.

Женщины не способны оценить и принять искреннее, заботливое, полное нежности и трогательной заботы отношение мужчины. Они брыкаются как ирландские пони когда видят глаза мужчины, готового посвятить им всего себя, свою жизнь, чувства и достижения. Вот то, что Лиса там отписала чуток выше:
Лисичка писал(а):Забыла-он не пил никогда и ни где.Вообще был замечательный человек.Не гулял,не мотался,не вел себя по хамски.В общем-идеальный был. :(
Она честно признается, что она попросту – «забыла…» Наверняка многие слышали истории (а кое кто и был свидетелем этого) про отличных парней, которые всю жизнь добивались девчонки, которая изводила их, держала на дистанции, издевалась, использовала… Он её боготворил, ради неё достигал невероятных вершин, успехов в спорте, карьере, творческой самодеятельности, показал ей мир, одарил недвижимостью, транспортом, теплой шубой на зиму и экстрим-бикини на лето… а потом эти люди спивались или умирали от инфарктов… потому что их жизнь проходила… и все это время обожаемое и любимое существо ни разу даже не проявила заинтересованности в человеке, как в мужчине. Зато как кошка шпилилась с парнями, которые её не уважали и откровенно вытирали об неё ноги… Порою такие женщины все же «через нехочу но надо» соглашаются быть с обожателями… когда их, потасканных и с кучей разноцветных детей уже даже местные бомжи избегают…

Или у кого то есть сомнения, что Лиса не бросила бы своего мужа подыхать в его квартире, если бы представилась реальная возможность «стать нужной» другому мужчине, более перспективному и сексуальному? Она прибежала на форум в попытке обвинить своего мужа в пьянстве… За все годы скандалов и истерик он впервые спотыкнулся. И тут же был предан. Как? Его слабости позорно выставили напоказ… жена рассказывает всяким разным парням, как её муж разливает спиртное, спит в одежде на кухне… и при этом так смакует, что даже ощущаются запах и грязь…
Лисичка писал(а):Помню,как раньше переживала,что баба у него,что уйдет,страдала ужасно.А сейчас боюсь-неужели просто алкоголиком станет...(
Очень умело Лиса взвалила на своего молодого мужа вину за свой возраст и за его естественные взгляды на молодые и упругие задницы. Скандалами сократила годы его жизни. А теперь начинается новый сеанс накачки чувством вины, теперь муж – начинающий алкаш!
Лисичка писал(а):Примеров как мой брак знаю два и не понаслышке.Конечно без подробностей особых.
Вот именно, что без подробностей. Твое женское любопытство давно уже изучило все подробности, а твой рассудок их забраковал… потому как за поверхностным сходством скрывается существенная разница.

Всю свою молодость, страсть и искренность молодой человек нераздумывая отдал взрослой женщине с поломанной судьбой. Принял на себя заботу о её ребенке. Утешал её обиды и терпел её скандалы. Он знал, что так будет лучше для неё. Он ощутил её боль… Он знает, что такое потерять близких людей, что такое одиночество… когда ты никому не нужен, потому что у тебя никого нет… Он знает цену пытки пронизывающей душу тоски. Он научился ощущать страдания других людей. И он постоянно страдал от ощущения вины за то, что так сложилась его жизнь... На этом и была сыграна партия… Основной фишкой было вдалбливание парню осознания этой самой вины теперь уже перед своей женой. Именно поэтому он не может распрощаться с нею (это из удаленной темы). А кому отдала свою молодость, невинность, искренний смех, покорность и дикую страсть неопытности Лиса? Кому она подарила свое первое дитя… самое обожаемое… Кому она не устраивала истерик и не доводила до пьянства? Это был другой человек. И он получил гораздо больше от этой женщины, чем её муж. Если она не вдова, то все остальное и знать не хочется… тем более, что я копнул немного не там, где стоило бы и поэтому правду мы все равно никогда не узнаем.

Никто не хочет тебя обидеть, Лиса… Я с барышнями тут не общаюсь, не о чем. А вот ты привела достаточно редкий пример самокритики и осознания собственной причастности к происходящему. Основа этого твой эгоизм, если бы злоупотребления мужа тебя не беспокоили, ты бы не придавала значения ни его состоянию ни его здоровью. Но поэтому я тебе и пишу, что надеюсь на то, что «свет не потухнет» и ты осознаешь большее и изменишь свою и его жизнь. В лучшую сторону, безусловно. Ты просто… женщина… и тебя в этом никто не обвиняет. Но ты пришла за советом. И поэтому ты читаешь эти строки. И если сейчас у тебя вновь возникло желание написать мне, что «все не так на самом деле…» Отложи до завтра. И за это время попытайся отказаться от навязчивого представления о себе и о своем муже, как о людях, особенных и не похожих на всех других. Дескать у всех все серое и только у вас цветное и такое уникальное.

Прикиньте, самый долгий из полетов курицы длился аж 13 секунд!
Удачный, судя по всему, был пендаль! )
Девчонки… есть к чему стремиться! )

Она
аксакал

Сообщение Она » 26.10.11 00:47

Спасибо, Иваныч.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 26.10.11 09:32

В этой теме можно все посты потереть, и оставить два, что написал Ивaныч, всё в точку.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 27.10.11 21:16

знаете, Лиса, самое страшное в том, что таких как вы - большинство. вы живете так, и только так, как вам бог на душу положит, на окружающих вам плевать, потому что в погоне за личным комфортом и душевным спокойствием вы и вам подобные как кислота выедаете мужиков изнутри, оставляя на ладан дышащую оболочку. вы никогда даже не задумываетесь о том, как может ощущать себя мужчина, которого гнобят как вы гнобили своего. когда вместо поддержки и понимания мужчина получает плевки в душу, расплата неминуема - либо в виде запоев, либо в виде поножовщины.

вы с легкостью просираете отношения и искренность в них, зато потом, когда точка невозврата уже пройдена, вы начинаете выть и лезть на стены, ибо понимаете что своим поведением убили всё то хорошее что в человеке было. хотя жалеете вы не об этом - а об утраченном комфорте, потому что его больше нет.

мне вас не жаль. абсолютно не жаль. мне даже неохота на шифт нажимать чтобы "вы" писать с заглавной буквы. не заслуживаете вы этого. смогли посеять ветер - пожинайте бурю.

к Иванычу - плюсуюсь нещадно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.10.11 02:37

Ты все время повторяешь, что благотворила во имя семьи, т.е. = для своего ребенка. И еще ни разу никто из нас не услышал, а что кроме скандалов и тирании ты сделала для своего мужа? А ну да... довела до пьянства...

Люто, бешено плюсуюсь. То же самое я слышал дважды в своей жизни - "я всё делаю во имя Семьи" (именно так, с большой буквы). Означало это всегда только одно: "я это делаю чтобы МНЕ было жить лучше". Ни разу это не означало "я бы хотела чтобы тебе (или хотя бы "нам") было лучше". Только "мне".

И да, Бог миловал от женитьбы на разведёнке с прицепом (а она уже радостно обзванивала подруг и друзей со словами "я замуж выхожу").

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.10.11 03:00

И очень не хочу,чтоб муж не опустился совсем.
Алсо, очень показательная фраза. "Не хочу чтобы муж опустился совсем" - если я правильно её понимаю. Т.е. речь не идёт о совместном счастье, или там скажем о будущем её и мужа и общих детей.

Нет, опущенный но не совсем её вполне устроит. Или, как я понял из коммента Иваныча, уехавший из квартиры и "оставивший её наконец в покое" (желательно с жильём и деньгами) и спившийся но не у неё на глазах - тоже устроил бы.

А что её категорически не устраивает - это пьяное тело в _её_ квартире рядом с _её_ детьми. Опять таки - от алкаша воняет, может скажем, обоссаться или наблевать и уснуть в луже собственной блевотины. Неэстетично и детям показывать некомильфо. Вот за решением ЭТОЙ проблемы автор и пришла.

MacDuck
посвященный

Re: Посоветуйте мне...

Сообщение MacDuck » 28.10.11 03:06

Лисичка писал(а):Мне 33,мужу 25,двое детей,взял с ребенком,его жилье.Живем 7 лет,в браке 4.Полжизни мужа доводила
Вероятно я бы тоже пил, если бы вынужден был жить с б.у. с прицепом, старше меня на 8 (!) лет, с которой у меня ребенок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 03:27

Лисичка писал(а):В принципе я всегда понимала,что он когда-нибудь повзрослеет и начнет новую жизнь.Ясно,не со мной.И, как правильно вы подметили,жаль только младшего,ведь расти он будет в неполной семье...
Поразительно просто! Она "понимала". И тем не менее, родили от него ребенка, чем уже невинное дитя подставили. Я о ребенке.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.10.11 08:07

Ну дык эта.... "понимала, но надеялась" - таков лукавый аргумент.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.10.11 10:17

Лисичка писал(а):отпишусь как только все устроится
во избежание флуда тема закрыта. С просьбой об открытии - в личку

Закрыто